Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Для тех, кто устал метаться на просторах Yoox, предлагаю заглянуть в Фамилию и Снежную Королеву. Мы вчера с подружкой забежали после работы и купили по водолазке в Снежной. С учетом скидки обошлась в 1432р. Выбор цветов очень большой, тёмно-синих и чёрных не было.
Ну и брюки в Фамилии купила,
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/30/thumb_deeaed4a17.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

тоже много беру последнее время в фамилии. сына там одеваю, ему на йоксе не найти вещи. Купила отличную парку на флисе, непромокаемую за 4500, кожаные ботинки Ральф рингер тоже за 4 с чем-то. не копейки, но все село, как положено.
И еще спасибо Думе за наводку на джинсы Котон, это просто находка. Копеечные, очень классные, вышли в 700 р на вайлдберрисе. Были даже некоторые экземпляры нам длинноваты на 190

• Like
Реакции: Volnushka и BelkaL

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Раньше и добавляли, и бесплатную доставку могли сделать. А сейчас только прячут.
Вот заметила, на часть товаров SEE BY CHLOE сначала опустили цены до круговых, а затем, к моменту объявления распродажи подняли цены до первоначальных. Таким образом, цены сейчас от 3 до 5 раз выше чем были в среду. Вообще, у меня сложилось впечатление, что YOOX стал скудным в сравнении с ним же, но 5 - летней давности. Товаров стало меньше, зачастую после окончания сезона на часть товара вешают новые ценники, но уже без скидки.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Спасибо. С обычной распродажи на yoox или устраиваются какие-то особые распродажи?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На этой скрижали выбиты все наши тайны - открываете и там о круге друзей.

https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5599361&postcount=2

n_noname добавил 16.10.2020 в 21:02
Девочки, а если вещь на моменте оплаты выскочила в проданные, есть шанс что ее спрятали и она потом прявится? Хотела 2 шарфа купить, пока делами занималась один сверху появился что "изменение корзины", а второй в момент оплаты вывалился.
Если тот кто купил ваш шарф сделает возврат то ссылка активируется, не удаляйте из дрима какое-то время ( месяца три ...)

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
И как я вообще могу найти эту анкету? При переходе из письма о заказе на страницу с заказом нет ссылки про заполнение анкеты.

Попробуйте разлогиниться и вбить номер заказа, без Ваших данных.
Если не получится пишите в КС еще раз с просьбой выслать на почту номер возврата, так как заказа в Вашем ЛК нет.

Люкс добавил 30.10.2020 в 17:00
Д Но если я все же не смогу ее заполнить, могу вернуть просто так, и мне возместят.

Могут развернуть на таможне, не советую рисковать.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Nyxa, мои возвраты (наземные) после отправки из России обычно меняли статус примерно через 18-20 дней.
Так, недавно полученный магазином возврат имел такие статусы:
20.09 Подготовлено к отправке из России
08.10 Прошло регистрацию в Италии.
Отправляла как авиа, но ехал, явно, поездом.

Вложения

• B563538C-5999-4B71-9349-7A56F734E772.jpg
    B563538C-5999-4B71-9349-7A56F734E772.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Nyxa

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

Кеды линии MICHAEL KORS COLLECTION 39eu = 26см на среднюю по полноте стопу 25,1см.

Ботинки линии MICHAEL MICHAEL KORS 9us= 26см на широкую стопу 25,2см.

Балетки MICHAEL MICHAEL KORS 38,5 (8us)= 25,3см на узкую стопу 25см.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Алла7, вот под каждым вашим словом подпишусь! Как я люблю европейских бабулечек, ну глаз же радуется! А итальянки @sciuraglam. Это же картинки!!! Маму тоже приобщаю к еврошопингу))

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Frizz, воооот, прям спасибо. Я то и запланировала взять больше размер, из-за верха, чтоб не прижимало)))) спасибо вам

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Здравствуйте! Видела в отчетах и общем "пристрое" достаточно много обуви марки VIC MATIĒ, но мнения по размерности диаметрально противоположные - и маломерят, и большемерят. Причем я и замеры стелек смотрю тоже, но так и не поняла, какой размер вероятнее всего подойдет на ногу 25 см. Поделитесь мнением, пожалуйста. И еще принципиальный вопрос: все сапоги этой марки, а интересуют именно они, с каким-то дико маленьким объемом голени - от 27:)ai:) до 33 см. Это характерно для марки?

