Вы молодец, что информацию про мужскую обувь добавили! Сочувствую Вам, но ведь каждому мил не будешь. Держитесь! [emoji1666]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Спасибо))).
Вы молодец, что информацию про мужскую обувь добавили! Сочувствую Вам, но ведь каждому мил не будешь. Держитесь! [emoji1666]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
@Симон111,
Hello! Это бренд из ЗЯ? моя знакомая пользуется кремом https://goldapple.ru/90150600002-vetiver-lemon-bergamot ,нравится. Но марка новая для нас
Хороший брендовый ремень, кожу для хранения доков на авто-портмоне, виски(а есть наборы в коробке — бокалы для виски, 'лед', можно присоединить к бутылке)Девочки привет))) что можно подарить брату на 28 лет?[emoji28] чего то я мозг уже сломала себе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я купила мужу 10-ку, это явный 44-й размер.Очень странно, мы купили 10,5 и он подошёл хорошо на наш 44,5
Я тоже не понимаю, почему такая странная реакция. Мы радуемся успехам, но не закрываем глаза на проблемы страны. [emoji1666]Девочки, а какой смысл ссориться? Ведь по сути здравый смысл есть и у одних, и других.
Просто восприятие реальности у каждого своё.
Я раньше тоже воспринимала жизнь резко: либо белое, либо чёрное и никаких оттенков. И это было ошибкой. Началась сложная работа с подсознанием Всё оттуда!
Никто ведь не оспаривал, что всё у нас замечательно. Все согласны, что кто-то живет, а кто-то выживает. Речь о том, что не нужно загонять себя в опасный минус, откуда вылезать очень тяжело. Находите плюсы в том, что имеете! У меня сейчас такая позиция! Я в минусе побывала, хватит.
Laruscha добавил 10.04.2021 в 12:18
@Bizzard, Наталья, у меня этого статуса нет. Я не заслужила
@Алла7, зато в мужском всегда можно купить !
Простите, но как вы насчитали в Израиле 90% привитых или сами придумали?
61.2% населения привиты одной дозой, 57% полностью вакцинированы.
Во-вторых, о каком локдауне в Израиле идёт речь и зачем вы это выдумываете))), выключите телевизор!
Девочки, привет, кто счастливый обладатель кроссовок или кед Карла Лагерфельда? Большемерят или маломерят? На стопу 24 средней ширины 38 или 37 европейский брать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой Вы размер покупали и какой бы для себя сочли оптимальным? И, если не затруднит, уточните, пожалуйста, какой Вам размер обычно подходит у простых адидасов или найков. СпасибоЗдравствуйте. Покупали кроссовки Стеллыhttps://www.yoox.com/ru/11737769TC/item#sts=orders&cod10=11737769TC&sizeId=&sizeName=, они примерно на размер маломерили. Одежда тоже очень часто маломерит.