Сейчас круг бы не помешал,очень даже)))времени полно становится,спортзалы закроют,кинотеатры уже закрыли,в магазинах нового ничего нет...самое время для онлайн шоппинга))и yoox по моему тоже на карантине...жаль,остается дома только сладости есть..
Да. Вирусологи говорят, что марлевые можно стирать. Аккуратно сняли, свернув внешней стороной внутрь, положили в полиэтиленовый мешок. Разделись, помыли руки, обувь и т.п., постирали маску, подсушили, прогладили утюгом или обработали парогенератором и можно использовать повторно.О, вы их повторно используете?
Какой хааароший вопрос! Присоединяюсь.kapeks, Юля, как ваш котейка? (может уже писали, пропустила)
А у меня сейчас аж глаз задергался от удивления и неожиданности !Захожу сейчас в мобильное приложение и вижу, что YOOX мне вернул статус SUPERSTAR !!! А это значит , что бесплатная доставка будет для меня актуальна , плюс еще дополнительные возможности ! Приятно , что уж греха таить.Хотя , в прошлом году немало я писала жалоб и делала возвратов
Интересно вот что : почему теперь Суперстар определяется в мае , а не в начале года года , как раньше ?
Поделитесь радостью , кто еще получил гордое звание SUPERSTAR ?
https://mobile.yoox.com/ru/для мужчин/shoponline?dept=FmlFrnds1Бросьте пожалуйста ссылку на мужское. Вчера еще могла зайти, а сейчас с основной ссылки перехода нет(
По возвратам - мой лежал с 18 марта, вчера деньги пришли.
@ДуМа,
На руку что? Неликвидная акция? Отсутствие прибыли?
Они же не идиоты
И покупатели не слабоумные вроде... за свои деньги покупают,.
08.04 статус на Принят появился
Поздравляю ! Из плюшек Вы будете иметь увеличенный в размерах дрим бокс ( до 150 изделий).Секретное превью новых поступлений, свой личный код на скидку ( правда , он редко активируется).Иногда будет доп.скидка к уже существующим. .Выделена частная линия для звонка и решения вопросов с магазином . К Дню Рождения присылали раньше код на 25 %Мне тоже дали сейчас суперстар. Из плюшек пока вижу бесплатную доставку. Опыта суперстар не имею и что раньше было, не знаю ♀ .
Надо выходить из сумрака ! Ну вот просто заставлять себя@Palma936,
Вот напомнили мне про белые брюки, я тоже давно хочу или брюки или джинсы, но у меня и темно синие долго чистыми не держатся, про белые даже подумать страшно