Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Ты ж моя золотая :ag:
Вот люблю я шопоголиков)) долго уговаривать не надо)
Наташ, это просто уже кол-во в кач-во перешло
Наелись уже всем,
Я например уже практически не пролетаю ни с чем, каждая, буквально каждая вещь подходит и идеальна, но все равно мало что остается, т.к спрос еще выше становится
Хорошо когда есть кому забрать -)

Sladkoro4ek добавил 12.12.2020 в 10:29
А я люблю по тц пройтись, впитать настроение, но исключительно в будни и в часы открытия, когда народу я да продавцы )))
Походить и вернуться на сайты, порадоваться ценам
Мерить вещи и правда то еще «удовольствие», утомляет с первой вещи. Но без примерки не беру, все же примеряю.

Последнее редактирование:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Mmare, @Clumsy, @Antia, девочки, спасибо огромное! :ax::ax::ax: Попробую для начала сама сапфиром. Порез на куртке вообще суперклеем края склеивала, теперь и найти не могу,но там ровно было разрезано, а тут надо маскировать. Еще раз спасибо!

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор:ag: , увлажнитель воздуха,ванна для ног..

Может быть какие штуки для выпечки/готовки? Например никто не пользовался пекарским камнем?
Спасибо!
фотоэпилятор)))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Магазин прислал опрос на почту.За ответы 10% скидка на след заказ код LOVEYOOX
Только он не срабатывает похоже(((
Еще кому-то пришло?

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня ещё четыре вещи из дрима исчезли. Уже даже спортивного интереса нет просматривать Yoox. Подожду окончания «чудесной» распродажи.

• Like
Реакции: Frizz

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как быть? Йокс отправил мне денежку через Палку на карту, но карта уже закрыта и счет карты тоже закрыт. Где мне найти эти деньги? На Палке не вижу.

Недавно задавала этот вопрос через службу поддержки: необходимо предоставить справку из банка о том, что счёт закрыт, и тогда они разрешат вывести деньги на другие реквизиты.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я минут пятнадцать искала вашим способом, вероятно интерфейс у нас разный. Да уж, запрятали так запрятали. Спасибо, теперь хоть знать буду где эта кнопка спрятана.
Девушка пару-тройку страниц назад, писала про то, что с компа на сайте сбера цена отличается в большую сторону.

У вас последняя версия приложения и нет иконки Каталог на главном экране? Индивидуальный подход от Сбербанка в действии:))

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли :ah:

Лодочки корс на каблуке взяла 9 us на 25 см ногу, отлично. Мой стандартный размер 8,5 us.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
А у меня в первый раз за много лет чёрная пятница прошла без стресса: я впервые вообще ничего нигде не купила, и даже не искала :ah:

У меня не первая, но тоже - ничего. Не искала, но просматривала. Чисто охотничий инстинкт. Но я давненько делаю так: найду и поделюсь с другом/друзьями)) Вроде и поймала, но отдала) И мне приятно, и людям польза)
Хватит мне пары сумок с аутнета) Честно говоря, и там купила только на все сто нужные,а не "красиво, нравится, пригодится при случае". Может и не самые красивые купила, но они будут отрабатывать стоимость:boast:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Ялло, какое-то безобразие у вас с возвратами.

• Like
Реакции: Laruscha

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
мой многострадальный возврат ,который лежал с 21 августа в статусе требуются доки с таможни, за вчера прошел несколько стадий и теперь ожидает получения.
итого прошло 2 с лишним месяца

Ух, ты) мой с 31 авг валяется на таможне, может и мне улыбнётся удача :ag:дней через 10

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, кто-нибудь пользовался промокодом от ПР? Им можно воспользоваться только при электронном оформлении?

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@kapeks, Юля, подскажите как точно называется фирма? На ВБ нашла только женские вещи.

• Like
Реакции: Ctasy

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
девушки, а кто-то успел часы заказать? отправили? лишний раз убеждаюсь, что с юксом тугодумить не рекомендуется ))
Не смогла заказать. В корзину складывались. При оплате вылетали из заказа.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.