Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Светский, я не брала это платье, но могу предположить, что оно маломерка. Я как-то купила пальто 40 ит, этой марки,а оно маломерило на 2 размера точно

Ягодa

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2020
18
37
13
Zhukovsky
@Алла7 , Спасибо большое, я второй день зачитываюсь)

• Like
Реакции: Алла7

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Ялло, может дело во вложении? Что-нибудь, что нельзя пересылать из России? :( Это конечно странное предположение, но ничего другого уже в голову не приходит... Просто вряд ли, что оба раза одинаково неправильно оформили документы

• Like
Реакции: Алла7 и Laruscha

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, на оф. сайте Lacoste дополнительная скидка 30% по промокоду SHOP15ADM, действует на товары со скидками. Суммируется со скидкой 5% при оплате на сайте. Доставка и примерка бесплатно. Не знаю, на все ли действует.

Я себе заказала кроссы за 3700₽, везде они 5200₽
https://lacoste.ru/catalog/kedy-zhenshchiny/t_clip_120_3_us_sfa_color_06C/

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Я всегда заполняю только один бланк, через запятую указываю номера возвратов, как когда-то советовали здесь. Соответственно, у меня всегда только 5 бумаг. Все нормально проходило.

• Like
Реакции: moomin 2413

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
но в рубрике "последнее" вверху вещи, помещённые 220 недель назад
Этот раздел давно закрыт.

т.е чтобы найти что-то помещённое недавно, допустим 1-4 нед. назад это нужно всё пролистать
И там никто уже давно ничего не размещает.

Хотела найти недавно купленные на юксе вещи, которые выставили на продажу

Здесь размещаем, находим и смотрим вещи из YOOX, здесь все остальные магазины.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки! Вопрос для тех кто из СПб! Порекомендуйте пожалуйста действительно отличного хирурга имплантолога и протезиста.
Я честно устала бороздить клиники .
От некоторых в шоке от цены-1 млн за виниры,от других от навязанной суммы за лифтинг и импланты.
В общем очень жду ваших рекомендаций..
Можно в личку ,это даже правильнее.
Спасибо огромное заранее .

Я делала себе зубы сейчас и много очень сделала,импланты,виниры и синус тоже.
Очень хороший доктор хирург имплантолог и он же парадонтолог Кольчевский Алексей Кириллович,он молодой(лет 30),но много практик проходил за границей,и в принципе если бы не он,то я вообще бы не начала что то делать,у него я делала импланты и все по ним,где он сейчас принимает я не знаю,т.к.та клиника закрылась,но в интернете я вижу есть клиники где он работает по поиску.Потом я отдельно искала ортопеда с техником и многих прошла,но то цены были такие же от 1 млн.,то мне не нравилось.В результате в Москве увидела у одной девушки красивые очень зубы и спросила напрямую,где она сделала,потому что я уже была готова и ездить куда то,лишь бы нормально сделали.Оказалось она в Спб из Москвы ездила в клинику Полимедикор на черной речке в Спб(по совету знакомых врачей),к ортопеду Сумину Вадиму Сергеевичу,там у них и техники свои же и лаборатория,вообщем там я все остальное по эстетике сделала у него,я очень довольна и результатом и ценами))а самое главное,что техник может в любой момент придти в кабинет и вы ему напрямую можете сказать,что не комфортно.В принципе там и импланты можно тоже ставить,просто я поздно уже в эту клинику попала,там очень хорошие врачи и клинике много лет,пока я туда ходила,там люди из других городов делали зубы и даже стран.Вообщем,я считаю мне повезло,что их всех нашла.Но вот хирург Кольчевский очень хороший врач,он меня и настроил на все и делал аккуратно,у меня много проблем с костью было и я бы к другому даже не пошла,так что ему в основном благодарна.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
  • Like
Реакции: Volnushka

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
@Bizzard, Добрый день!
Вы имеете ввиду - измельчитель?
У моих знакомых стоит, забыли о мусоре совсем, сказали.
Мне рекомендовали брать американский, желательно с чугунными ножами. Ищу :(
Я тоже перед ремонтом жадно впитываю любую информацию.
Девочкам огромная благодарность за все советы! :ax:
Сегодня консультант по телефону озвучил, что один из его клиентов долго сомневался в выборе столешницы из камня. В итоге заказал из гранита в фирме изготавливающей памятники... :ai: Вроде, даже дешевле вышло.
Девочки, вопрос, а как вы смотрите на стальную столешницу?

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Bizzard

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А у меня в первый раз за много лет чёрная пятница прошла без стресса: я впервые вообще ничего нигде не купила, и даже не искала :ah:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа,
Я стесняюсь спросить, а на улице-это где/как? Есть какие то специальные места для сушки белья на улице? Или это балкон вы так называете?

за пределами балкона — это улица, как щитаете? :ag: балкон у меня во двор, балкон сталинских размеров, на котором только покурить мечтательно можно, и как в советское время за балконом висят верёвки для сушки белья :popcorm1:

• Like
Реакции: Алла7 и Sladkoro4ek

Ыфя

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2014
21
179
28
Карелия
У меня икеа микроволновка, посудомойка и, кажется, плита тоже. Мне лень было заморачиваться с поиском по размеру, так как кухню заказывала там и нужно было встраивать. Не из дешевого сегмента брала. Никаких нареканий, все отлично работает. Раньше была плита дорогая электролюкс, разницу не ощущаю
Техника икеа и есть электролюкс, так что неудивительно ))

P.S. Как ответить конкретному нику без цитирования? Всё перерыла, не нашла🙈

• Like
Реакции: Laruscha

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Наташ,
А вдруг! Заказывать всегда стоит если это
Сегодня в ночи уже заказала)
Если сама сомневаюсь, то к покупке сподвигнет обязательно дочка: ей всё надааа:ag:
Себе лично покупаю сейчас намного меньше. Половина вещей не носится, а просто лежит «на всякий случай»
Ну, сама знаешь:ag:

• Like
Реакции: selen.1957 и Sladkoro4ek

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sunrise7, вот и у меня проходило всегда так, а тут прямо удивили... Хотя может быть КС просто так сказала, для перестраховки. А на таможне банально потеряли :aq:

• Like
Реакции: Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.