На одну из сумок фурла цена в дриме с 30 до 15 тыс уменьшилась. Остальные цены на месте.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Как-то этот финал ну совсем не гранд
Меня стали смущать размерные линейки у которых есть 35 р-р, в том плане, что мой стандартный рус.37 великоват на меня, иногда даже беру 36 размеры.Мой муж одно время был фанатом Dolani, все было в размер, без сюрпризов
100% и терпение и азарта у меня поубавилось)) чем дальше тем больше стала нервы беречь)) но это дороже выходит.это отголоски обиды прошлого осеннего круга ))
Вот и я перешла, а все также... пустоhttps://www.yoox.com/ru/для%20женщин...ender=D&page=1
moomin 2413 добавил 25.09.2020 в 13:34
Странно... перехожу с форума по своей ссылке - она тоже пустая
Я обожаю часы, у меня их больше 10 пар, правда, ношу чаще всего одну модель зимой, другую летом, ещё пару исключительно на работу, многие лежат невыгулянные) часы рассматриваю прежде всего как украшение, без них и без серёжек голой себя чувствую .
Послекружие начинается,
вам конечно могу) Я пытаюсь добиться, чтобы они признали свою ошибку и оплатили стоимость пересыла возвращаемого товара. Хотя бы.
Стандартно: 25 см стопа - 39 eu. Удобно, что прямо на стельке есть маркировка в сантиметрах.Спасибо, присмотрюсь. А размеры как у них?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Всякие бываю, Елена. От подлеца и сволочи не далеко до живодера. Да и психопат и маньяк - это абсолютно разные случаи. Как-то так.Мне кажется, в таких ситуациях отморозки немного другого плана – хамы, алкоголики, наркоманы, подлецы и сволочи, но не живодеры. Живодерство это особо изощренная форма садизма, она присуща маньякам, психопатам.
у меня 3 пары джинсовых шорт, на размер бедер 95 см хорошо сидит 42it, мне кажется в размерА как марка топшоп по размеру в брюках ? Нашла только один отзыв и тот свитер.