Девочки, простите что не по теме. Может кто в курсе на какой закон можно ссылаться..
в марте купила в магазине угги по скидке. Натуральные, толстые.
Уже декабрь, я их вчера обула и один ботинок просто полностью промокает, это при том, что я их обработала. Вчера домой пришла с холодной мокрой ногой (((( хочу их сдать, говорят что 14 дней прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть замшевые высокие сапоги UGG, именно сапоги, а не всеми любимые лапотки. Эмпирическим путем выяснилось, что они исключительно на сухую погоду. Попала в них как-то в мокрый снег и тоже пришла с ледяными промокшими ногами. Это не брак - у них просто очень широкий стежок прострочки - между подошвой и самой обувью. Они не на наше месиво рассчитаны, увы.
Larysa добавил 12-16-2020 в 10:27 PM
мне нужно было заткнуть рот баобаба.
Вспомнила себя в похожей ситуации. Сестре как-то будущий муж накупил у нас в городе всяких шмоточек и как приличный американский человек приложил к ним товарный чек - вернуть, если не понравится
Ей и не понравилось (или чек понравился больше шмоточек, не помню точно
) Короче, пошла она в магазин за возвратом денег. Сумма была немаленькая, магазин сначала предложил прийти на завоз новой коллекции, выбрать что-то другое. Потом начал упираться активнее, делать нам нервы, приходите завтра, вот это все. В один прекрасный день сестра им позвонила и сказала, что завтра таки мы и придем. Они говорят - да-да, мы утрясли с хозяйкой, приходите. И мы приходим, нам мило улыбаются, просят товарный чек, а потом рвут его у нас на глазах. И дальше чисто волк из овечьей шкуры выпрыгнул. Начинается крик - идите теперь куда хотите, хоть в суд, хоть в сад, и чем докажете. И вот слава богу, что я накануне сделала ксерокопию и изучила тот чек - а на нем стояла печать не какого-то ИП, а юридической конторы. И я достаю копию, показываю им и говорю - я не в суд пойду, а в налоговую, пусть они разбираются с вашей конторой, которая то ли юристы, то ли аферисты. И это надо было видеть, с каким лицом дама переобувалась обратно. Жаль, сестра уже сбежала в ужасе и не насладилась финитой, так сказать, ля комедии
)