Я на озоне и в лабиринте книг набрала. Читаю). По шопингу особо не скучаю, больше переживаю о том, что выехать из страны теперь неизвестно когда можно будет.
Люкс, Наташа, да! Планов на лето было громадье (и все оплачено уже!)
Больше всего убивает недоступность любого планирования. Хотя по шопингу тоже скучаю)
@pinkolove, у меня абсолютно так же, в это же время 22 мая посылка покинула этот сортировочный центр и сгинула))
И у меня уже два месяца такой статусЯ им письмо написала, ответили, что с их почты не пришло уведемлениеНаземно может и уйдёт, - но неизвестно, что дальше. У меня ждёт подтверждения документов возврат на Итальянской таможне уже второй месяц...
А ещё в теме «доставка и возврат» очень много жалоб, что отправления заворачивает обратно наша таможня, - и причины непонятны.
Я тоже на даче с детьми в самоизоляции, уже вторую неделю сидим детям нравится. Сегодня на садовых участках просто аншлаг, летом не видела столько народу, машин полно, мангалы дымят на каждом участке, музон, шум... и ведь явно что не только своими семьями сидят, судя по количеству машин у участков гостей принимают... народ гуляет как последний раз( грустно это. Люди не понимают что такое карантин.
На фоне экономической, политической, коронавирусной ситуации, нет никакого желания, как раньше, просто зайти и отвести душу. Расслабиться и "забыться"на YOOX и Аутнет Дай Бог им сил пережить этот АД!!! И нам в него не попасть!Хорошая новость. Италия находится на средних показателях по количеству заражённых и умерших. Карантин, конечно, продолжается еще, но уже разрешили выходить на улицу с ребёнком рядом с подъездом/домом. После 20 дней изоляции - это прогресс. Пожелаем итальянцам поскорее пройти этот нелегкий путь, и себе пожелаем, а потом, того глядишь, будем наслаждаться покупками и на YOOX
@echo00, конечно, сразу по рождению через мфц разом все выплаты оформлялись (фед. и рег. и мат.капитал). Просто оно НЕ включительно, и в указе написано что ДО 3х лет, это пропогандоны про включительно вещают из всех утюгов)) мне и подать заявку не дает, дату рождения когда выбираю там красным по белому под календариком пишется, что др после 31/03/2017 должно быть.
Спрошу здесь. IHerb таки заблокировали?
@ДуМа, Марина, а в подтверждающем письме они не написали фразу, что-то вроде «Обращаем Ваше внимание, что это Ваш 12-й возврат....(в 2019 году)...»? Фраза в конце письма.
Если нет - тогда, наверное, увы, посчитали в этот год, по факту перечисления.
Загадка, действительно.
Девочки, может у кого есть похожие сандалии LORETTA PETTINARI? Если кто покупал размера 38 или 39
Всю летнюю обувь этой фирмы беру 37 размер ( у меня 24,4—24,5 см) ближе к высокому подьему, а 38 размер вернула, так как большие были в длину
Вот в таких длина стельки 24,4 см
https://www.yoox.com/ru/11152253/item
Вот в этих тоже 24,4 см https://www.yoox.com/ru/11151707/item
А вот в этих 24 см https://www.yoox.com/ru/11151151/item
@ДуМа, Соединить пуговку с петелькой в уже надетом платье - не вокруг талии))) получится драпировка)) есть одно такое платье)))