@VeraVolskova, спасибо . Значит брать их не буду. Ищу ботинки такого плана, все не могу подобрать. Может у вас есть что проверенное?!
YOOX стал весь такой внезапный, противоречивый такой весь... Не угадаешь уже, что у него на уме
Девушки, выступлю с трибунки с призывом отказаться на время от посылок из Италии и Европы. ВОЗ признала коронавирус пандемией, +30% рост заразившихся за последнюю неделю - это уже не шутки. Причем в Китае пик уже пройден, и не в последнюю очередь потому, что люди подчинились разумным ограничениям. А странам, чья политика в отношении вируса - слабоумие и отвага, похвастать пока нечем. Я думаю, мы - в их числе, и не из-за легкомыслия населения или нашей медицины, а из-за того, что реальное положение дел с числом зараженных будут скрывать до последнего. Ну и самая мякотка - в том, что храбрятся и рискуют одни, а реально в зоне риска - совсем другие, пожилые люди и хронически больные.
Ввожу код на д.р.выдан 9 марта,пишет"время истекло,попробуйте позже",это глюк?или отключен?просто раньше писал:неверный код
Понравились своей простотой
Спасибо за ответ) а на какую погоду рассчитаны?Добрый день,качество для своей ценовой категории прекрасное!В размер.
Мех искусственый,но за счёт этого не тяжелые.
Юля, сейчас таких не меньше 2/3 от российских покупателей Юкса
Вот да. Логики никакой. Какие то старые вещи всплывают с новыми нулями )) Ну и акции доставляют. )) без акции вещи и то на порядок лучше . Сейчас смотрю сумки Timberland -- 20 000 - это что вообще?
Nyxa добавил 30.04.2020 в 22:44
По опыту, как думаете, на время акции заморозили коды или почву прощупывают?