Добрый день.А что можете сказать о кашемире от 8 by YOOX ? Цены не маленькие, скидки нет.
Да, тоже заметила. Сняли шильдики с некоторых позиций, цены на них ещё прежние, и код Мастеркард срабатывает на них.может, шильдики сняли с которых? у меня в дриме с некоторых акционных уже сняты шильдики
У меня наоборот ощущение, что обувь маломерит где-то на пол размера минимумЗаказала ночью на аутнете ботильоны Sam Edelman,
В каждом заказе свой бланк возврата. Если Вы возвращаете вещи из нескольких заказов, столько же бланков (по 5экземпляров) и вкладываете. Пару лет назад принимали действительно по одному «сборному» бланку возврата (мой личный опыт), но примерно год назад КС даже звонила мне с просьбой оформить бланки возврата на каждый заказ отдельно. С тех пор не рискую...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
будем надеяться, что не больно, я так понимаю, что там какие-то ИК-датчики, но иногда они путаются)Жуть какая на видео, бедный котик, бедный хвостик,это же больно как((((
Мне он, скорее, полностью впору, хотя если визуально приложить - трусики в ширину выглядят сильно меньше моих реальных габаритов , просто они как-то так ловко и удачно натягиваются и совсем не пережимают бока; а вот форма плавок сзади не идёт ( мне хорошо прямые линии «треугольничком», а здесь стандартные округлые). В месте прилегание верха плавок у меня объём бедер ( или как это место лучше назвать, чуть выше косточек) - 91 см. Бюстик полностью регулируется, поэтому если рассматриваете фиксированный вариант - тут не подскажу, - но в моей модели боковые швы на месте, присобранная ткань внизу не торчит избытком на маленькой груди.@Plush Apple, о, спасибо за отклик! А Вы не припомните - у Вас 40-й или 38-й итальянский (соответственно, 8 или 6 английский, или что они там на этикетках указывают)? У нас с Вами купальники другой фирмы одинакового размера, вот думаю на низ 88-89 что лучше взять.
ZhivYulia добавил 26.11.2020 в 22:42
@VeraVolskova, спасибо за ссылку, а он Вам где некомфортен - внизу или вверху? Мне, конечно, не хотелось бы выпадать из мокрых трусов, но и слишком тесные тоже не люблю.
А тушится лучше всего в мультиварке
держу ее исключительно для тушения.
Вот действительно на Золушку, очень миниатюрные. И даже влезла в них. Но узкий нос, тесно. так жалко что слов нет. Лет 10 назад бы точно носила, а теперь старенькая, комфорт люблю Девочки, из Питера может надо кому, пока не отправила обратно?CASADEI для Золушки за 3600 https://www.yoox.com/ru/11836136DH/...nds80&cod10=11836136DH&sizeId=4&sizeName=35.5