Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Ялло, если не ошибаюсь, обсуждали это в доставке и возвратах. Правда, то, что вашу посылку развернули уже несколько раз, странно, нужно хорошенько проверить все приложенные документы.
Напишите запрос в ФТС, приложите фотографии с их пометками. Они дадут официальный ответ, по какой причине ваши посылки были возвращены. Большей частью ошибки делают доблестные сотрудники ПР.
С ответом ФТС, если ошибка не ваша, пишете запрос в ПР с объяснением ситуации и просьбой сделать возврат средств за неправильное отправление. Если ошибка ваша, что ж, отправление снова за ваш счёт.
Потом исправляете ошибки, пристаете (прямо пристаете!) с вопросами при регистрации отправления к оператору, внимательно следите, чтобы всё было, как надо. При необходимости не стесняйтесь попросить позвать заведующую с тем, чтобы она помогла своему сотруднику в правильном оформлении. Обычно сразу все и всё начинает работать как положено.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Они теперь долго с этим будут разбираться (

У меня для сберлогистики вроде один постомат заработал, по крайней мере по карте его выдаёт как активный, и я сегодня заходила в тц, он включён
Но мне нужно Зару вернуть, у них своя карта точек, и постоматы типа не принимают ни один, надо в Пвз ехать

Может это все-таки последствия кибератаки. Расследуют, выясняют.

• Like
Реакции: Дашатрик

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор:ag: , увлажнитель воздуха,ванна для ног..

Может быть какие штуки для выпечки/готовки? Например никто не пользовался пекарским камнем?
Спасибо!

Беспроводной вертикальный пылесос

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Для тех, кто устал метаться на просторах Yoox, предлагаю заглянуть в Фамилию и Снежную Королеву. Мы вчера с подружкой забежали после работы и купили по водолазке в Снежной. С учетом скидки обошлась в 1432р. Выбор цветов очень большой, тёмно-синих и чёрных не было.
Ну и брюки в Фамилии купила,

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки , если неделю назад получила слипоны гессовские, там есть брак, глиттер как сковырнутый . Есть ли шанс на компенсацию? И куда им писать ? Через сайт не работает поддержка .

Если не носили, то конечно пишите ,шанс получить скидку есть.
На мейл: help@yoox.com

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Ну и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см :ai: Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
Заранее спасибо.

Позже, когда приду в себя, накалялкаю хваст, ну как хваст)) скорее анти))
У моего мужа стопа 28 см, носит 42 рус., 43 eu. Ламберджеки у него тоже есть, - размер 43 eu, 28 см по стельке.

VeraVolskova добавил 27.10.2020 в 11:41
Девушки, подскажите пожалуйста, если отправлять ЕМС, возврат быстрее доедет? или одна фигня что ЕМС что почта? Хочу бракованные ботинки отправить за счет YOOX, вот думаю может ЕМС быстрее?
Мне кажется, одинаково, - особенно сейчас, когда из РФ вообще всё уходит очень туго.
Отказная у меня, например, 2 недели уже идёт, - из них 11 дней статус «подготовлено к отправке из России».
Таможню итальянскую, разве что, можно с емс побыстрее подстегнуть?... но не уверена.

Девочки, кто заказывает Асос в регионы: рекомендую выбирать стандартную доставку в ПО, даже при бесплатной экспресс. Уже третья посылка «экспрессом» едет на неделю дольше, чем стандарт.

Последнее редактирование:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Джолли, очень странная ситуация, я бы не рискнула просто отправить вещи без номера возврата и написала бы КС именно про его отсутствие, а не про анкету, которую они сделали доступной. Может еще форумчане подтянутся и поделятся опытом, посоветуют что-нибудь. Извините, я тут - пас.:(

• Like
Реакции: Laruscha и Джолли

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Ну, этот красотуля с подвернутыми рукавами и туфлями на босу ногу точно не по зимней России собрался гулять :ag:
В белом))) только летом.
Нам вообще надо по будням-в черном,по праздникам-в синем :ag::ag:
Это я про себя)))

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Здравствуйте! Видела в отчетах и общем "пристрое" достаточно много обуви марки VIC MATIĒ, но мнения по размерности диаметрально противоположные - и маломерят, и большемерят. Причем я и замеры стелек смотрю тоже, но так и не поняла, какой размер вероятнее всего подойдет на ногу 25 см. Поделитесь мнением, пожалуйста. И еще принципиальный вопрос: все сапоги этой марки, а интересуют именно они, с каким-то дико маленьким объемом голени - от 27:)ai:) до 33 см. Это характерно для марки?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, а у кто нибудь скидка срабатывает? Шильдики висят, цена в корзине не меняется (как раз на топ)
Срабатывает...приехала на обед домой, сижу, роюсь...в офисе дезинфекция, куча подтверждённых и болеющих...а шопоголиков ничто не берёт:bu: Сейчас приехал курьер ДЧЛ за посылкой, шмыгал носом )))

• Like
Реакции: kisik73

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, насчёт стирки пуховиков.
Несколько лет тоже задалась вопросом, гуглила информацию, после того как неудачно постирала (положила сушиться на полотонцесушитель, пух как был после стирки скомканным, так и высох, не смогла расправить :ah:).
Нашла отличный способ.
Теперь пуховики стираю жидким гелем (в капсулах или из бутылки) на деликатной стирке (программа шерсть/шёлк), затем пару часов держу в горизонтальном положении на сухом полотенце, после беру фен и досушиваю горячим воздухом каждую камеру пуховика, параллельно расправляя пух пальцами, чтобы хорошенько распушился.
На это примерно 30-40 мин уходит.
Вещь как новая становится.

Но мне кажется, что не каждая ткань у пуховиков подлежит стирке.
У меня есть пуховик с глянцевым напылением, боюсь, что после стирки он потеряет свой блеск, поэтому не стираю.

я всегда задавалась вопросом, какой должен быть отжим при стирке

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Anabananana, ну если вы не разу не получали дхл из заграницы то да должны заполнить, а остальные разы будут просто приходить сообщения что вам груз направлен. Сверх лимит когда то приходит ссылка для оплаты пошлины.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я заказы на адрес работы получаю, мерять вдумчиво ношу домой. :ai: Потом курьера DHL снова на работу вызываю :ag::ag::ag: Так на работе народ давно ржёт, глядя на этот круговорот.:ag::ag::ag: У нас не заказывают то, что может не подойти:ag: Максимум Айхерб или сумку у российского ретейлера:ah:

вот соглашусь...мне кажется, у нас таких как я — единицы в городе...в окружении больше не встречала...при этом люди испытывают какой-то кайф от того, что они ходят по ТЦ, щупают и меряют вещи ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.