Аналогично. Вчера написала со скринами, спросила. Ответили, что не понимают, о чем это я.Отлично
А у меня заказ в 10-51 на сумму 2700. А в моих заказах сумма вчера изменилась и общая стала только 1500. И так и висит в обработке
Аналогично. Вчера написала со скринами, спросила. Ответили, что не понимают, о чем это я.Отлично
А у меня заказ в 10-51 на сумму 2700. А в моих заказах сумма вчера изменилась и общая стала только 1500. И так и висит в обработке
ну ничего нового и удивительного они не сказали...так было всегда...возмещение почтовых они производят из вашей же оплаты, т.е. из своего дохода по вашей покупке...если он полностью исчерпан, то тогда два варианта: ПП либо новый заказ
Вот это любимейший аргумент, когда речь о пошлинах! Пусть сначала МРОТ сделают как в ЕС, тогда и поговорим.
А если о качестве судить? На какой машине Вы ездите?
Девочки, кто-нибудь подскажет размер кросс premiata?
Идеальное точнейшее описание ))))приличные - это не откровенная клеенка или Кари))) Носить можно. Но хорошая Турция - намного лучше. Эти такие...тяп-ляпистые. Не очень кожа, не очень подошва. .
Посмотрите в своей проформе, там вроде указывают состав через запятую.Добрый день всем!
Нужна помощь. М.б. у кого-то сохранился скрин описания зимних ботинок LORETTA PETTINARI
с мутоном?
Вот этих
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/03/12/thumb_0bbd1a4704.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Покупала последние, торопилась, скрин не сделала.
Прислали с кожей внутри (такие на сайте ещё в наличии).
Yoox - в отказ, не было мутона и до свидания.
Так на текущий момент покупка еще не возмещена, могли бы из нее , как вариант. Да и платила я же пейпэл, а не картой, он у них есть же в системе. Максимально тянут время с возмещением почтовых, потом будут тянуть время с возмещением возврата. Я по сути должна выбивать из них свои же деньги.из своего дохода по вашей покупке...
Так я как бы и ждала, что вернут на пейпэл, ибо я им и платила. А новые заказы я что-то пока делать не горю желанием.Сделаю какой-то из следующих заказов с этого акка, какой будет удобно, думаю.
Очень странно)) У меня тоже такая форма заказа доступна. Я заказывала уже несколько раз, у меня ничего заранее не списывали, нужно при оформлении заказы выбрать опцию "оплата при получении с привязанной карты", а не "оплата онлайн") Возможно, Вы просто внимание на это не обратили, когда заказ делали.