Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Да вот мне уже несколько человек пожаловалось на прибитость. Может, это прям сильно выборочно?)))

ДуМа добавил 29.08.2020 в 23:25
У меня на ряд вещей PDR Phisique du role неплохо скинули.

Последнее редактирование:

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто покупал марку Caractere? Как качество и размер?
У меня свитера, согласна с комментарием выше, чуток большемерит. Качество прекрасное

• Like
Реакции: Gunbertus и Люкс

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Жду,конечно,но что-то не хочется особо делать покупки,тем более YOOX как то тихо "свернул" срок возврата в 2 мес.

Почему "свернул"? На сайте внизу в разделе "Возвраты и возмещение средств":

YOOX беспрепятственно принимает возвраты в течение 60 дней после даты доставки.

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Снова ввели платную доставку.
Пока вчера выбирала, сегодня решилась на покупку, а БД уже нет. :(
С какой периодичностью yoox предлагает БД?
Может кто-то наблюдал за этим.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
мне так ничего и не пришло, видимо я как-то не так играю.
а мастер кард действует на 1 товар или от трех? я сумку лагерфельд вчера схватила вообще без кода, так как они стали исчезать из корзины

От 1 вещи действует мастер

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Хочу спросить нормально ли это. Отправляла почтой России. Принесла в почтовой коробке, в которой получила с юкса, так меня заставили ещё и пластиковый пакет у них купить и её туда положить. Далее все возвратные бланки юкса приклеили стопкой с двух сторон клейкой лентой сверху, таможенные декларации 4 шт тоже стопкой рядом приклеили клейкой летной с 2-х сторон. У них не было даже пакетика куда это всё вложить и сверху прикрепить. За посылку до 2 кг (около полутора кг вес) наземным транспортом взяли чуть более 1400 р., и то потому что я настояла, а так хотели самолётом за 2300 р. Правда я не знаю пошло ли это посылкой или бандеролью, но цены космические.

Да, цены такие к сожалению:( в йоксовских коробках у нас в отделении тоже не отправляют. С отсутствием пакетиков и приматыванием скотчем тоже периодически сталкиваюсь, так что да, это нормально.

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Девочки, добрый день! Выскажитесь поводу джинсов марки PRPS. Отзывы нашла только от "мальчиков"))
Я в поиске черных джинсов. Что не закажу, все мимо. Кажется я теперь спец по несоразмерным маркам :boast:

Я месяц назад покупала джинсы PRPS,качество великолепное,на мои параметры 64-94, 27 размер в талии ожидаемо великоваты,по бёдрам- очень хорошо.Но лекала у них всё-таки больше для мужчин подходят:талия широка,спереди "+ткань "в паху,не очень заметно,но всё же есть такое,но я покупаю их джинсы за качество материала и определённых моделей.Думаю,стоит купить.У меня такие:

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки , только я почему-то не могу зайти залогинная в копейки? Выкидывает и всё... Хотела ссылку кинуть. Выложу пока тут. Всплыли только что в 40 размере за 2700
https://mobile.yoox.com/ru/11332142FF/item#sts=dreambox80

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Как это печально. Прийдется отказаться, из-за обуви за 500 рублей не хочется тратить своё время и нервы. А заплатить 3740 я морально не готова)))

да уж,обидно,что именно с этой посылкой такое произошло,наверное на таможне посчитали стоимость 50 тыс))не поверили,что 500р

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Прислали код на день рождения 20 процентов, ну на тысячу стоимость босоножек скинулась, но он только неделю действительный и платная доставка тысяча, никакого выигрыша.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
в браузере включить, в опере : настройки-безопасность-дополнительно-включить VPN

312, спасибо огромное, не знала, надо попробовать, я с планшетом, на нем только сафари и хром, если смогу Оперу установить:)
В Имеющихся посмотрю, вдруг тоже есть:ah:

Clumsy добавил 19.08.2020 в 16:30
Эх, нету в Опере на планшете «Безопасности», как и в Сафари и Хроме:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто покупал марку Caractere? Как качество и размер?

У меня 2 рубашки и брюки. Одна рубашка и брюки чуть большемерят. Но совсем чуть. Еще одна рубашка в размер. Качество - выше всяких похвал. Одна рубашка из тонюсенького льна - прям одна из самых любимых.
Ой, вспомнила, еще плащ есть. Для верхней одежды, ИМХО, в размер

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
зашла я тут на круговую ссылку, а там уже немного вещей имеется, правда все по полной цене
По идее должны заполнять, раз обратный отсчет объявили, значит, скоро круг.

• Like
Реакции: Алла7

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Девочки, у кого дети-мальчишки худенькие-худенькие, вот прям "попа с кулачок'? Какие джинсы берете, каких марок? Я столько раз пролетала даже в обычных магазинах, что без примерки боюсь уже что-то брать((( сейчас несколько в дрим бросила и сижу ломаюсь взять-не взять, пока доедут ноги вырастут:ag: будут куцые. Мой вот прям кузнечик, шорты 4 года одни и теже носит:ag::ag::ag:
На худые попки я покупала в Benetton и Sisley👌

• Like
Реакции: tasim и Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.