Могу порекомендовать Артис кухни. Я и спальню у них брала 3 года назад, очень нравится их сервис. Кухню изготавливают быстро! Качеством я довольна, собрали тоже хорошо, подогнали все под мои не очень ровные стены. 3 раза приезжал ко мне специалист, когда я фасады не могла отмыть, когда нашла брак в сушке, все меняют быстро.
ПО фасадам. НЕ рекомендую матовый пластик ALVIC, как же его все пиарят во всех салонах. Космические технологии и т.д. Отмывать сложно! Раз в неделю драю фасады от жирных пальцев. Мои домашние ни фига не аккуратные.
У Артис есть один большой минус правда , они на ставят фурнитуру блюм на многие элементы. У них своя фурнитура Хетик, обещают что тоже хорошая. Полгода использования, я довольна.
Офигенно классные фасады у них под камень. Называются Grey Stone и Black stone. В других салонах видела еще и бежевые оттенки. Вот это огонь, а не фасады. Тоже пластик, Alvic Syncron. На них вообще ничего не видно! У меня сверху матовых серые, внизу стоит этот серый камень, небо и земля! Низ я раз в месяц протираю и все норм.
Мойка под столешницей - дорого, но ни разу не пожалела, офигенно удобно и красиво!
Столешница у меня Compact Solid, для тех кто хочет тонкую. Пока мне очень нравится. Она есть в Леруа сильно дешевле, чем в Артисе. Но мне нужна была широкая, таких нет в Леруа.
Вроде все..
Если бы я сейчас заказывала кухню, то выбрала бы фасады из множества предложенных, столешницу, составила проект и нашла бы мастера независимого, который бы все это заказал и собрал. Потому что в овсех фирмах свои заморочки. Зов мне не понравился сроками. Тут еще и пандемия, как закроют поставки или фабрику и сколько ждать? Да, еще я выбирала по адекватности менеджера. Очень мало салонов, где грамотные менеджеры работают.
В Румере в MGS кухнях менеджеры просто смеялись надо мной в лицо, что типа у меня стоит до сих пор накладная мойка нержавейка стоит. Это насколько надо быть профессионалами? При том, проект мне так и не сделали, хотя я им даже готовый расчет оставила, им только свои цены надо было поставить.
нашла фото фасадов под камень для примера. Но цветов много у производителя.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/15/thumb_2293b8154a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]