Делились вчера и позавчера. Посмотрите в истории.Всех приветствую. Есть у кого нибудь ссылка на круг? Сейчас скидки , но весь товар посмотреть не могу.
На фото есть эти петли, про ремень не помню, не сохранился скрин(
Напишу, на всякий случай, может ответят что.. Благодарю Вас)
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/11/thumb_c1ccf67028.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Большемерит. С 52 утонула в xxl.Подскажите, DKNY верхняя одежда, в частности пуховики, большемерит или в размер? в XXL утонет 48 российский?
Советую найти отделение, к которому эта сортировка относится и звонить туда. У них есть накладные, в которых ваша посылка должна быть указана - куда доставлена после сортировки.
У меня один раз посылка покинула сортировку и не дошла до отделения, а лежала там я ждала, приезжала, её "искали".. Пока не позвонила начальнику отделения, к которому эта сортировка относится. В тот же день нашлась посылка.
Gunbertus добавил 28.10.2020 в 15:37
Девушки, юкс возврат все также долго принимает?
У меня статус - получено адресатом с 23 октября, а толку ноль
Я сталкивалась с утерей. Дважды. Один раз — на таможне (пришлось туда ехать самостоятельно), один раз — сортировка. Так вот после письма на розыск(писала дважды и звонила в СЦ), посылка "чудом нашлась" и приехала. Так что пишите, где можно, и постарайтесь найти телефон
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
о да) Я иной раз забываю, нафига вообще пришла и с чего все началось))@312, хороший блог, многое оттуда в закладках. Но для меня это как зыбучие пески , по внутренним ссылкам в статьях можно переходить часами.
Сходили в Марию. Дизайнер про нашу запланированную встречу забыла. Проект не сделала. На работу не пришла.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk