@Светский, я не брала это платье, но могу предположить, что оно маломерка. Я как-то купила пальто 40 ит, этой марки,а оно маломерило на 2 размера точно
я всегда задавалась вопросом, какой должен быть отжим при стирке
Этот раздел давно закрыт.но в рубрике "последнее" вверху вещи, помещённые 220 недель назад
И там никто уже давно ничего не размещает.т.е чтобы найти что-то помещённое недавно, допустим 1-4 нед. назад это нужно всё пролистать
Хотела найти недавно купленные на юксе вещи, которые выставили на продажу
Девушки! Вопрос для тех кто из СПб! Порекомендуйте пожалуйста действительно отличного хирурга имплантолога и протезиста.
Я честно устала бороздить клиники .
От некоторых в шоке от цены-1 млн за виниры,от других от навязанной суммы за лифтинг и импланты.
В общем очень жду ваших рекомендаций..
Можно в личку ,это даже правильнее.
Спасибо огромное заранее .
@Gunbertus, мои с круглым носом с маленьким каблуком.магазин прислал как 37 р-р на коробке и туфлях маркировка 7М.в инвойсе 37 EU/37IT-по стельке~24,2 см.https://www.yoox.com/ru/11028911/item#sts=orders
Картинка (для просмотра нажать)
@ДуМа,
Я стесняюсь спросить, а на улице-это где/как? Есть какие то специальные места для сушки белья на улице? Или это балкон вы так называете?
Техника икеа и есть электролюкс, так что неудивительно ))У меня икеа микроволновка, посудомойка и, кажется, плита тоже. Мне лень было заморачиваться с поиском по размеру, так как кухню заказывала там и нужно было встраивать. Не из дешевого сегмента брала. Никаких нареканий, все отлично работает. Раньше была плита дорогая электролюкс, разницу не ощущаю
Сегодня в ночи уже заказала)Наташ,
А вдруг! Заказывать всегда стоит если это