Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@Marina2101, а испорченный пуховик Вы не пробовали так восстановить, если заново постирать?
Я один испортила стиркой, так обидно, не хочется выбрасывать

С тем пухом всё сложилось в итоге: перестирала его и высушила озвученным способом :).

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ДуМа,
Я стесняюсь спросить, а на улице-это где/как? Есть какие то специальные места для сушки белья на улице? Или это балкон вы так называете?

• Like
Реакции: Laruscha

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Договор о брокерском обслуживании?

Екатерина, может это и так называется. Я просто переходила по ссылке, присланной ими, и там заполняла свой инн, телефон и копию паспорта прикладывала.

• Like
Реакции: Laruscha и Anabananana

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Хлебопечка есть? Но это очень опасно для фигуры! :ag:

Тоже плюсуюсь за хлебопечь 👍🏻
Она же и тесто разное месит для выпечки в духовке. Да и в ней печь не только хлеб можно.
Ещё удобен комбайн какой-нибудь, который шинкует, взбивает « белок от одного яйца вхлам» и обязательно тесто хорошо месит. Много функций ни к чемУ

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Последнее редактирование модератором:

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки , если неделю назад получила слипоны гессовские, там есть брак, глиттер как сковырнутый . Есть ли шанс на компенсацию? И куда им писать ? Через сайт не работает поддержка .

nejnaya777

Активный пользователь
Шопоголик
От кого они его так прячут, интересно?? Прямо как Йокс свои бесценные залежи:)

Я минут пятнадцать искала вашим способом, вероятно интерфейс у нас разный. Да уж, запрятали так запрятали. Спасибо, теперь хоть знать буду где эта кнопка спрятана.
Девушка пару-тройку страниц назад, писала про то, что с компа на сайте сбера цена отличается в большую сторону.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Мой возврат получен магазином12 октября, и тишина.вчера написала им на эту тему, дала трек—номер. Сегодня утром пришли деньги, а сейчас — письмо от магазина, что возврат принят и деньги перечислены . Вот так оперативно отреагировали на мое письмо!
Я тоже напоминала о себе и магазин сразу отреагировал и сделал все необходимые манипуляции, но вот вещи в продажу так и не поступили с 12.10.20г.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
@Джолли, КС не прислала Вам номер возврата? Если у Вас есть письмо с подтверждением заказа с его номером, то попробуйте найти его, зайдя в "Клиентская Служба" и далее в "Отслеживайте свой заказ", а там введя номер заказа из письма-подтверждения. Анкету Вы можете скачать из шапки темы "Доставка и возврат YOOX" (там только адрес получателя неправильный - старый). Так что Вам надо, наверное, добиваться от КС именно номера возврата.

Номер заказа не ищется по поиску, бесполезно. И да, мне нужен номер возврата

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Nyxa, последнее время долго висит. сегодня тоже отправляла возврат, мне сказали, что сейчас посылка идет 3 месяца

• Like
Реакции: Nyxa

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
  • Like
Реакции: Евгения0304

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Привет всем, может у кого-то было уже: на ВБ статус Приёмка висит второй день, такого никогда не было. То есть товар прошел весь путь и должен быть принят на пункте самовывоза, обычно это происходит почти сразу после статуса В пути на пункт..., потом Приёмка и через пару часов Готов к получению. Вещь не копеечная, поэтому заволновалась.
Форум у нас как известно волшебный, вдруг поможет )

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
Екатерина, может это и так называется. Я просто переходила по ссылке, присланной ими, и там заполняла свой инн, телефон и копию паспорта прикладывала.

Ну вряд ли же они деньги в случае с фарфетчем попросят за это? С одной стороны нет такой практики у других экспрессов, а с другой кто их знает? Почитала отзывы, вроде никто не платил, если в лимит управились)) На какую-то ссылку из ссылки на заявление перешла, начиталась и сомневаюсь теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.