@Clumsy, так там и написано, что скидка только на вещи по полной цене
У меня в дриме ни одного шильда, хотя половина вещей по полной цене ((((((
В компе нет.В приложении есть PayPal
Про отзывы, конечно, все очень субъективно. Сейчас посмотрела отзывы про джинсы M.I.H. модель Cult, я недавно купила, естественно, напрочь забыв про наличие отзывов на других версиях, и вполне осталась довольна (сейчас с кодом 25% даже немного дешевле получается). https://www.asos.com/ru/mih-jeans/mih-kultovye-pryamye-dzhinsy-srednej-posadki-sinego-tsveta/prd/21664488?CTARef=Saved+Items+Image А там два отзыва из двух - плохие из-за посадки.
Девочки помогите пожалуйста! Сыну 25 лет надо спортивный костюм! Никак не могу подобрать! [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/03/15/thumb_6ecde5a07f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]Посоветуйте плиз сайты
Народ, клиентская кому-нибудь отвечала вчера или сегодня? И если да, то на вопрос от какого числа?
Я не знаю, что там в Йоксе происходит, но видимо я буду с ними прощаться, да еще и в ФБ пост накатаю про их "сервис". С понедельника, после 4х моих писем с фото квитанции ЕМС пришла стандартная отписка
"возврат денежных средств всегда производится на основе изначальной трансакции по оплате заказа, до полного исчерпания суммы трансакции. Так как сумма трансакции оплаты Вашего заказа 0503Y1C4021830 исчерпана после возврата полной стоимости товаров, для возмещения Вам транспортных расходов мы можем предложить Вам два варианта:"
Ни извинений за задержку, ничего, не говоря уже про то, что в письме о согласии оплатить возврат было написано, что средства вернутся на способ оплаты заказа (то бишь пейпэл) и про то, что транзакция не может быть исчерпана, так как по ней еще никакого возврата не было. Тут же написала ответ с адресом пейпэл и опять тишина. Видимо, через недельку очередную отписку вышлют.
А мне вот что интересно, почему DHL, которым я отправила возврат в Аутнет, 25 числа уже его доставил, а возврат Йокс ЕМСом с 20 числа в экспорте, но улетел в Италию только сегодня 26.03 и хз еще сколько на таможне проваляется. Это у нас одна и та-же Италия с локдауом?
Именно, что ошибаетесь. А вместе с пошлиной с вас там ещё и 50 евро за таможенное оформление сдерут.
Не курю )). И так дурмана вокруг - хоть топор вешай.што курим?
Мне только что Озон анулировал заказ. Причина отмены: Возникли проблемы при обработке заказа
@Clumsy, так там и написано, что скидка только на вещи по полной цене
Не думаю.
Просто придумали новость чтобы оправдать свое раздолбайство.