Добрый день! Информация по марке и по двум нижним конечностям (23,5, широкая нога/ 24 см, нормальной ширины). В наличии сапоги на каблуке, ботинки высокие, сабо на металлическом каблуке. Мне (стопа 23,5 см) мюли на каблуке 37it чуть маловаты из-за того, что узкие они, лапа не продвигается дальше, пятке для того, чтобы не висеть, точно не повредит 0,5 лишних см. Дочь с 24 см и нормальной по ширине стопой эти же мюли сможет носить, потому что продвигается стопа дальше. Сапоги на высоком каблуке и ботинки высокие у неё 38it. В ботинках есть запас (они с круглым носом),
сапоги с меньшим запасом (острый нос, классическая формовка).

На стопу 25 см при нормальной ширине и правильном измерении
я бы не рискнула брать меньше 39it

Добавлю: марка представлена в Рандеву.
Это значительно облегчает выбор)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва

@Mashildap, не знаю, может связь есть - я не смогла заложить сегодня сберпосылку в постамат, типа все ячейки заняты... пошла в другой - на карте показывает, что свободные ячейки есть, по факту он не работает. Посмотрела по карте пикпоинта - во ВСЕХ ближайших постаматах ВСЕ ячейки заняты. Не знаю, бывает ли такое?

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
@Ялло, может дело во вложении? Что-нибудь, что нельзя пересылать из России? :( Это конечно странное предположение, но ничего другого уже в голову не приходит... Просто вряд ли, что оба раза одинаково неправильно оформили документы

кофта и юбка которые мне прислал yoox?:ag::ag::ag:

Ялло добавил 16.12.2020 в 09:27
это yoox не иначе колдует, чтобы я не возвращала....

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Вообще непонятно все как то. Зачем на часы снижать цену и сразу прятать. В чем смысл. Разрыв логики

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Я делала себе зубы сейчас и много очень сделала,импланты,виниры и синус тоже.
Даа, это дело такое серьёзное! Конечно, нужно искать высококвалифицированных специалистов. Я сама в поиске была года три, не чувствовала доверия. И боялась..
У меня вообще синус-лифтинг сложный был вверху, рядом с гайморовой пазухой.

Илка

Душа компании
Шопоголик
Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?

EMS быстрее простой посылки едет только по РФ, дальше всё вместе.

Если у кого-то, как и у меня, проблемы с оформлением возмещения с PayPal:
звонила сегодня в поддержку по поводу отсутствия возможности привязать запрос к платежу. Ответили, что у них технические неполадки, которые скоро устранят.
Ждём! :yes3:
Главное, чтобы разобрались быстрее, чем со своими августовскими косяками.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Мне клиентск служба написала о сроках приёма - 7 рабочих дней и плюс 3 рабочих дня в период большой загруженности.

Вот. Я помню, Вы писали это недавно. У меня сегодня тот самый 7+3 =10 рабочий день 🙄 а принимать не торопятся :ag:

moomin 2413 добавил 06.11.2020 в 17:40
@Nyxa, мой возврат с 23.10 в этом статусе. Жду...

• Like
Реакции: Nyxa

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, Добрый день!

Вы имеете ввиду - измельчитель?

У моих знакомых стоит, забыли о мусоре совсем, сказали.

Мне рекомендовали брать американский, желательно с чугунными ножами. Ищу :(

Я тоже перед ремонтом жадно впитываю любую информацию.

Девочкам огромная благодарность за все советы! :ax:

Сегодня консультант по телефону озвучил, что один из его клиентов долго сомневался в выборе столешницы из камня. В итоге заказал из гранита в фирме изготавливающей памятники... :ai: Вроде, даже дешевле вышло.

Девочки, вопрос, а как вы смотрите на стальную столешницу?
Карусель это типа выездных корзин.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: ses1941

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Mmare, Спасибо! Получается - обычная размерность. А голенище у сапог узкое? Мне широкое и не надо, но в 30-32 см, как у Юкса указывают, боюсь, что не застегну молнию :ag:

• Like
Реакции: Mmare
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.