Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Добрый день!
Не знаком ли кто вот с такой маркой одежды - ACCUÀ by PSR . Интересует ее размерность, в трикотаже конкретно.

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
А я ( разочаровавшись в Geox и Reima), открыла для ребёнка Котофей ( WB). Совершенно случайно почитала отзывы , потрогала и....реально хороши некоторый модели . Выбирала с исполнением в Румынии . На зиму : мембрана+ овчинка . Цена вопроса 1805₽, почему бы и нет :)

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня 6 позиций спрятали из дрима. На некоторые после акции цена так и осталась сниженной. Коды пока не проверяла, нет вдохновения на покупки))

• Like
Реакции: Алла7

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Отнесла на почту посылку, оформленную в счет промокода. Не дали никакого чека, ничего. Так странно, привыкла, что есть бумажка, которой можно трясти, если что. Так и надо? Все online?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Sladkoro4ek помню раньше мне слали этот код, а сейчас значит выгнали избранных:resent:

я так думаю, что это зависит от количества покупок с аккаунта...если часто покупаешь, то юкс к тебе перестаёт применять поощрительные методики

• Like
Реакции: moomin 2413

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
О чего им в США фигеть то? DHL собирает бабло по
прибытии груза в Россию и связывается с импортером,
для согласования таможенного декларирования.

я говорю о том, что они изначально видели, что везут и почём...и дело здесь не в ДЧЛ, а в таможенной службе...ДЧЛ свои бабки за перевозку и так получил, а пошлины не им идут

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, спасибо, что поделились. А я обысно боюсь заказывать незнакомые марки, видимо зря
@Mashildap, у меня также, нет выбора пола((

Ну так риска никакого. Заказал, померил. Вернул. А марку знаю давно, неск лет уже. Они открывали магазин в Тк возле меня, это было лет 6 назад. Я ещё была удивлена качеству и крою пальто.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Larysa, спасибо за совет! Позвонила, и такая девушка нашлась ) переадресовали по телефону

• Like
Реакции: Larysa

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Ага, еще бы за возвраты деньги бы возвратили по скорей, 28.09 два моих возврата получены на 50к, и хрен теперь чего дождешься.

Вот точно , мало того , что шли пешком, так тоже неделю назад получены и молчат про принятые вещи.

• Like
Реакции: Илка

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Милана78, Юлия, проверила сейчас в приложении, захожу без проблем.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, всем привет), в теме «Кодов» почему-то удалили, скину тут. В общем тема такая, я у блогера подсмотрела ссылку, которая даёт бесплатную доставку и скидку до 15%.
Скидка плюсуются с личным кодом:ad:

https://yoox.prfl.me/anyutamonika/94342e77

Успеваем. Я заказала сейчас 15%+ код на др....сказочно

У меня коды не суммируются((( при переходе скидывает 15%, но при вводе др кода на 25%, скидывает допом 10%, т.е. всего все равно 25, а не 15+25. Может я что-то неправильно делаю?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я старшему на его 44 размер прикупила на вайлдберрис на выбор 3 пары кожаных на меху ботинок. Он любит фасоны аля дед, на молнии, закинул ноги и побежал. Там этого добра полно. Особенно на 44 неходовой размер.
Итого, 1800, 2700 и 2900 соответственно, все полностью натуральное. как правило, пары ему хватает на сезон, потом вид некомильфо, но по таким ценам считаю , это отлично

https://www.wildberries.ru/catalog/9210551/detail.aspx?targetUrl=EX
эти 2900
https://www.wildberries.ru/catalog/6377039/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/8205840/detail.aspx?targetUrl=EX
2700

последнюю фирму мы уже брали, рекомендую, носится хорошо

kapeks добавил 02.11.2020 в 10:25
Мы жили в Москве до 3 лет старшего сына. Куомы не покупали.
Климат отличается от питерского, спокойно носили Mimimen.
Когда переехали в Питер, стали носить Viking, Kuoma Crosser, так как нога была худая и из обычной он просто вываливался. Но и кроссер был широковат. Да и визуально мне куома никогда не нравилась, некрасивая. Экко нашу зиму не держал, ноги у сына всегда были холодные. Поэтому мы еще покупали валенки :)
Ну и обязательно на сухие морозы кожаные полусапожки на меху, брали или в Детском мире или на Вайлдберрис.
Сейчас мелкий , ему 11, носит братовы залежи, я брала по неск пар на сезон и он перерастал. Это и Geox, и Merell из спортмастера.
Из последнего, купила мелкому Geox на войлоке в Спортмастере, качество так себе, но сезон выжили, в этом тоже думаю поносит

Последнее редактирование:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Frizz, там есть just in last week в меню just in

Nyxa добавил 06.11.2020 в 10:54
@ZhivYulia, спасибо, он еще умеет пользоваться своей очаровательностью, так что целый у нас ходит только папа:ag: но и дочке доставалось только первые две недели его пребывания у нас, на удивление понятливая порода и с разновозрастными детьми ведёт себя абсолютно по-разному.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и ZhivYulia

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Боюсь, как бы пандемия не оказалась спусковым механизмом для волны подросткового насилия. Что животные? У нас все время что-то покруче происходит, как например такое.
Школьники болтаются на улице с этой удаленкой и бесконечными каникулами. У нас за домом спортплощадка, пара скамеек, днем школьники тусят. Идешь мимо, и от того, что слышишь, уши в трубочку сворачиваются. Столько новых слов! И гаджеты мозги компостируют хорошо. Смутное время.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Ягодa, Марина,вливайтесь :br:
"Круг" так раньше называли сезонные распродажи со скидками до 90%,которые проходят 2 раза в год:весной и осенью.(распродажа в кругу друзей)):yes3:

• Like
Реакции: Люкс и Nyxa

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я посудомойкой пользуюсь для крупногабарита типа кастрюль, сковородок. Или когда муж по выходным готовит:ag:, вот тут туши свет, использует всю посуду что в
руки попадётся . Вручную так чисто не отмыть, особенно если плита газовая. Сушилка -моя мечта! Но пока габариты ванной не позволяют. А гостевой с/у в прачечную не хочу переделывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.