Не совсем поняла.То что сейчас на сайте,это круг?Если это круг,то цены вообще не радуют
Сильные дожди — за 12 часов выпала годовая норма осадков — вызвали внезапные наводнения на юго-востоке Франции и северо-западе Италии.
Да, а разве бывает по-другому?Вера, вам взвешивают посылку вместе с бланками?? наглецы
Спасибо большое всем за советы! Я все же отказала мужчине с авито, вот так.Интуиция не зря подсказывает, не соглашайтесь. Слишком много случаев мошенничества. Предложите сделать дополнительные фотографии и замеры.
Девочки , подскажите пожалуйста а как у пумы обувной с размерностью ? Такие цены заманчивые на кроссовки . На 37,5 какой брать ?
А где вы круг смотрите? По ссылке пусто у меня
У меня даже свежий деньрожденный не работает.Коды какие-то работают?
Да, конечно знала. Просто обычно посылка проходит таможню 1-2 дня, а тут прям застряла. Вот, и связываю превышение и долгое нахождение на таможне из-за этого.
Про Фалиеро Сарти могу сказать , что аналогов этому бренду почти нет.Ну , если только Брунелло Кучинелли .У меня целая коллекция палантинов , платков , шарфов Фалиеро Сарти.Некоторым уже 8 лет.Они , как новые.Абсолютно потрясающие , с разным составом и на любой сезон. С изящным кружевом , однотонные и принтованные .Обожаю их и теперь не рассматриваю другие марки (за исключением шелковых платков -каре). В общем и целом - это любовь навсегда . Наверно , я маньяк ).Понаряднее Ваш. Мой, вообще, в мужском отделе был. Я ещё Сарти и Аньону просматриваю, но на Юксе редко хорошие предложения бывают.
Очень красивые, мои любимые безоправные. Спасибо за ссылку, надеюсь еще появятся.Как видите, внизу написано, что они недоступны для покупки. А в вишлисте «unavailable in location”. Я их ещё не получила, едут