Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Вайлберриз должен существовать хотя бы ради такого, как генератор поводов для изумления и веселья :ag:

https://www.wildberries.ru/catalog/353902/detail.aspx?targetUrl=BP
Я просто хотела найти изображения с посадкой одной толстовки этого бренда, а поисковик выдал мне список ссылок, среди которых была и эта. Решила посмотреть, за сколько наши продают эту фирму. Особенно порадовал комментарий недовольного покупателя

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
  • Like
Реакции: Люкс и moomin 2413

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мой возврат получен магазином12 октября, и тишина.вчера написала им на эту тему, дала трек—номер. Сегодня утром пришли деньги, а сейчас — письмо от магазина, что возврат принят и деньги перечислены . Вот так оперативно отреагировали на мое письмо!

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Только что получила посыль с крайнего "круга". Впечатление настолько сильно, что мне надо срочно этим поделиться :ag: Получено 3 штуки джинсов: Pepe Jeans, Merci, Guns Disarmed... Все произведено в Италии. Такого разочарования я давно не испытывала)) Такое ощущения, что все 3 штуки пошиты из одного денима, на одной винтажной машинке, одними кривыми руками... Кожаные этикетки на попе пришиты так, что аж плАчу)) Предыдущие джинсы Пепе, купленные более 6 лет назад, превосходного качества и до сих пор в хорошем сотоянии. Что ащще происходит? :aq:

Девочки, в связи с этим вопрос, если кто-то в последнее время покупал деним Пепе, как качество?

Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см :ai: Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
Заранее спасибо.

Позже, когда приду в себя, накалялкаю хваст, ну как хваст)) скорее анти))

42-й мужской 28 см

• Like
Реакции: Wildpear и Volnushka

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
В наглую написала, что 50% меня устроит более.
...
Уже перевели))))
Ну, хоть так... А Вы 40-й умышленно покупали из-за осведомленности о "маломерности" или хотели посвободнее? У Вас, в основном, 39-й в отчетах. Ну, про сравнение их с NB - там и по цене все понятно сразу, чудеса, все-таки, редко случаются, тем более в масштабах целых марок.

• Like
Реакции: 312

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Девочки, кто сумки с аутнета заказал, у всех они еще в Италии? Одна моя посылка даже не трекается еще, у меня одной так?

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Сходили в Марию. Дизайнер про нашу запланированную встречу забыла. Проект не сделала. На работу не пришла.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Могу порекомендовать Артис кухни. Я и спальню у них брала 3 года назад, очень нравится их сервис. Кухню изготавливают быстро! Качеством я довольна, собрали тоже хорошо, подогнали все под мои не очень ровные стены. 3 раза приезжал ко мне специалист, когда я фасады не могла отмыть, когда нашла брак в сушке, все меняют быстро.
ПО фасадам. НЕ рекомендую матовый пластик ALVIC, как же его все пиарят во всех салонах. Космические технологии и т.д. Отмывать сложно! Раз в неделю драю фасады от жирных пальцев. Мои домашние ни фига не аккуратные.

У Артис есть один большой минус правда , они на ставят фурнитуру блюм на многие элементы. У них своя фурнитура Хетик, обещают что тоже хорошая. Полгода использования, я довольна.

Офигенно классные фасады у них под камень. Называются Grey Stone и Black stone. В других салонах видела еще и бежевые оттенки. Вот это огонь, а не фасады. Тоже пластик, Alvic Syncron. На них вообще ничего не видно! У меня сверху матовых серые, внизу стоит этот серый камень, небо и земля! Низ я раз в месяц протираю и все норм.

Мойка под столешницей - дорого, но ни разу не пожалела, офигенно удобно и красиво!
Столешница у меня Compact Solid, для тех кто хочет тонкую. Пока мне очень нравится. Она есть в Леруа сильно дешевле, чем в Артисе. Но мне нужна была широкая, таких нет в Леруа.
Вроде все..

Если бы я сейчас заказывала кухню, то выбрала бы фасады из множества предложенных, столешницу, составила проект и нашла бы мастера независимого, который бы все это заказал и собрал. Потому что в овсех фирмах свои заморочки. Зов мне не понравился сроками. Тут еще и пандемия, как закроют поставки или фабрику и сколько ждать? Да, еще я выбирала по адекватности менеджера. Очень мало салонов, где грамотные менеджеры работают.

В Румере в MGS кухнях менеджеры просто смеялись надо мной в лицо, что типа у меня стоит до сих пор накладная мойка нержавейка стоит. Это насколько надо быть профессионалами? При том, проект мне так и не сделали, хотя я им даже готовый расчет оставила, им только свои цены надо было поставить.

нашла фото фасадов под камень для примера. Но цветов много у производителя.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Грустно мне как-то, девочки. За последний год абсолютно везде обвалился сервис, сократился выбор, а цены взлетели. Все всё валят на вирус, - но я вижу только двойные стандарты: чем человек мельче, тем больше с него дерут и требуют, зато крупнейшие компании, - в том числе те, что всегда били себя пяткой в грудь про традиции и репутацию, ведут себя, как вздумается, - порой абсолютно непорядочно....

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@ses1941, у меня духовка и вытяжка 8 лет, посудомойка 5 лет. Нареканий никаких вообще. Посудомойка только чувствительна к перепадам напряжения, но стабилизатор нам итак необходим был, поэтому вопрос закрылся

• Like
Реакции: ZhivYulia и ses1941

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Да, 4 МБ. Если точно 3,1, то дойдет. Они сейчас не сразу отвечают. В последней переписке мне ответили через 4 дня.
Письмо начиналось так:
"Мы приносим Вам наши извинения за задержку в ответе, произошедшую из-за большого количества получаемых заказов и писем. Благодарим Вас за понимание".

да мне вообще странное письмо от них пришло:в тамож.декларации у вас указано 4 вещи,а в счете проформе 2,подтвердите кол-во вещей..
я ответила,что проформ было 3,видимо какие то потерялись..и приложила проформы,
Но раньше проформы посылаешь и ответ автоматически приходил,а сейчас ничего..
хотя по логике,они у меня проформы то не просили,а просто видимо я должна была подтвердить кол-во вещей в посылке что ли)

• Like
Реакции: Laruscha

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Дайте пожалуйста ссылку на круг мальчиков 2-3 года

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Дамы, хочу попробовать купить для себя мужской свитер. ПОдскажите, как размер мужской в женский подсчитать? Беру по стандартным данным или как то по другому? У нас ведь грудь)))

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
:ag:
И еще точная иллюстрация к пословице о соломинке и бревне
именно. И разделы бесполезные, и правила не помогающие, и обращались ни к кому.
Я просто это....не сдержалась в этот раз. Хотя по контенту автора давно мнение сложила...Эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.