Люкс, а в Москве в эти даты был ливень? Отчего так?
Девочки, кто нибудь заказывал мужской свитер или поло ROBERTO CAVALLI? Как у них с размерностью?
думала "отказаться" ты имела ввиду от посылки. Теперь поняла. Но и отказ от заказа, если не отправлен , без проблем. На сильно вредного нарвалась)
Спасибо! А женское?
Если бы в Москве зимой не была такая ср..нь под ногами, я бы однозначно купила унты Приходится обходится не гламурной Куомой, но в ней тепло, пока двигаешься, стоит постоять-подождать, ноги тоже начинают мерзнуть.Муж, видя, как я мёрзну зимой, настаивает на покупке унтов. Из той же оперы.
Опять? Это третий раз уже? А можно чуть поподробнее? Когда отправили и когда на таможне побывала? Я отправляла 30.11. и посылка прошла нашу таможню 03.12.А мне с границы опять вернули посылку, может правда Италия сейчас не принимает
За нал, по-моему, вообще везде взять можно . Я брала в AVIS и Europcar.Хотя в местечковых конторах бывало, что и за нал можно было взять.
У меня тоже была посылка с превышением, 18 сентября была принята на таможню и вышла только 4 октября.Давно не получала посылки с превышением. Это сейчас тенденция такая - после приёма на таможню (у меня Шарапово) по несколько дней там маринуются? Или мне так повезло?.. Посыль зашла на таможню в субботу днем и до сих пор еще там...
Девушки, есть кто-нибудь у кого отказные мокрые посылки объявились уже в Италии? Или все еще «подготовлены» на нашей стороне и ждут?...
moomin 2413 добавил 31.10.2020 в 20:28
@Люкс, Ната, так ведь и у меня всегда так было, а в октябре вдруг такие нововведения...
Это просто восторг, если верно подобрать. У меня в тесте было их несколько: 2 ILIFE (один самый простой, один покруче), самая простая версия xiaomi, neatsvor и, наконец, самый восторг — 360. Смысл у всех, конечно, один, но только 360 удовлетворил все мои потребности