Сегодня как раз читала статью о забастовках сотрудников Yoox. Так что задержки вполне предсказуемы.
фотоэпилятор)))Привет всем, решила что то себе купить в дом из разряда в "М-Видео", но вроде все есть. Может есть какие ноу-хау, поделитесь?
Есть:блендер, миксер,мультиварка,вафельница и сендв,тостер,кофеварка,чайник и тд..
Машинка от катышек, утюг,эпилятор , увлажнитель воздуха,ванна для ног..
Может быть какие штуки для выпечки/готовки? Например никто не пользовался пекарским камнем?
Спасибо!
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как быть? Йокс отправил мне денежку через Палку на карту, но карта уже закрыта и счет карты тоже закрыт. Где мне найти эти деньги? На Палке не вижу.
Если не носили, то конечно пишите ,шанс получить скидку есть.
На мейл: help@yoox.com
Я минут пятнадцать искала вашим способом, вероятно интерфейс у нас разный. Да уж, запрятали так запрятали. Спасибо, теперь хоть знать буду где эта кнопка спрятана.
Девушка пару-тройку страниц назад, писала про то, что с компа на сайте сбера цена отличается в большую сторону.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, по туфлям корса (никогда эту обувь не брала), на стопу 25.3 мм какой американский размер брать?
Я обычно кроссовки ношу 6.5-7 uk, туфли крайне редко, а тут очень нужны туфли
Да, я примеряла некоторые вещи оффлайн. Маломерят реально. Это был пиджак, куртка кожаная, пуховик.Я то и запланировала взять больше размер
А у меня в первый раз за много лет чёрная пятница прошла без стресса: я впервые вообще ничего нигде не купила, и даже не искала
Конечно. Они хоть и починили все якобы за 2 дня, теперь долго будут последствия разгребатьМожет это все-таки последствия кибератаки. Расследуют, выясняют.
мой многострадальный возврат ,который лежал с 21 августа в статусе требуются доки с таможни, за вчера прошел несколько стадий и теперь ожидает получения.
итого прошло 2 с лишним месяца
Не смогла заказать. В корзину складывались. При оплате вылетали из заказа.девушки, а кто-то успел часы заказать? отправили? лишний раз убеждаюсь, что с юксом тугодумить не рекомендуется ))