ой, девочки, шоу. Давно ловила уоох на женском в мужском и обратно (причем не переадресация ссылки, а именно изначально только в том или том отделе и на "правильных" моделях. Т.е. то куртка женская на мужике, то свитер мужской на бабе).
А тут заказала себе брюки....подозревая их не мужскими (ну даже и мужские меня бы устроили). Приезжают штаны...блин, ну женские) Талия прям не мужская, бедра...Длина впору на меня (169 см) Про расцветку вообще молчу (ну мало ли женоподобных ныне)
Но мне стало интересно, начала рыть по бренду и вот, нашла:
в женском отделе
в мужском отделе
Прикольно) Я бы верила в унисекс, но не вяжется рост. Не может же бренд на коротышей только шить?))
312 добавил 20.07.2020 в 15:16
А тут заказала себе брюки....подозревая их не мужскими (ну даже и мужские меня бы устроили). Приезжают штаны...блин, ну женские) Талия прям не мужская, бедра...Длина впору на меня (169 см) Про расцветку вообще молчу (ну мало ли женоподобных ныне)
Но мне стало интересно, начала рыть по бренду и вот, нашла:
в женском отделе
в мужском отделе
Прикольно) Я бы верила в унисекс, но не вяжется рост. Не может же бренд на коротышей только шить?))
312 добавил 20.07.2020 в 15:16
у меня 3 приехало, два еще в таком же статусе, как у вас. Все от 11/07Мой заказ по-прежнему ожидает отправки из Италии, с 11.07. И комплектовали долго, хоть и одна вещь всего...
Последнее редактирование: