Ой, Надежда, Вы подняли мою любимую тему)) Будет многобукав
Да вообще ерунда творится с этой короной! У меня дочь в сад с сентября должна пойти, карту оформить для сада не успели, остались дерматолог (запись пропала с введением самоизоляции и перекрытии проф.приемов, пару дней не успели) и стоматолог из всего списка. В саду заведующая сказала "бох с вами, потом принесете". А тут звонят и вынь да положь эту карту им, говорят с 15/06 все работает, что вы не чешетесь и вообще я вас могу не принять в сад! И ладно, доделала бы я спокойно карту, не за тридевять земель у нас дача. Но! Тарам-пам-пам! У нас в поликлиниках по живой!!! очереди принимать стали, то есть люди три месяца сидели по домам, не делали профилактические прививки, карты в школу-сад и т.д. по записи, а теперь давайте-ка посидим все в живой очереди! Муж вчера к стоматологу сидел полтора часа только чтобы из карты поликлинической выписать в садовскую, и это ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему доктору, т.к. были у нее 7 мес. назад, а действительны осмотры только 3 мес. И участковая наша педиатр тоже умница большая, всех деток на своих 2х участках в лицо знает и помнит, тоже за дерматолога сделала запись, т.к. у нас нет проблем с этим и никогда не наблюдалась дочь. В общем вырабатывают нам коллективный иммунитет. Кто не умер-молодец!