Я еще не получила, не знаю) Доставка- конец этой/начало след недели.как Вам они? понравились?
Но за такую цену такая марка - должна понравиться, думаю. Жаль нет бОльшего размера, мне L и XL нужен(
Я еще не получила, не знаю) Доставка- конец этой/начало след недели.как Вам они? понравились?
И я покупала за 1500. Кода не было, точно! Там скидка была на подборку, цена автоматом изменилась в корзине. В тот день до обеда скидка была 20%, а после обеда 15. А на белые с бахромой пометки о скидке не было.а мне за 1500₽ вышли , код на них не сработал . Ещё не получила , но жду с нетерпением .
Девочки, а я купила женские Тодсы замшевые, 36,5 размера, на авито. Довольна, но боюсь, подойдут ли? Еще не забрала. Ни у кого нет этого размера, сколько они по стельке?
всем доброе утро! поделить, пожалуйста, ссылкой на круг женское. я на работе, а ссылка дома
Сильное, конечно, заявление. Правда вот количество новых производственных мощностей, появившихся за последние 20 лет говорит об обратном. Появились, они, кстати, в том числе и благодаря протекционистской таможенной политике. Осуществляемой по примеру Европы, кстати. Просто мы на этот путь встали относительно недавно, а результаты могут прийти только со временем. По щелчку пальцев ничего не возникает.
...И когда я вижу лучшие марки 35-36 размеров по низким ценам, да еще на любой вкус)))
А мне нынче yoox прислал на день рождения аж 2 баннера на странице! Один с сообщением о готовящемся сюрпризе, второй о том, что сюрприз отправлен. И на этом всё. Код не прислали, КС отбоярились, мол, знать ничего не знаем, вот скан баннера пришлите, тогда попробуем помочь. А я как-то не думала, что он может понадобиться... Да-да, я во всех папках посмотрела. В спаме письма с кодом тоже нет.
Ну, просто Вы предварительно отмели пример с Кучинелли, как непоказательный И тут же написали про Монблан, который как раз и является исключением на этой площадке.Наверное, это потому, что ассортимент и цены Yooх'а (глобально) я и не обсуждал. Также как и стратегию продаж. Изначально речь шла о количестве товара на рынке. Плюс я дал вам дополнительные пояснения относительно того, что имел ввиду касательно конкретного случая с рюкзаком. Вот и всё.
Я уже выше писала, что Монблан почти всегда выставлялся на Юксе по ритейлеровым ценам (или даже чуть выше), это никак с коронавирусом и локдаунами не связано.т.е.в наличии в магазине не слишком большой ассортимент, т.к.многие поставщики сократили производсто в определенный момент и поэтому в стоковый магазин yoox не очень большие поставки сейчас и соответственно они ставят актуальные коллекции партнеров, чтобы создавалась видимость изобилия и в сравнении с ценами актуального, будут покупать и старье всякое по более высоким ценам.
Ну, Вы же видите, что огромное количество вещей по "копеечным" ценам теперь продается на Аутнете. Что, на Аутнет ситуация с локдаунами не повлияла, а даже наоборот? Последние года полтора то, что не разобрали (а, точнее, "размели" ) по копеечным ценам на Аутнете, спустя время и, что самое печальное, после получения возвратов, выкладывают по первоначальным, и даже более высоким ценам на Юкс. Видимо Аутнет теперь заточен на быструю смену ассортимента, а на Юксе вещи могут и подольше "повисеть". А может быть хотят привлечь к Аутнету аудиторию людей, занятых перепродажей "копеек". Вы же видите, что скупают самые дешевые предложения всех размеров и расцветок сразу, складывается впечатление, что вот вообще все равно, что брать, и потом продают/выменивают. Магазин идет в ногу со временем, охватывая и огромный, и продолжающий расти сектор "перепродажников" на нашем рынке.И я так считаю тоже,потому что я например вижу,что ассортимент маленький,по крайней мере не как раньше точно,верхней одежды мало и обуви нормальное тоже немного и с ценами беда,после акции поднимают цены до первоначальных и это уже цены не стокового магазина или акции посмотрите какие минус 20 от полных цен это что???и все равно берут и разбирают все более менее нормальное влет,я не успеваю опомниться..
@MinShu, Попробуйте попозже.Может сайт перегружают программисты.
…Почему в США , Канаде, Израиле и ЕС поставили запрет на донорство от привившихся от SARS -Cov-2?