Точно!!! Я бы добавила "иногда свой народ тоже".Я тоже объективно)
Хабалка, оказавшаяся наверху, благодаря папе, и позорящая свой родной город...
Точно!!! Я бы добавила "иногда свой народ тоже".Я тоже объективно)
Хабалка, оказавшаяся наверху, благодаря папе, и позорящая свой родной город...
Было и у меня такое в прошлом году на одном из аккаунтов. Код так и не прислали. В КС не обращалась. Да и в этом году неохотно раздают коды ДР .А мне нынче yoox прислал на день рождения аж 2 баннера на странице! Один с сообщением о готовящемся сюрпризе, второй о том, что сюрприз отправлен. И на этом всё. Код не прислали, КС отбоярились, мол, знать ничего не знаем, вот скан баннера пришлите, тогда попробуем помочь. А я как-то не думала, что он может понадобиться... Да-да, я во всех папках посмотрела. В спаме письма с кодом тоже нет.
Про Тай не шутка. Вещи там, конечно не интересны, но чай и местная косметика очень даже хороши.Меня больше европейская часть заинтересовала.
Очень интересно, как все это на деле работает.
А про Таиланд - это не шутка?) там какой-то интересный онлайн-шопинг?
У меня одна вкладка с подборки Хоганов до сих пор открыта
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/03/08/thumb_70744bf8ae.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня до сих пор 3 заказа в обработке, хотя купила в 10:32-10:58(((
У меня тоже возвраты всегда сами на карту выводятся. А вот компенсации за доставку остаются на счете пейпэл и их надо выводить вручную.Девочки, всем добрый вечер! Слушайте, у PayPal изменения?
Курс на октябрь 2019 был в среднем 71. Сейчас 90.2. Вещь полтора года валяется по складам и простая арифметика дает нам понять, что Йокс нас совсем не слегка на@бывает.Курс евро виноват.
Полный причем! Если не сделают беспл доставку, то я первый раз ничего не куплю в круге. Это будет мой протест.По сравнению с последними двумя днями - не-а , ничего. Это провал!
@Милана78, девушки, а в этом году писем о статусе суперстар не было еще, или я все пропустила/в пролете?
А линзы с диоптриями у них же заказываете?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Прямо белая зависть к "золушкам"!
дада (А на Йоксе очередная акция из разряда - Обмани покупателя и просто прикрути шильдики