Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва

Palma936

Душа компании
Шопоголик
А мне нынче yoox прислал на день рождения аж 2 баннера на странице! Один с сообщением о готовящемся сюрпризе, второй о том, что сюрприз отправлен. И на этом всё. Код не прислали, КС отбоярились, мол, знать ничего не знаем, вот скан баннера пришлите, тогда попробуем помочь. А я как-то не думала, что он может понадобиться... Да-да, я во всех папках посмотрела. В спаме письма с кодом тоже нет.
Было и у меня такое в прошлом году на одном из аккаунтов. Код так и не прислали. В КС не обращалась. Да и в этом году неохотно раздают коды ДР .
Теперь приходится быть отчасти наблюдателем и стратегом . Например , почти в 80 % случаев я покупаю вещи из раздела " проданные ". Вспомните ,как после Черной пятницы товары из дрима стремительно падают в " распроданные ". Я их не удаляю и потом , в подавляющем большинстве , они " воскресают ". Или же часто бывает ,что юкс постоянно перемещает одну и ту же вещь в проданные товары перед каждой акцией , переживает , видимо ,чтоб не дай Бог со скидкой не купили. И так может продолжаться почти год. А потом ценник падает и тут ,главное ,не мешкать. Применяем код и вуаля , товар мечты у меня. Но тут нужна железная воля и понимание ценообразования , поскольку есть бренды ,которые ниже определенной цены никогда не будут. Приветствуется сноровка,опыт ,натренированность , насмотренность и нервы ,как канаты .:ag:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Меня больше европейская часть заинтересовала.
Очень интересно, как все это на деле работает.
А про Таиланд - это не шутка?) там какой-то интересный онлайн-шопинг?
Про Тай не шутка. Вещи там, конечно не интересны, но чай и местная косметика очень даже хороши.
Знакомые из Тая латексный матрас заказывали в два раза ниже по цене, чем у нас

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
  • Like
Реакции: Алла7

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девочки, всем добрый вечер! Слушайте, у PayPal изменения?
У меня тоже возвраты всегда сами на карту выводятся. А вот компенсации за доставку остаются на счете пейпэл и их надо выводить вручную.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
[NOTE]Уважаемые пользователи!
Для новичков (и для всех, конечно):
На форуме есть Пристрой, а также отдельная тема для пристроя вещей с yoox.
Если хотите предложить вещь для обмена или хотите что-то купить, пишите сюда.[/NOTE]
Спасибо всем, кто так и делает! :ax:

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Да, Вера, жизнь иногда поворачивается не тем местом, которое приятно. Но потом все перемелется, время лучший лекарь. Главное, чтобы все были здоровы.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Алла7, у меня именно этой модели нет,но 36.5 будет комфортно на 23.5 см стопу, я набрала 3 пары осенних,все в 36 размере, одна в 37 большевата,но там носок узкий, место есть и за счёт того что узкие они сидят не выпадают. 36.5 размер будет вообще идеально.

• Like
Реакции: Volnushka

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Курс евро виноват.
Курс на октябрь 2019 был в среднем 71. Сейчас 90.2. Вещь полтора года валяется по складам и простая арифметика дает нам понять, что Йокс нас совсем не слегка на@бывает.

• Like
Реакции: Янеж и n_noname

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
По сравнению с последними двумя днями - не-а , ничего. Это провал!
Полный причем! Если не сделают беспл доставку, то я первый раз ничего не куплю в круге.:ag: Это будет мой протест.

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
А линзы с диоптриями у них же заказываете?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Ага, у них там форма специальная, в неё просто данные из рецепта заносите и нужные опции выбираете (дополнительное покрытие, толщину линзы и тд). В среднем где-то три недели проходит от момента заказа до получения. Мне нравится, последний раз у них 2 очков вышли за около 11 тыс с оправами вместе. Для сравнения, московские оптики предлагают мне только линзы на одну пару за больше чем 12 тыс. Можно платить палкой, кстати.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я сегодня в Стокманн забежала, глянула на скидки. Ничего особенного, не бюджетно.

BelkaL добавил 15.04.2021 в 15:57
Много красивой посуды. Купила доску для подачи сыра и кондиционер для белья. Одежда не вдохновила

Последнее редактирование:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Прямо белая зависть к "золушкам"!

Ой. девочки! я даже не знаю какого цвете моя зависть ))) У меня три пары ног и все 40 ((( Это тот размер, который не только до скидок не доживает, но часто в размерном ряду отсутствует. И когда я вижу лучшие марки 35-36 размеров по низким ценам, да еще на любой вкус, мои благородные человеческие качества сильно ослабевают ))))

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки может кто-то сталкивался, не могу заказать вещи, при оплате выкидывает вещи из корзины и пишет что слишком долго лежали ждали своей участи и не получится заказать сейчас :( что это может быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.