Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илка

Душа компании
Шопоголик
Ой, хорошая новость, появился PayPal в графе оплата. Хоть и на сегодняшний день 3 мес, как ничего не заказываю в Yoox. Останавливает то, что полученный складом возврат не обрабатывают уже неделю как. И шёл он как раз около 80 дней. Это возврат с последней покупки

Мой возврат Yoox получил ещё 20 марта.
27 апреля я поинтересовалась его судьбой, они ответили, что он не получен и запросили трекномер, хотя в письме он был.

Ответ на письмо с треком - ждите. Даже не подтвердили получение.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
А у меня сейчас аж глаз задергался от удивления и неожиданности !Захожу сейчас в мобильное приложение и вижу, что YOOX мне вернул статус SUPERSTAR !!! А это значит , что бесплатная доставка будет для меня актуальна , плюс еще дополнительные возможности ! Приятно , что уж греха таить.Хотя , в прошлом году немало я писала жалоб и делала возвратов :)
Интересно вот что : почему теперь Суперстар определяется в мае , а не в начале года года , как раньше ?
Поделитесь радостью , кто еще получил гордое звание SUPERSTAR ?:ag:

Елизавета2001

я тут недавно
Сбер сами те еще товарищи... У меня давным давно два номера телефона, Теле2 (личный) и Мегафон (полузуюсь три летних месяца на даче, плюс оставляю для всяческих дисконт.карт, авито, спама в общем). На мегафон всегда сыпалась куча спама, рекламы и пр. ерунды, включая платные подключения и девочек по вызову (симка на мужа оформлена). За ними такое водилось с первого дня подключения, ещё даже до моих карт скидочных, очень не люблю этого оператора, но, к сожалению, на летней даче только они ловят. Как только мне для детского пособия при рождении второго ребенка понадобилась карта, пошла в Сбер и оформила самую простую карту, естественно на симку с номером теле2, поскольку только по нему оперативная связь, и тут понеслось! Кто мне только не звонил и не слал смс, или у них СБ вообще мышей не ловит, или сотрудники сами активно базы сливают. Теперь очень жалею что засветила тот номер.

:yes3:
Где- то на просторах интернета читала, как девушка рассказывала о своем хитром способе борьбы с такой "утечкой" личных данных. На всех сервисах ( авито и так далее) , где приходилось регистрировать хоть какие-то личные данные (типа телефон) она меняла имя. Только имя и ничего больше. И когда ей звонили и обращались по чужому имени, она уже только знала, чья база данных клиентов есть в общем доступе.

С банками , конечно , такой подход не сработает :(

Но так же можно обратить внимание , что от Вас хотят и что предлагают :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nyxa

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
Сегодня притащилась наконец то моя посылка от 20 Марта!В таможенной зоне находилась 21 день,двигаться стала только после заявки на международный розыск.
Ну хоть вещи не разочаровали и стоило ждать.
От 8,10 мая посылки отправлены 15 мая и пока статус "ждут отправки из Италии" и ни каких кодов и извинений мне.:(

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Как прекрасно нас снова поздравили!
В первый рабочий день после отмены сделки ОПЕК нефть Brent "опнулась" на 25%, до $31,43 за баррель. Евро тем временем стоит ₽80,61, а доллар уже ₽71,04.

Ещё раз поблагодарим Игоря Сечина, так сказать

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я сшила вручную из марли. Можно из широкого бинта. 6 слоев, обметать и зигзагом немного пройтись по полотну марли. Сбоку пришить шляпные резинки.
После использования сначала обрабатываю антисептиком, потом стираю детским мылом, проглаживаю утюгом.

О, вы их повторно используете? Я тоже собиралась шить - у нас в аптеках так и нет их. Но мысль, что придется ковыряться, а потом выбрасывать, меня остановила. Завтра у меня вылазка в магазин - попробую на скорую руку соорудить.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юлия,согласна)но что у них вещей мало,что пытаются максимум выжать?но если на круг посмотреть..то это вообще большая половина уже как секонд хэнд,не по одному возврату пережили,не говоря уже о браке)))

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
На горячую линию емс невозможно дозвониться...Не берут трубку
Там же на общий тел.звонить, может быть курьера и не было. Звоните и заявку на вызов делайте, теперь только это остается. Можно конечно и в свое п/о перекинуть ее.
или https://www.pochta.ru/courier?utm_source=emspost

• Like
Реакции: lumn

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Наверно, не оригинальный вопрос задам, а безопасны ли посылки из Италии? Из Китая - понятно, они идут долго, а моя из YOOX долетела за 2 дня. Болонья как известно на севере Италии, где сейчас откровенная ж.., вдруг на посылке осталось что-то :ai:

Я тоже задавалась этим вопросом. Вычитала, что вне организма на поверхностях (если к примеру на складе при упаковке чихнут или кашлянут на товар) вирус держится от 5 до 9 дней (последний срок при повышенной влажности). Поэтому я все посылки получаю по истечении 9 дней с момента присвоения трека. Может глупо, кто-то скажет, но мне так спокойнее :ah:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, на их сайте (Таможенной Службы России) есть раздел Обращения граждан (как-то вроде так), буду там подавать претензию. Заходить можно через Госуслуги, я попробовала - получилось зайти. Там форма обращения и вкладка для фото документов. Только у меня из доказательств остались на руках итальянский адресный ярлык с печатью нашей таможни, фото заполненного почтового перевода и сам чек об оплате.

• Like
Реакции: Мафа и Милана78
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.