У меня коды не суммируются((( при переходе скидывает 15%, но при вводе др кода на 25%, скидывает допом 10%, т.е. всего все равно 25, а не 15+25. Может я что-то неправильно делаю?
Не понимаю почему так, у меня сработало
У меня коды не суммируются((( при переходе скидывает 15%, но при вводе др кода на 25%, скидывает допом 10%, т.е. всего все равно 25, а не 15+25. Может я что-то неправильно делаю?
Отнесла на почту посылку, оформленную в счет промокода. Не дали никакого чека, ничего. Так странно, привыкла, что есть бумажка, которой можно трясти, если что. Так и надо? Все online?
Девушки, никто в последнее время не отправлял посылки через ПикПойнт?
У меня сегодня в районе опять ни один постомат не работает
Ссылка на женский и детский круг перестала открываться, мужская работает. А как у вас?
У меня есть сумка тоут этой фирмы.На мой взгляд неубиваемая, кожа такая, что никаких царапин, повреждений не образовалось за 3 года использования, фурнитура практически как новая, без потертостей, подклад нигде не порвался. Была любимой повседневной сумкой.Но, увы, в этом году на нее нечаянно попали брызги антисептика и остались светлые пятна.( Очень жалко.Девочки, кто скажет про сумки TUSCANY LEATHER? Модельки неплохие, цена гуманная, написано 100% кожа, а как по качеству и вообще.
Я вчера оформляла заказ, так во время оформления заказа кож. сумку за копейки спрятали. Не успела на самой завершающей стадии оформить заказ. А цена была сказка. Долго выбирала чем добить платье. Открыла несколько ссылок одного и того же бренда и долго перебирала. Сначала одну сумку спрятали, затем рюкзак. Я уже быстрее что попала стала кидать в корзину, но не тут то было. Осталась одна маленькая сумка, думала дочке возьму. Кинула в корзину, ввела код карты и тут меня обломали с покупкой . Затем до 3 часов ночи искала что-то путное. В итоге, вместо сумки, купила две рубашки своим мужчинам TRU TRUSSARDI https://www.yoox.com/ru/38825567SO/item#sts=dreambox80&cod10=38825567SO&sizeId=6&sizeName=41 и UNGARO https://www.yoox.com/ru/38883883/item#sts=orders . Но на русской версии они дороже. Первую я купила за 10 евро, вторую за 11.
Irina77 добавил 09-30-2020 в 10:38 AM
смотрите пост #441 на 44 странице
Куда собрались, если не секретСпасибо, разобралась. Я брюк накидала, а они не акционные
BelkaL добавил 29.11.2020 в 12:43
Да и не планирую я сейчас покупки. Лучше на НГ улетим отдыхать, на пару дней больше. Шкафы и так ломятся