Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Подскажите пожалуйста, если вещи нет в наличии и отменяют её, КС что-то пишет?
Мне пайпал сегодня вернул за вчерашний заказ 1500 руб, но у меня 2 вещи по 1500, теперь думаю что отменили ( сегодня ни той ни другой в наличии нет) ? КС ничего не написала. В заказе все вещи на месте, но стоимость заказа на 1500 меньше.
@Jane77, мне как-то тоже так возвращали деньги, не помню, присылали ли письмо из магазина, но точно в самом заказе на сайте под этой вещью стоит цена 0 руб. Посмотрите у себя повнимательней)

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
А у меня в первый раз за много лет чёрная пятница прошла без стресса: я впервые вообще ничего нигде не купила, и даже не искала :ah:

Вера, оч.круто, считаю! Высший пилотаж выдержки! :ay:

• Like
Реакции: VeraVolskova

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
А у нас старый жилой фонд 70-х, - знаете, такие пятиэтажек в зелени, - и в каждом дворе стоят олдскульные железные сушилки. Бабушки активно по ним тягают простыни.
А ещё у них с тех же пор вырыты на газонах погреба ( погребы?) Мне так странно было сначала: выглядит как мини-кладбище :)

• Like
Реакции: ZhivYulia и Bizzard

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
  • Like
Реакции: Laruscha и ses1941

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
@Mashildap, не знаю, может связь есть - я не смогла заложить сегодня сберпосылку в постамат, типа все ячейки заняты... пошла в другой - на карте показывает, что свободные ячейки есть, по факту он не работает. Посмотрела по карте пикпоинта - во ВСЕХ ближайших постаматах ВСЕ ячейки заняты. Не знаю, бывает ли такое?

Скорее всего сбой у них какой-то. Я сейчас оформить посылку не могу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Mashildap

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
при этом люди испытывают какой-то кайф от того, что они ходят по ТЦ, щупают и меряют вещи ))
Давно не кайфую от этого. Я из ТЦ всегда с больной головой возвращаюсь. Скопление народа действует ужасающе:ai:

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Здравствуйте! Уважаемые шопоголики, не приобреталось ли кем-нибудь из вас продукция "сумочного" бренда AUNTS & UNCLES? Интересуют достоверные личные впечатления о качестве.

Юля, я не покупала, но щупала :ag: Раньше продавались в бутик.ру на Новокузнецкой, не знаю как сейчас. Помню, что очень понравились по качеству и дизайну, впечатление добротных брутальных сумок - тогда искала мужу вариант. Но взяла в итоге другого бренда на wardow.de, там и Aunts & uncles есть.
Может еще кто отзовется, кто брал.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Дорогие шопоголички от всей души поздравляю Вас с Наступающими праздниками!
Желаю в новом 2021 году здоровья, удачи, везения, счастья, любви, благополучия в семьях, хорошего достатка и чтобы задуманное обязательно исполнилось.

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
Доброе утро! Хочу поделиться моей сегодняшней историей. Получила письмо от пей пал с предупреждением о необычной активности в моем аккаунте. Погуглила, вроде не спам. Зашла в аккаунт, предложили сменить пароль, проверили номер телефона.как я поняла, агнешка хрюкевич 🤔 естественно мне не знакомая, сделала запрос на перевод ей денег. Ну на счете PP у меня 0. Для верности открепила кредитку. Оставила карту с 0 балансом, пополняю его для инет покупок. Больше ничего не придумала. Знакомых поспрашивала - ни у кого такого не было. Недавно была покупка на ебей. Продавец со 100 💯 рейтингом, беру у неё во второй раз уже.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Судя по тому, что уже подешевело, и на что не действуют коды, обрушения цен ждать не стоит - процентов 25% скинули. Юкс параллельно, в лучших своих традициях, продолжает старые сейловые вещи возвращать к первоначальным ценам :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Вообще непонятно все как то. Зачем на часы снижать цену и сразу прятать. В чем смысл. Разрыв логики

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Думаю просто система сглючила, потому что заметила , как на пару вещей из новых или почти новых поступлений из моего дрима цена упала до "копеек". Но также, как и многие, купить их не успела, пока искала третью вещь. Да и не ожидала подвоха, честно говоря, в наличии были не последние. Сначала они просто пропали, на утро вернулись с изначальным ценником. С часами версаче также. Дочке купить их не успела, пока она решала черные или бежевые :ag: Интересно кто-то их купил ?

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
Нет, конечно :ag: В смысле - тот случай, когда и думать незачем :ag: Они вот хоть бы одну букву в названии изменили, как Адибас, например.

На WB вообще опасно покупать. Т к разрешение от бренда WB требует только в случае нареканий со стороны покупателя. Конечно, если выяснится, что разрешения нет, огромный штраф, но куча продавцов там торгует и не стесняется лепить имя бренда. Ещё можно закупаться в Китае ноунейм и ставить свой, придуманный бренд (брендироваться своим именем недорого тыщ 5-7)

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девы, помогите обувь опознать, может кому попадались такие. Нравятся мне очень...

• Like
Реакции: Vesn_a

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

У меня много корса. Брала и с офсайта, и тут. Лучше всего оренироваться на американский размер. На мою ступню 23.5 беру американский 6.5 если поовинок нет, то 7 (европейский 36.5-37). Ну то есть абсолютно стандартный размер, ИМХО

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, доброго дня! Я снова со своим треклятым возвратом намордника в wb. Отменили тут же, не отходя от кассы, в прошлый пн, денег до сих пор нет, банк ВТБ, обычно быстро зачисляют. 3 дня назад оформила возврат озона(не то прислали), вчера отнесли в пункт, сегодня деньги на карте уже. Подскажите, пожалуйста, это для wb норма или надо куда-то звонить, писать?

• Like
Реакции: Snap81

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
IrenaK , Алла7 -спасибо. Нет в нашем городке торговых крупных центров, чтобы походить попримерять.Но вы правы, надо попробовать, если уж хочется, заказала в интернете, не подойдет, назад отправлю.

Anettt

Душа компании
Шопоголик
25.12.2013
195
2 747
93
Москва
Привет всем, может у кого-то было уже: на ВБ статус Приёмка висит второй день, такого никогда не было. То есть товар прошел весь путь и должен быть принят на пункте самовывоза, обычно это происходит почти сразу после статуса В пути на пункт..., потом Приёмка и через пару часов Готов к получению. Вещь не копеечная, поэтому заволновалась.
Форум у нас как известно волшебный, вдруг поможет )
У ВБ сейчас какие-то накладки с доставками/приемками- меняется склад, мне из 6 вещей привезли только 4, остальные с 18 числа никак не довезут :) раньше тоже все оперативно было. в пункте выдачи мне сказала девушка что сейчас задержки могут быть до двух недель :)

• Like
Реакции: felicia и Sunrise7

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Тоже сняли деньги, а заказ не оформился. Заново оформлять надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
А у меня в первый раз за много лет чёрная пятница прошла без стресса: я впервые вообще ничего нигде не купила, и даже не искала :ah:

Вот ! И я так же ничего не купила и не искала.
И ни капли сожаления, что возможно что то очень нужное упустила.:ag:

• Like
Реакции: Marina2101 и VeraVolskova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.