По мне так в размер идут. На свою стопу 25 см беру 38 европейский.
25 см это не 38 размер, а 38,5.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По мне так в размер идут. На свою стопу 25 см беру 38 европейский.
Тогда лучше деньгами, он сам купит необходимый прибамбас для себя.он музыку пишет, любит на квадрик снимать, мне кажется всевозможные развлечения он уже попробовал
@Джолли,
В 5-30 встаете чтобы во сколько быть в офисе?
Т.е. надо выбирать по мужской сетке и не обращать внимание на размер рус? Мой женский 6 получается 35.5 рус, а не 38Взяла US 7,5, но это же по мужской сетке, как раз на наш 40, точно не на 37 ))
Насколько я помню, во время круга всегда БД была от 3-х вещей.За последние 10 лет не припомню, чтобы в круг была БД или действовали коды на БД. Но перед кругом БД бывала.
Мне не помогают наклейки. Все равно сваливается обувьЗдравствуйте! Есть у кого-нибудь опыт использования наклеек на внутреннюю часть пятки в закрытых туфлях, такие, вроде бы, в виде полумесяцев или полосок? Имеет смысл приобрести, если задник вверху не прилегает к ноге или все бесполезно ?
ZhivYulia добавил 26.04.2021 в 03:25
@alexr, просто нет в наличии, распродано, но из-за глюка не перемещается в солдаут и висит, как будто есть в доступе.
И у меня похожая ситуация, даже круче. 23.11. отправлено из России. А 03.12. "Покинуло место приема", указан индекс того отделения, откуда я отправляла. В тот же день позвонила на горячую линию, говорят это скорее всего глюк, скоро исправится статус. Но до сих пор статус такой стоит. 30.12. пошла на почту, написала претензию, сказали ответят в течения месяца; Пока тишина.Не скажите, как долго ваш возврат шел? У меня как от 17.11 отправлена из России, так и все.