Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня не сумочная болезнь, хуже, обувная. Вот зачем мне зимой ещё две пары сандалий? А вот чтобы были под любую сумочку , брючки и т.д. И они же новые.. Красивые же и дёшево достались. И отпуск скоро. Битье по рукам , голос совести и запрет приближения к компу в выходные не помогают. Телефоны -злооо! Это они виноваты:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, на Lamoda хорошие цены на кроссовки из детского раздела. Моделей много, вот несколько:
Кроссовки NIKE LD VICTORY (GS)
1806 рублей, от 34 до 38 размера
https://www.lamoda.ru/p/ni464abjsno5/shoes-nike-krossovki/
NI464ABJSNO5_11548170_2_v1.jpg

Кроссовки REEBOK FLEXAGON ENERGY 2.0
1337 рублей, от 34 до 38,5 размера
https://www.lamoda.ru/p/re160akjmih2/shoes-reebok-krossovki/
RE160AKJMIH2_11546241_2_v1.jpg

https://www.lamoda.ru/p/re160akjmih2/shoes-reebok-krossovki/

Adidas
1148 рублей, от 18 до 26 размера
https://www.lamoda.ru/p/ad002abjmgz4/shoes-adidas-krossovki/
AD002ABJMGZ4_12008880_2_v1.jpg

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Здравствуйте! Уважаемые шопоголики, не приобреталось ли кем-нибудь из вас продукция "сумочного" бренда AUNTS & UNCLES? Интересуют достоверные личные впечатления о качестве.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, мне тоже пришло письмо, чтобы я указала сколько вещей в возврате. Но проформы тоже попросили выслать. Причем я заполняла от руки общую на 4 вещи с 3-х заказов, а они попросили прислать отдельно на каждый заказ. Девушка Виктория сказала, что теперь надо отдельно заполнять, в общий бланк не сводить все. Теперь сижу и думаю: готовлю возврат 5 вещей из 5 заказов - это что, надо 25 копий прикладывать??? :ai:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор , увлажнитель воздуха,ванна для ног..
Может быть какие штуки для выпечки/готовки?
Хлебопечка есть? Но это очень опасно для фигуры! :ag:

• Like
Реакции: Morkovniisok

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@ДуМа, тоже от 6-го трекнулась в Шарапово ) также возврат от 19 августа вручен сегодня получателю, ура )

• Like
Реакции: Laruscha

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Дамы, хочу попробовать купить для себя мужской свитер. ПОдскажите, как размер мужской в женский подсчитать? Беру по стандартным данным или как то по другому? У нас ведь грудь)))

Смотрите копейки, там только что инфо появилась, возможно для вас ))

• Like
Реакции: Bizzard

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я им надо ещё какие-то дополнительные фото мокрого закрашенного комка слать и уведомлять? Того, что я прямо в офисе ЕМС отказалась и оно уехало обратно - недостаточно?...

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
@swetmalik, Куома очень универсальны для зимы: не промокают, ноги в тепле, особенно актуально для детей постарше.Есть еще модель у Naturino( сапожки на Куому похожи), тоже очень нравились. Экко хороши для холодной погоды, когда нет сильных морозов и снега.

Присоединяюсь по обуви ecco,идеальная обувь для ребенка.Цены,конечно,не низкие,но они не убиваемые.:ag:Никогда не промокнет нога,хотя в глубокие лужи ребенок порой забегает.Честно,спокойна всегда о тепле и сухости ног.Сынок младший в 2 года ходит только в ecco и старшая дочка в 13 лет тоже и лето,осень и зиму носит ecco.Нет лучшей обуви для длительных прогулок зимой для меня,гуляю и радуюсь.

