@Marina2101, а испорченный пуховик Вы не пробовали так восстановить, если заново постирать?
Я один испортила стиркой, так обидно, не хочется выбрасывать
С тем пухом всё сложилось в итоге: перестирала его и высушила озвученным способом .
@Marina2101, а испорченный пуховик Вы не пробовали так восстановить, если заново постирать?
Я один испортила стиркой, так обидно, не хочется выбрасывать
Договор о брокерском обслуживании?
@Ялло, советы нужны?
Хлебопечка есть? Но это очень опасно для фигуры!
Думаете подделка?Вайлберриз должен существовать хотя бы ради такого, как генератор поводов для изумления и веселья..
От кого они его так прячут, интересно?? Прямо как Йокс свои бесценные залежи
Я тоже напоминала о себе и магазин сразу отреагировал и сделал все необходимые манипуляции, но вот вещи в продажу так и не поступили с 12.10.20г.Мой возврат получен магазином12 октября, и тишина.вчера написала им на эту тему, дала трек—номер. Сегодня утром пришли деньги, а сейчас — письмо от магазина, что возврат принят и деньги перечислены . Вот так оперативно отреагировали на мое письмо!
@Джолли, КС не прислала Вам номер возврата? Если у Вас есть письмо с подтверждением заказа с его номером, то попробуйте найти его, зайдя в "Клиентская Служба" и далее в "Отслеживайте свой заказ", а там введя номер заказа из письма-подтверждения. Анкету Вы можете скачать из шапки темы "Доставка и возврат YOOX" (там только адрес получателя неправильный - старый). Так что Вам надо, наверное, добиваться от КС именно номера возврата.
Ко мне только лёгкие посылки с одеждой прорвались.Девочки, кто сумки с аутнета заказал, у всех они еще в Италии? Одна моя посылка даже не трекается еще, у меня одной так?
Я несколько месяцев назад применила код (с акка мужа) на ДР двухлетней давности. Все ок.
Супер! Спасибо. Тоже попробуюС тем пухом всё сложилось удачно: перестирала его и высушила озвученным способом .
Екатерина, может это и так называется. Я просто переходила по ссылке, присланной ими, и там заполняла свой инн, телефон и копию паспорта прикладывала.