А если техника через интернет покупается, как это оформляется?
Nadezhda15 добавил 15.12.2020 в 08:06
Я тоже распечатываю сама и вкладываю с пакет с липким нижним слоем и последние два возврата мне приходили письма от КС, что документы утеряны и просьба продублировать все возвратные инвойсы, так как количество вещей в таможенной накладной не совпадает с тем, что указано в возвратных документах.
@Larysa, спасибо за совет! Позвонила, и такая девушка нашлась ) переадресовали по телефону
Я вчера оформляла заказ, так во время оформления заказа кож. сумку за копейки спрятали. Не успела на самой завершающей стадии оформить заказ. А цена была сказка. Долго выбирала чем добить платье. Открыла несколько ссылок одного и того же бренда и долго перебирала. Сначала одну сумку спрятали, затем рюкзак. Я уже быстрее что попала стала кидать в корзину, но не тут то было. Осталась одна маленькая сумка, думала дочке возьму. Кинула в корзину, ввела код карты и тут меня обломали с покупкой . Затем до 3 часов ночи искала что-то путное. В итоге, вместо сумки, купила две рубашки своим мужчинам TRU TRUSSARDI https://www.yoox.com/ru/38825567SO/item#sts=dreambox80&cod10=38825567SO&sizeId=6&sizeName=41 и UNGARO https://www.yoox.com/ru/38883883/item#sts=orders . Но на русской версии они дороже. Первую я купила за 10 евро, вторую за 11.Тоже самое заметила. Некоторые товары стали вести па главную при переходе..
смотрите пост #441 на 44 страницеДоброе утро! Может есть у кого-то ссылка на мужской круг? Поделитесь, пожалуйста!
После обновления Сбер онлайн Сберлогистик спрятал кучу постаматов. Как оформить в нужный, если он их не ищет и не показывает?
@Sladkoro4ek,
Юлия, оформляла в ближайший из списка, а закладывала в самый ближайший и удобный. Всё отлично доехало. Отправляла так дважды.
Всем здравствуйте! И почему я вас раньше не нашла...эх
Сижу весь день читаю, смотрю отзывы. Столько всего полезного,плохой я шопоголик))
И вот появился у меня вопрос: в отзывах часто пишут что-то связанное с кругом. Типа: купила в круговую (как-то так), первый круг...ничего не понятно. Объясните, пожалуйста,что за круги такие?
Акция как предыдущая. По отрезкам времени. На главной странице правилаСпециально в корзину положила пару ненужных вещей с шильдиками. Цена не поменялась
Работали.
Я форумчанке отправляла посылку пару дней назад, и она её получила.
А сегодня опять какая то фигня (