А у меня почти все
где-то на 15-20%.
Я тоже это заметила и порадовалась, что глобально затарилась за последние пару месяцев
А у меня почти все
где-то на 15-20%.
акция пригодилась перезаказать кроссовки на полразмера больше а так кина не будет, как я уже поняла?
Одна я отправляю в коробках юкса, отковыривая на ходу остатки бланков и наклеек со штрих-кодом? даже юкса скотч не обдираю...
я не люблю ни море, ни горы, ни солнце, ни жару...не местная я, в общем хотя по генетике другому взяться неоткуда и на источниках я тоже не была
хлорку я не почувствовала, а муж сказал навозом пахнет , правда я сомневаюсь, что он знает как пахнет навозНовые джинсовые вещи с эффектом потертостей всегда пахнут хлоркой.
вот блин( а мне нужна посылка из Калининграда(
))) я использовала именно сообщение и указала, почему. Вы зря решили обидеться. К вам лично я обращалась в предыдущем сообщении. И еще раз напоминаю: каждый решает для себя. Я всего лишь делюсь инфой со всеми. Она нужна бывает иногда, я благодарна девочкам за ценную инфу по любым темам. На то она и болталка. Вполне допускаю, что вам эти знания не нужны - и никоим образом никому вообще их не навязываю. Но, возможно, кому-то и пригодится.@312, Никоим образом не сомневалась в Вашей осведомленности, но не вижу необходимости оценивать мои знания посредством форума шопоголиков. Вы ссылались на мое сообщение, поэтому я и восприняла Ваше обращение лично к себе, а не напоминалку для всех и инфу. Объем осмотра у хорошего специалиста дает ему возможность оценить ситуацию и назначить повторные осмотры и обследования. Поиски новых диагнозов - это да, не ко мне, желания "залечить" ребенка у меня нет.
Сегодня были в Майкопе по делам Ни одного человека в маске не видели. В Белореченске нет нет, да и встретится кто-нибудь. Но это редкость
У Bbrooks Brothers уже давно есть рубашки Non-Iron. Из 100% хлопка. Как им это удается, не знаю...но реально - достаю из машинки и все. У LandsEnd более экономный вариант, и уже не так гладко, но и с обычной не сравнить) Но вот есть же технологии.