@echo00,
Квест)
Лучше уточнять состав на других сайтах если бренд ищется.
Квест)
Лучше уточнять состав на других сайтах если бренд ищется.
Доброе утро всем! У меня назрел вопрос . Как выбирать осенне-зимнюю обувь Под рабочие брюки Шириной низа 16-18 см ? Приехали ботинки мечты, а с брюками не монтируются, ни с какими Из имеющихся, только со скинни. Прямо досадно , настолько желанные ботинки по адекватной цене, и такой облом.
Девочки, у кого дети-мальчишки худенькие-худенькие, вот прям "попа с кулачок'? Какие джинсы берете, каких марок? Я столько раз пролетала даже в обычных магазинах, что без примерки боюсь уже что-то брать((( сейчас несколько в дрим бросила и сижу ломаюсь взять-не взять, пока доедут ноги вырастут будут куцые. Мой вот прям кузнечик, шорты 4 года одни и теже носит
Будет! Куда без этого! Если честно я вот не знаю почему, но возвратов у меня за все время почти и не было...3-4...и то когда я заведомо не свой размер брала. Цены б только послаще, а там разберемся))будет и на нашей улице праздник . А Вас поздравляю с удачными покупками! Пусть фортит и дальше!
@kapeks, я только что применила его на два товара. И на один тоже срабатывало)
Хочу спросить нормально ли это. Отправляла почтой России. Принесла в почтовой коробке, в которой получила с юкса, так меня заставили ещё и пластиковый пакет у них купить и её туда положить. Далее все возвратные бланки юкса приклеили стопкой с двух сторон клейкой лентой сверху, таможенные декларации 4 шт тоже стопкой рядом приклеили клейкой летной с 2-х сторон. У них не было даже пакетика куда это всё вложить и сверху прикрепить. За посылку до 2 кг (около полутора кг вес) наземным транспортом взяли чуть более 1400 р., и то потому что я настояла, а так хотели самолётом за 2300 р. Правда я не знаю пошло ли это посылкой или бандеролью, но цены космические.
Брюки такой ширины внизу можно подвернуть. А вообще лучше что-то советовать, когда картинка или фото есть. Хотя бы ботинок
В дриме цены снижаются
И платную доставку вернули((
неплохо так цены подняли ...начинаются кусания локтей
Да, этот код действует только на одежду, в посте это указано