меня вообще поразило это свойство населения именно в этом регионе, когда я сюда приехала. Слегка привыкла уже, научилась осаживать это "я пришла и мне все должны". Скажем так, тут это вариант нормы) Как-то это даже называется....хабалистостью, что ли? Не помню точно
поностальгирую вместе с вами)Я вот всё мечтаю о невесомом и надежном чемодане . Ещё и бюджетном по цене. И о курсе Евро десятилетие назад. Мечта шопоголика
Юля, большие размеры все же выгоднее на юксе брать. Даже по вашей ссылке 46 стоит дороже всех остальных и видно быстрее всего заканчивается. Но на юксе 46-й можно и за 1700 и за 2200 поймать. А вчера светлые правда были за 1500, вообще сказка. В чем-то Вб конечно удобен, но юкс радует пока!вера, а вообще как отдых?
kapeks добавил 11.09.2020 в 08:12
девочки, смотрим ценообразование йокса)))
https://www.wildberries.ru/catalog/10261976/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments
https://www.yoox.com/ru/11848299FW/item#cod10=11848299FW&sizeId=&sizeName=
даже со скидкой 35% на беррисе дешевле и ждать день-два
и деньги если что на карту кидают в течение пары часов.
выбор очевиден
Девочки, можно вопрос не по теме) Посоветуйте пожалуйста фирму установки окон в Москве, читаю отзывы мамадорогая, ремонт лишит меня разума скоро)))
Чёрную обувь точно не надо!
Телесное, коричневое, цветное.
Я, кстати, давно праздно интересуюсь фотками со встреч выпускников, тех кому за зо и сильно за зо. Подавляющее большинство, что вижу - в девичьих платьицах и туфлях на каблуке ( зимой - в сапогах).
Но это, конечно, не лига плюща)
Ооо, давайте не будем эту тему развивать еще очень свеж в памяти « московский спор» на форуме не надо целую территорию под одну гребенку как и у любой национальности везде люди разные встречаются.
Не видно такой кнопки .заказ оформлен 20 минут назад
@Милана78, Лечебная) Я туда частенько с начинающимся ОРВИ каталась, и с больной ногой (было очень сильное растяжение) - всегда были результаты.
Согласна, как прежде уже не будет) жалко) кстати интересен тот момент, что в копейках выкладывали пижами blugirl, а их реально нет по таким ценам ни в одной подборке. Даже как то обидно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите, где выяснить насчет загрузки изображений? ни в какую не грузятся.