Да, правильно.я правильно понимаю, что углы все равно нужно врукопашную доделывать
Признаюсь, дальние я оставляю без внимания И не сказать, что за эти годы они меня напрягают Не такой уж большой неохваченный угол остается.
Да, правильно.я правильно понимаю, что углы все равно нужно врукопашную доделывать
Девочки, у кого посылки долго висели со статусом ожидает отправки из Италии, они оттуда двинулись в сторону РФ? Кто-то недавно на розыск собирался подавать? И на какой день здесь отметились?
@ДуМа, может там всё-таки не пояс, а хлястик должен был быть именно сзади, талию обозначать. У меня на рубашке длинной подобная тема была когда-то.
Добрый вечер!Помогите пожалуйста советом.Хочу заказать белую кожаную сумку,но терзают смутные сомнения: насколько белая кожа универсальна в носке? Больше всего пугает,что она пожелтеет(
Нет, мои от 11 марта так и ждут отправки до сих пор. А более поздние уже прошли. Они всегда идут не по очереди, а «как под руку кому попадут». Но не нужно паниковать раньше времени. Особенно в столь непростое время.
Просят отправить сдеком в Казахстан. Перевод сбербанк онлайн хотят, но говорят что для международного перевода нужен номер Карты и фамилия и имя которые на ней указаны.
Девочки, у кого посылки долго висели со статусом ожидает отправки из Италии, они оттуда двинулись в сторону РФ? Кто-то недавно на розыск собирался подавать? И на какой день здесь отметились?
Здравствуйте!
ЕМС потеряло мою посылку от Юкс, сейчас пищу заявление на розыск на сайте почты России. Подскажите пожалуйста какой индекс отправителя писать, нигде не могу найти.
У меня обычно шильдики часа через 2 появляются. Кладите в корзину - все есть. Уже проверила. Вернее, не на все товары. ((Девочки,новая акция,но у меня в дриме ни одного шильдика.
Наталья Син добавил 29.02.2020 в 13:16
Странная акция(
Девочки, а имеет смысл сейчас возврат делать, как думаете? Прекращение авиасообщения и следующая неделя выходная. Возврат всё собиралась отправить, но как-то не до него было.
Я сшила вручную из марли. Можно из широкого бинта. 6 слоев, обметать и зигзагом немного пройтись по полотну марли. Сбоку пришить шляпные резинки.Девушки, для кого проблема защитных масок еще актуальна.
@Катечкин, Екатерина, я правильно понимаю, что углы все равно нужно врукопашную доделывать
Кстати цена на книги на myshop и wb значительно дешевле