Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olgazh77

Новичок
Шопоголик
03.02.2018
4
13
0
Мытищи
У меня со вчерашнего дня висели в корзине 4 вещи, был введён код на ДР, вчера применялся, а сегодня нет🤷

Olgazh77 добавил 29.09.2020 в 12:57
Добавила сейчас в корзину , на некоторые применился. Видимо только на часть отключили

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Пока ничего не купила. Ибо только пришла) Я так понимаю, все хорошее уже разобрали)

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Дамы, хочу попробовать купить для себя мужской свитер. ПОдскажите, как размер мужской в женский подсчитать? Беру по стандартным данным или как то по другому? У нас ведь грудь)))
Мужская фигура перевернутый треугольник - вы должны проходить в него по бедрам

• Like
Реакции: Bizzard

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, и мне подскажите, пожалуйста, для статистики: сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс, никакого опыта нет((

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Ну, этот красотуля с подвернутыми рукавами и туфлями на босу ногу точно не по зимней России собрался гулять :ag:
[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

• Like
Реакции: ZhivYulia

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
@jetboa, поеду в выходной посмотрю вживую. Какие противоречивые отзывы

Frizz добавил 02.12.2020 в 20:02
@Plush Apple, ох, очень жаль... у меня как раз сдали дом-ремонт, хотела сэкономить немного на технике

Frizz добавил 02.12.2020 в 20:05
@Mmare, а у вас какого цвета, не черная случайно?

У меня в металле. Нашла кусок кухни на фото. Видно не очень, но это она)

Вложения

• 57B0F810-262D-4F0E-9C8F-ACD6FA5BAADE.jpeg
    57B0F810-262D-4F0E-9C8F-ACD6FA5BAADE.jpeg
    10,3 КБ · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: Laruscha

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
в этом году я что-то протормозила перелогиниться при заказе и потратила её код на свой акк...интересно, репрессии будут?
Коды на ДР не привязаны же к конкретному аккаунту, разве нет? Я не смогла заметить никакой системы в рассылке кодов на ДР - шлют иногда на очень редко и давно используемые, на постоянный могут каждый год присылать, потом год-другой "забывают" :ag:.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Kukuruz99, тоже заметила эту акцию невиданной щедрости :aq:

• Like
Реакции: Kukuruz99

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Я не знаю, как у вас, девочки, - а меня пугает, что я со вчерашней ночи превратилась в какую-то обдолбанную белку, меня аж потрясывает ( нахватать все, что видишь и утащить в нору).
Я даже прекрасно осознаю, что таким своим поведение попросту теряю чувство человеческого достоинства.
Тем более, что и радоваться-то особо нечему: либо все те же завалящие вещи, либо спрятали, либо дорого. И потом пойдут опять бесконечные возвраты-пристрои по полгода. Хорошо, хоть кредитка на перевыпуске - я ее скомпрометировала на днях.
Я бы хотела купить себе хорошую, легкую, удлиненную куртку с капюшоном, по типу парки-дождевика, чуть утеплённую. Но таких нет. Или есть за бешеные деньги. Или бабушкиного фасона и цвета. Или размером на Эмили Ратаковски. Или на ее бабушку.
Так чего же я, простите, тут стою, трясусь над клавиатурой?...чего жду, какого чуда?
«Не радуют шарики» (с)
ой, не знаю, уж лучше лить слезы над возвратами, чем открыть шкаф, увидеть, что нечего одеть, пойти в магазин и "упасть" в обморок от цен. Я как то гордо пропустила круг (дорого, фигня, платная доставка), потом металась по магазинам в поисках вещей.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Закладывала много раз в другой, ничего не было. Но нельзя оформлять доставку в офис сбера, тогда не вышлют код для постамата , а деньги спишут за доставку и будете их выбивать. У меня так зависло 3 оплаты доставки. Уже месяц трясу с них

• Like
Реакции: Marina2101 и Люкс

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Все произведено в Италии. Такого разочарования я давно не испытывала)) Такое ощущения, что все 3 штуки пошиты из одного денима
Жаль, конечно, что вы разочарованы покупкой, тем более для сына((
Но далеко не всё, что производится в Италии, имеет хорошее качество. Здесь лучше ориентироваться на проверенные бренды.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Джолли, КС не прислала Вам номер возврата? Если у Вас есть письмо с подтверждением заказа с его номером, то попробуйте найти его, зайдя в "Клиентская Служба" и далее в "Отслеживайте свой заказ", а там введя номер заказа из письма-подтверждения. Анкету Вы можете скачать из шапки темы "Доставка и возврат YOOX" (там только адрес получателя неправильный - старый). Так что Вам надо, наверное, добиваться от КС именно номера возврата.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Как опытный любитель Saucony, могу сказать, что они идут в размер. То есть мои 25 см = 38 рус = 39 eu = 6 uk = 8 us.
Вот и я сейчас такой же перевод размеров у Юкса вижу - 39(EU)-8(US). ЮК там не указан, но обычно это и есть 6-ой. Спасибо за уточнение!

• Like
Реакции: Margo2032 и VeraVolskova

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Подскажите, как скоро yoox возмещает деньги на карту после согласия с дефектом вещи? Вчера написали письмо, ответила, что согласна с их предложением. Теперь видимо нужно ждать, но сколько

Вам должно придти письмо с подтверждением, что энная сумма вам возвращена.
Далее - зависит от банка. Но, по правилам, банковские операции в течении 3 рабочих дней осуществляются.

• Like
Реакции: Laruscha и ZhivYulia

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девочки, подскажите, как с размерностью у бренда high? Не нашла на форуме

Моя близкая подружка фанат этой марки. Покупает правда преимущественно в Германии. В размер идет, но на высокий рост рассчитана. Мне под их шикарные брюки роста ни разу не хватило:ag:

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки, на уоохе как цены на высокие ботинки Д-р Мартенс, адекватные? Смотрю на Асос, а они там не ниже 15к :ai:

Здравствуйте, посмотрите на shopbop, там сейчас хорошая цена на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.