...случись что серьезнее падения в снег и испуга, порвала бы собаку, как тот самый Тузик грелку.
Мне нравится испанская королева Летисия, которая частенько выгуливает «Зару». Может, для неё, конечно, отдельно отшивают, - фиг знает, но со стороны - Зара как Зара )Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги Недавно еще вышла "прекрасная" статья про разумное потребление в жизни принца Чарльза, тоже бедолага таскает вещи по 30-40 лет. Про их изначальную стоимость и дальнейшее обслуживание скромно умолчали. Эти все клоуны непонятно для кого устраивают представления! Все же шито белыми нитками. Даже более дебильная песня, чем про "Благотворительность".
Девочки, кс отвечает кому-нибудь? две недели тишина.
Девочки, подскажите пожалуйста, у ALBERTA FERRETTI брюки
идут в размер?
Почему «пар»? штук же... у меня их больше 10 пар....
Я перед сном просмотрела подборку и ничего интересного не увидела: много балеток и летних ботинок в районе 2-3 000 неизвестных брендов, геокса как обычно подкинули, точечно интересные цены на сумки, на остальное обычные цены. Не поняла, почему юксовские бренды не участвуют, обычно они их в первую очередь пытаются сбытьЕсть такое подозрение, что анонсированная акция День холостяка будет заключатся в появлении шильдиков в дримах -30, -40, -50. Цены снизились вечером и ночью, дальнейшего снижения уже не будет. Интересно, я права?
Девушки, а Сберлогистика быстро доставляет? Отправила первый раз - из Воронежа в Московскую область, больше недели в пути, хотя заявленный срок - 2-3 дня. И мне уже как-то неуютно...
Кстати, робот-пылесос. Я на него молюсь ! Реально самый важный гаджет в квартире наравне со стиралкой!
Спасибо всем, хлебопечь она встроена в мультиварку.
Вот тоже думаю насчет робота пылесоса, но у меня кошка может сходить на зло на ковер, а пока я буду на работе пылесос возможно это размажет.
Может и вертикальный можно взять, так то у меня обычный хороший)))