О, я как-то обострялась с клиентской по поводу натуральности кожи на сумке. Магазин продемонстрировал уверенное владение иезуитской логикой, но в одном, я думаю, не соврал - что он ориентируется на описание производителей. А производителям сейчас важно угодить и вашим, и нашим. Появилась целая прослойка тех, кому критично по всяким идейным соображениям покупать именно НЕ-кожу. И конечно, этот прекрасный тренд, при котором ПУ стоит почти как кожа, будет всячески поддерживаться. А для "староверов" вроде нас маркетологи придумают массу эвфемизмов типа веганской кожи, переработанной кожи, эко-кожи. Вроде и правды не сказали, и особо не наврали. У Асоса нашла недавно новиночку - soft leather, мягкая кожа, что в переводе тоже значит 100% ПУ. В общем, я морально готовлюсь к тому, что разница между натуральной и ненатуральной кожей будет стираться и технологически, и терминологически.Добрый день! Я понудеть. Новый шедевр от КС:
Здравствуйте, Anna,
мы хотели бы предоставить Вам дополнительную информацию по товару CANTARELLI - Сандали:
«cuoio rigenerato» означает регенерированную кожу, которая имеет полностью гладкую поверхность и производится, когда кусочки телячьей кожи проходят производственный процесс, который сжимает ее волокна.
В данном случае, у нас нет возможности принять притензию по несоответствию товара описанию.
С уважением,
Tatyana
Customer Care
yoox.com
Мало того что бред про волокна, она же полностью подвергается переработке. Еще и прИтензию мой внутренний граммар наци негодуэ. Даже писать им больше не буду, "как об стену горох".