Только что получила посыль с крайнего "круга". Впечатление настолько сильно, что мне надо срочно этим поделиться Получено 3 штуки джинсов: Pepe Jeans, Merci, Guns Disarmed... Все произведено в Италии. Такого разочарования я давно не испытывала)) Такое ощущения, что все 3 штуки пошиты из одного денима, на одной винтажной машинке, одними кривыми руками... Кожаные этикетки на попе пришиты так, что аж плАчу)) Предыдущие джинсы Пепе, купленные более 6 лет назад, превосходного качества и до сих пор в хорошем сотоянии. Что ащще происходит?
Девочки, в связи с этим вопрос, если кто-то в последнее время покупал деним Пепе, как качество?
Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
Заранее спасибо.
Позже, когда приду в себя, накалялкаю хваст, ну как хваст)) скорее анти))
Реально смешно))Периодически его прячут. И в чем смысл, я не понимаю. Столько времени нет спроса
Добрый день! Девочки, есть тут кто-нибудь, кто успешно воспользовался промокодом почты России? Почему-то мне недоступен этот вариант оплаты. Хотя под условия подпадаю, да и срок действия - до 30.11
Это форма, которую заполняешь, когда пользуешься экспресс почтой для заграничных покупок, например, у асос мы для пони заполняем, я такую имела ввиду. Паспорт, инн и прочее.
Девочки, ни у кого в кабинете Пп нет такой фигни, как у меня про подтверждение личности в Евросети? Их же вроде закрыли.
Может это сообщение там уже 10 лет висит конечно а я не видела
Дашатрик добавил 24.12.2020 в 15:27
Прислали письмо, что я должна подтвердить личность в течение месяца
Коды перестали действовать видимо круг близко
Еще зависит и от бренда, потому что вопрос может быть в росте. Есть фирмы изначально с небольшой ростовкой, тогда и с длиной рукавов проблем не будет. Как-то брала мужскую рубашку маленького размера (позарилась на хороший состав ), и, при нормальной, даже свободной посадке в плечах и груди, в бедрах она мне узковата, прямо в обтяжку. Ношу поверх футболок, не застегивая нижние пуговицы. Так что ширина свитера внизу тоже может быть проблемой, если есть плотная и широкая резинка.Дамы, хочу попробовать купить для себя мужской свитер. ПОдскажите, как размер мужской в женский подсчитать? Беру по стандартным данным или как то по другому? У нас ведь грудь)))
Я покупала летом джинсы. В пристрой выкладывала, никто не соблазнился)))Уже в магазин вернулись. Нормальное качество, но сшиты в турции. У меня правда никогда не было джинс этой марки, так что сравнить не с чем. Но,нмв, хорошие джинса и пошив.Девочки, в связи с этим вопрос, если кто-то в последнее время покупал деним Пепе, как качество?
Алла, вы немножко запутались: мокасы не мои)
312, странно, цитировала не Ваше сообщение, а ник Ваш процитировался)