• Like
Реакции: swetmalik и Laruscha

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
@Дашатрик, Вот какая-то подборка из письма, наверное оно:)
https://www.yoox.com/RU/women/shopo...on&utm_medium=email&cid=124077&mid=2854436341
Спасибо! :ax:

Дашатрик добавил 08.11.2020 в 19:22
я чувствую с сумочной эпопеей последних выходных многие женатые тоже захотят в холостяки уйти :popcorm1:

Главное, чтобы все посылки в один день не приехали :ag:

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Скорее всего не здравым смыслом, а чем-то ещё))

• Like
Реакции: VeraVolskova

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Могу порекомендовать Артис кухни. Я и спальню у них брала 3 года назад, очень нравится их сервис. Кухню изготавливают быстро! Качеством я довольна, собрали тоже хорошо, подогнали все под мои не очень ровные стены. 3 раза приезжал ко мне специалист, когда я фасады не могла отмыть, когда нашла брак в сушке, все меняют быстро.
ПО фасадам. НЕ рекомендую матовый пластик ALVIC, как же его все пиарят во всех салонах. Космические технологии и т.д. Отмывать сложно! Раз в неделю драю фасады от жирных пальцев. Мои домашние ни фига не аккуратные.

У Артис есть один большой минус правда , они на ставят фурнитуру блюм на многие элементы. У них своя фурнитура Хетик, обещают что тоже хорошая. Полгода использования, я довольна.

Офигенно классные фасады у них под камень. Называются Grey Stone и Black stone. В других салонах видела еще и бежевые оттенки. Вот это огонь, а не фасады. Тоже пластик, Alvic Syncron. На них вообще ничего не видно! У меня сверху матовых серые, внизу стоит этот серый камень, небо и земля! Низ я раз в месяц протираю и все норм.

Мойка под столешницей - дорого, но ни разу не пожалела, офигенно удобно и красиво!
Столешница у меня Compact Solid, для тех кто хочет тонкую. Пока мне очень нравится. Она есть в Леруа сильно дешевле, чем в Артисе. Но мне нужна была широкая, таких нет в Леруа.
Вроде все..

Если бы я сейчас заказывала кухню, то выбрала бы фасады из множества предложенных, столешницу, составила проект и нашла бы мастера независимого, который бы все это заказал и собрал. Потому что в овсех фирмах свои заморочки. Зов мне не понравился сроками. Тут еще и пандемия, как закроют поставки или фабрику и сколько ждать? Да, еще я выбирала по адекватности менеджера. Очень мало салонов, где грамотные менеджеры работают.

В Румере в MGS кухнях менеджеры просто смеялись надо мной в лицо, что типа у меня стоит до сих пор накладная мойка нержавейка стоит. Это насколько надо быть профессионалами? При том, проект мне так и не сделали, хотя я им даже готовый расчет оставила, им только свои цены надо было поставить.

нашла фото фасадов под камень для примера. Но цветов много у производителя.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/15/thumb_2293b8154a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Благодарю за ценные советы. Я бы тоже мастера частного предпочла. Не могу найти.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 15.11.2020 в 18:21
Подскажите, а карусель под мойку кто нибудь ставил? Удобно?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
голуби вечно, нажравшиеся тутовником :ag:
О боже. Голуби. Марина, как я понимаю. Голуби и окна. Окна и голуби. Мне кажется, что они специально пикируют, рискуя жизнью, под углом, - чтобы наверняка попасть снарядом мне в окно :bu:

И таки да, стиралка-автомат - лучшее изобретение человечества! Если бы я разминулась по времени с этим бытовым прибором, - то замуж я бы вообще не пошла :ag:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 922
5 118
113
Москва
Не известно. Прислали ответ: мол кибератака, если украли возместим, если нет, то заберете, когда наладят. Ждите.Сколько и чего ждать не понятно.
Они теперь долго с этим будут разбираться (

У меня для сберлогистики вроде один постомат заработал, по крайней мере по карте его выдаёт как активный, и я сегодня заходила в тц, он включён
Но мне нужно Зару вернуть, у них своя карта точек, и постоматы типа не принимают ни один, надо в Пвз ехать

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Ponatalia, у меня есть кроссовки, очень свободны, наверное на полразмера

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@Милана78, Юля, мне тоже пришло письмо, чтобы я указала сколько вещей в возврате. Но проформы тоже попросили выслать. Причем я заполняла от руки общую на 4 вещи с 3-х заказов, а они попросили прислать отдельно на каждый заказ. Девушка Виктория сказала, что теперь надо отдельно заполнять, в общий бланк не сводить все. Теперь сижу и думаю: готовлю возврат 5 вещей из 5 заказов - это что, надо 25 копий прикладывать??? :ai:

Я обычно так и делаю ))) во избежание казусов)

• Like
Реакции: Алла7 и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.