Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, еще может будет информация по Москве трикотаж починить, раньше делала в одном месте, они закрылись(( буду очень благодарна

Не знаю цен в Орликовом, но все свои приличные вещи ношу в Талисман на Полежаевской. Ателье сетевое, делают отлично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yooxxx

Новичок
Шопоголик
11.02.2020
2
2
0
Каспийск
Всем привет. Отправьте пожалуйста ссылку на круг Yoox. Старая что то не работает.

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
А я весной купила две сумки Ebarrito, сначала сама удивлялась зачем они мне? Но прижились, одну все лето относила. Основное достоинство-легкая для кожи, да и веселенькая для лета, многоцветная.

• Like
Реакции: Илка

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Люкс добавил 04.10.2020 в 09:14
Отчитываюсь. Позвонила я в СБ логистику. Ответили, что закладывать в другой постамат нельзя, только в тот, который оформлен. Если я это сделаю, никакой ответственности они не несут. Проблему решают и обещали в течении пары дней все наладить. Как то так

Интересно, как так не несут ответственность :) постамат выдаёт штрих/код без проблем, смс оповещение приходит. Так-то понятно что в идеале нужно отправлять в фирменном пакете и из пункта Сбербанка , но думаю так мало кто делает.

Мухамор

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2015
13
56
13
Тюмень
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как быть? Йокс отправил мне денежку через Палку на карту, но карта уже закрыта и счет карты тоже закрыт. Где мне найти эти деньги? На Палке не вижу.

• Like
Реакции: Golubaya

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
@Plush Apple, в Воронеже я бы порекомендовала, сама сейчас этим занимаюсь.
Планировали в течение года всё сделать, а растянулось в итоге с этими карантинами на 2,5 года((

Спасибо )
Я бы в НН порекомендовала, племянник мужа хирург протезист ,но он совершенно никого не знает в СПб.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Gunbertus, мои с круглым носом с маленьким каблуком.магазин прислал как 37 р-р на коробке и туфлях маркировка 7М.в инвойсе 37 EU/37IT-по стельке~24,2 см.https://www.yoox.com/ru/11028911/item#sts=orders
11028911_10_f.jpg

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Я отправляла примерно месяц назад. Только из приложения. Обновите, может в этом дело.

Спасибо. Приложение обновлено. Видимо, какая-то техническая ошибка. Придётся подождать, пока разберутся

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Подскажите пожалуйста, если вещи нет в наличии и отменяют её, КС что-то пишет?
Мне пайпал сегодня вернул за вчерашний заказ 1500 руб, но у меня 2 вещи по 1500, теперь думаю что отменили ( сегодня ни той ни другой в наличии нет) ? КС ничего не написала. В заказе все вещи на месте, но стоимость заказа на 1500 меньше.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@ses1941, Анна, у меня вся техника из икеа, дорогие модели для них делает электролюкс, индукция и духовка у меня производства Германии, посудомойка Италии, я ими очень довольна. Эх, были времена, у них были акции на кухни, купи на какую- то сумму и за каждые 30 тыс(по-моему) они давали скидку 50% на одну единицу бытовой техники. Мы тогда кухню с ноля делали-вот и купили там все. Средний сегмент у них делает Вирпул, дешевая техника Гаренье, там все специальными значками помечено кто производитель, но лучше спросить у консультантов. Про технику Самсунг: она наверное тоже разная бывает, но подруге моей не нравится ни духовка, ни микроволновка, ни особенно холодильник, подробностей не помню почему. Вот телевизор хвалила- у них хорошие матрицы, что не удивительно учитывая их специализацию.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Коды на ДР не привязаны же к конкретному аккаунту, разве нет? Я не смогла заметить никакой системы в рассылке кодов на ДР - шлют иногда на очень редко и давно используемые, на постоянный могут каждый год присылать, потом год-другой "забывают" :ag:.

не привязаны, в том-то и дело...но шлют же на тот акк, который стимулируют )) если покупать им с других — могут вообще закрыть эту лавочку :ah:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@Antia, в размер, как по мне идет 8.

Morkovniisok добавил 08.12.2020 в 20:10
@Elo4ka78, хм. У меня по другому было
Покинуло место приема
И далее сортировки

Но это месяц назад)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня много интернетчиков, есть и те, кто округляет глаза, когда говорю, что беру без примерки. А я теперь даже если можно померять и то не меряю, вижу подойдет или нет... ну могу если что дома потом примерить. Но я редко беру в ТЦ

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
@Ялло, если не ошибаюсь, обсуждали это в доставке и возвратах. Правда, то, что вашу посылку развернули уже несколько раз, странно, нужно хорошенько проверить все приложенные документы.
Напишите запрос в ФТС, приложите фотографии с их пометками. Они дадут официальный ответ, по какой причине ваши посылки были возвращены. Большей частью ошибки делают доблестные сотрудники ПР.
С ответом ФТС, если ошибка не ваша, пишете запрос в ПР с объяснением ситуации и просьбой сделать возврат средств за неправильное отправление. Если ошибка ваша, что ж, отправление снова за ваш счёт.
Потом исправляете ошибки, пристаете (прямо пристаете!) с вопросами при регистрации отправления к оператору, внимательно следите, чтобы всё было, как надо. При необходимости не стесняйтесь попросить позвать заведующую с тем, чтобы она помогла своему сотруднику в правильном оформлении. Обычно сразу все и всё начинает работать как положено.

Да у мен в ПР , в моем отделении все операторы мне за столько лет подружки и заведующая лично со мной всегда работает, без объяснения причин вернули 2 раза, я и заявление написала 2 недели назад, ждите типа 90 дней. И с документами все нормально, во всяком случае как всегда.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мой многострадальный возврат ,который лежал с 21 августа в статусе требуются доки с таможни, за вчера прошел несколько стадий и теперь ожидает получения.
итого прошло 2 с лишним месяца

• Like
Реакции: Sunrise7

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
ванну в черной глянцевой плитке - остается каждый шаг, каждое прикосновение.

Переезд и ремонт пережили недавно. Глянец изначально не рассматривали. Все матовое: и фасады и плитка. Но слишком матовую на пол я бы не рекомендовала брать, мыть ее довольно сложно, у нас именно такая :(.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.