@BelkaL, это ужас. Ладно, не будем о них. Я вот увидела сыр с белой плесенью, какой фирмы берете? Бри, камамбер...
Дочь покупает Mavi и Levi’s . Ждёт- не дождётся поездки в Турцию. Сидят идеально , хотя у неё очень большая разница в см талия-бедраДевочки посоветуйте. Хочу классные джинсы на фигуру груша. Люблю из чистого денима или с небольшим количеством эластана, не люблю которые сильно тянутся. Хочу классные брендовые. На какие фирмы обратить внимание, посоветуйте.
Спасибо.
@Симон111, а темечко не перегреется?
Да, так и есть, в приложении автоматически определяется город, где оформлена карта. Я имела ввиду, что можно попросить среди знакомых тому, у кого карта московская. Если очень нужно, и нет таких близких людей, могу сама оформить для вас.@Алла7 у меня стоит приложение сбербанка. Меня там автоматически определяют, ведь входишь по телефону, данные все есть в ЛК.
Или это приложение Метро Москвы? Не могу найти, гуглила
Я заказывала 2 пары 36 (это мой размер) и 37 для страховки. 36 получила, левую ногу одеваю не легко, а правую с огромным трудом, внутри комфортно, то что надо.Девочки, заказала угги из копеек, а они на высокий подъем подойдут?
восхищаюсьЭто я ещё на очном училась, а у меня работа, двое детей, двое внуков и огород
VANS, Converse, SUPERGA. Лучшие из них, как ни странно, SUPERGA. Но покупала в Италии. Все перечисленные марки со слегка утяжеленной подошвой. Converse сложные по подбору размера, так как у них три размерных группы.
Ха! А я надевала несколько носков, чтобы понять, пойдет ли обувь на полную подъемистую ногу, которой у меня тоже нет). Но для меня любой вопрос лучше молчания и обезличенной покупки.
Larysa добавил 07-27-2020 в 11:36 AM
Почему не сможете? Правилами форума это не запрещено, как я понимаю, - напишете модераторам, они снимут пометку "продано" с этой вещи.
Честно говоря мне тоже показалось что подвернуты швы. Видимо просто вещь не подошла и не понравилась, вот и пытается выкрутиться. Я бы не стала ничего возвращать. Не нравится, пусть сама пристраивает. Тем более если хамит.
Lusinda83 добавил 27.07.2020 в 11:57
Я давно перестала пытаться пристроить. Если не подходит, сразу отправляю обратно.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, что с размерной сеткой у бренда Equipment? Маломерят, большемерят, размер в размер? Хочу купить блузку и Буду очень благодарна за консультацию
У моего сына есть, по моему 34 размер. Замеры могу сделать или поздно вечером, или завтра утром. Он сейчас в них И не дома. Качеством очень довольны и я, и он.Девочки поделитесь , пожалуйста, замерами, у кого есть мужские джинсы или брюки TRUSSARDI JEANS. Перелопатила все отзывы, не нашла.
Заранее благодарна.