Уже всё давно обсудили. Давайте лучше поделим теперь всё по братски. У кого лишняя мужская обувь?
Дааа, детки нынче недешевыПомнится в детстве моем, я в такой же сумочке формочки в песочницу таскала https://www.yoox.com/ru/45472563GK/i...Id=1&sizeName=
ну а я рада, что у меня 40-41, и узкая. марки знаю, часто доживают до прикольных скидок. Единственно о чем жалею, что когда были скидки на лагерфельда, не взяла кроссовки. Но фишка в чем, что мне 41 великоват, а 40 немного маловат, не знаю, что выбрать
Юля, у нас с вами одинаковы проблемы. И я в начале пути на юксе, всегда ориентировалась на ваши отчеты)) Но теперь вы не частый гость на форуме )) Сходили в очередной раз к ортопеду, намерил 39,5((( По бумажной обводке - 26,7. А в жизни как бог на душу положит )))
С лагерфельдом делаю так: вынимаю стельку и носим )) с Tommy Hilfiger поступаем также)) А сейчас получила геокс и скандальный Хоган, так они на 0,5 размера велики, как раз для мягкой теплой стельки )). Ура! кажется отчет получился
Кто брал сумки Таскани, вам с пыльниками приходили? А то я первый раз взяла, может у них и нет пыльников?
Добрый вечер! Как то на форуме обсуждались любимые марки джинсов, не могу найти. Но помню,что много писали о джинсах VICTORIA BECKHAM DENIM. Кто помнит, подскажите, что писали о размерности. Я запомнила что качество и посадку хвалили. (((
Так мне жалко этих бабуль, которых я на почте и в Сбере с платежками вижу. Сразу думаю - где, блин, их дети и внуки, которые эти платежки не вставая с дивана оплатить могут, что у нас не так в консерватории?..
А вот еще по возврату пейпэл странный вопрос - есть какой-то срок, в течение которого надо оформить возврат? А то хелпюкс отмораживается и не торопится оплачивать отправку им назад брака. Сколько я могу еще протянуть времени?
Девочки, женская обувь Diesel идет в размер?
я вот еще размышляю, цены на йокс теперь такими будут всегда? реально понимаю, что он становится мне не по карману
Покупала только мужскую, кожа. Была с пыльником.Кто брал сумки Таскани, вам с пыльниками приходили? А то я первый раз взяла, может у них и нет пыльников?
Так не Юкс виноват в том, что наш рубль обвалился. Что вспоминать времена, когда евро был 40 руб, сейчас то 90, и это не предел
а мне вот не смешно, потому как в тему я только что порыдала над ценами на Селетти...и оплакала всё, что когда-то зажала взять
Зашла позырить на Yoox, и увидела:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/06/27/thumb_7c4483eaf7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это они предупреждают что код готовы прислать или что-нибудь совсем волшебное придумали ?
Расскажите что там интересного на озоне сейчас со скидками ?