Если денег не жалко, то вот отличный прибор. https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B07VYTNKLT Это скороварка, пароварка, медленноварка, сотейник (сковородка), аэрофритюрница, духовка, гриль
Мужская фигура перевернутый треугольник - вы должны проходить в него по бедрамДамы, хочу попробовать купить для себя мужской свитер. ПОдскажите, как размер мужской в женский подсчитать? Беру по стандартным данным или как то по другому? У нас ведь грудь)))
Девочки, кто сумки с аутнета заказал, у всех они еще в Италии? Одна моя посылка даже не трекается еще, у меня одной так?
[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23]Ну, этот красотуля с подвернутыми рукавами и туфлями на босу ногу точно не по зимней России собрался гулять
@jetboa, поеду в выходной посмотрю вживую. Какие противоречивые отзывы
Frizz добавил 02.12.2020 в 20:02
@Plush Apple, ох, очень жаль... у меня как раз сдали дом-ремонт, хотела сэкономить немного на технике
Frizz добавил 02.12.2020 в 20:05
@Mmare, а у вас какого цвета, не черная случайно?
Коды на ДР не привязаны же к конкретному аккаунту, разве нет? Я не смогла заметить никакой системы в рассылке кодов на ДР - шлют иногда на очень редко и давно используемые, на постоянный могут каждый год присылать, потом год-другой "забывают" .в этом году я что-то протормозила перелогиниться при заказе и потратила её код на свой акк...интересно, репрессии будут?
ой, не знаю, уж лучше лить слезы над возвратами, чем открыть шкаф, увидеть, что нечего одеть, пойти в магазин и "упасть" в обморок от цен. Я как то гордо пропустила круг (дорого, фигня, платная доставка), потом металась по магазинам в поисках вещей.Я не знаю, как у вас, девочки, - а меня пугает, что я со вчерашней ночи превратилась в какую-то обдолбанную белку, меня аж потрясывает ( нахватать все, что видишь и утащить в нору).
Я даже прекрасно осознаю, что таким своим поведение попросту теряю чувство человеческого достоинства.
Тем более, что и радоваться-то особо нечему: либо все те же завалящие вещи, либо спрятали, либо дорого. И потом пойдут опять бесконечные возвраты-пристрои по полгода. Хорошо, хоть кредитка на перевыпуске - я ее скомпрометировала на днях.
Я бы хотела купить себе хорошую, легкую, удлиненную куртку с капюшоном, по типу парки-дождевика, чуть утеплённую. Но таких нет. Или есть за бешеные деньги. Или бабушкиного фасона и цвета. Или размером на Эмили Ратаковски. Или на ее бабушку.
Так чего же я, простите, тут стою, трясусь над клавиатурой?...чего жду, какого чуда?
«Не радуют шарики» (с)
Смотрите копейки, там только что инфо появилась, возможно для вас ))
Жаль, конечно, что вы разочарованы покупкой, тем более для сына((Все произведено в Италии. Такого разочарования я давно не испытывала)) Такое ощущения, что все 3 штуки пошиты из одного денима
Вот и я сейчас такой же перевод размеров у Юкса вижу - 39(EU)-8(US). ЮК там не указан, но обычно это и есть 6-ой. Спасибо за уточнение!Как опытный любитель Saucony, могу сказать, что они идут в размер. То есть мои 25 см = 38 рус = 39 eu = 6 uk = 8 us.
Подскажите, как скоро yoox возмещает деньги на карту после согласия с дефектом вещи? Вчера написали письмо, ответила, что согласна с их предложением. Теперь видимо нужно ждать, но сколько
Девочки, подскажите, как с размерностью у бренда high? Не нашла на форуме
Девушки, на уоохе как цены на высокие ботинки Д-р Мартенс, адекватные? Смотрю на Асос, а они там не ниже 15к