Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
@moomin 2413, у меня статусы обновляются раз в сутки как-то, на таможне Италии трекнулись 2 посылки 28/01, потом 29 и 30 прошли регистрацию, одна таможню вчера днем прошла и сегодня ночью в курьерскую доставку переместилась, вторая вот буквально полчаса назад таможню прошла. Все как-то с замедлением чем обычно.

Аня, вы покупки делали с большим интервалом времени? Я хотела бы сделать две покупки в один день, возможно в разных магазинах , но может быть в одном. Таможня не сочтет их одной покупкой, с начислением налогов? Такой случай был здесь недавно описан.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки вещи спрятанные наконец вернулась! Бд от трёх вещей
Почаще бы так
Странно что никто не спрашивает:»а когда круг?»)))))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, на их сайте (Таможенной Службы России) есть раздел Обращения граждан (как-то вроде так), буду там подавать претензию. Заходить можно через Госуслуги, я попробовала - получилось зайти. Там форма обращения и вкладка для фото документов. Только у меня из доказательств остались на руках итальянский адресный ярлык с печатью нашей таможни, фото заполненного почтового перевода и сам чек об оплате.

у меня такие же документы и еще я инвойс приложу и отправлю там завтра тоже через госуслуги на этом сайте,посмотрим ответят что то хоть?

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Ждала круга, хоть и настроения нет, а теперь вот такие новости... Думаю YOOX тоже приостановит деятельность. Ну это понятно, здоровье в приоритете. В Италии, конечно, нужны самые жесткие методы борьбы с вирусом. Будем ждать и надеяться на разрешение ситуации.

Так всего на две недели приостанавливают

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: moomin 2413

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Прислал yoox (c итальянской версии, я там тоже зарегистрирована):
(через переводчик провела)
"Привет ....,
сообщаем вам, что в соответствии с новыми мерами, установленными местными властями,
наши склады закрыты с 25 марта.

Вы по-прежнему можете размещать свои заказы на YOOX, мы отправим их при повторном открытии.
Вот как это работает:

1. Мы продолжаем принимать ваши заказы регулярно.

2. Доставка будет происходить после открытия наших складов.

3. Оплата кредитной картой будет снята
Через 6 дней после размещения заказа.

4. В любое время вы можете запросить отмену заказа
через нашу службу поддержки клиентов.

5. Мы напоминаем вам, что у вас есть 100 дней, чтобы решить, следует ли хранить ваши покупки или делать возврат.

Для получения обновлений или информации о Ваших заказах и возвратах ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами.

Приносим извинения за кратковременный дискомфорт
и мы благодарим Вас за терпение.

Позаботьтесь о себе и своих близких.

Любовь,
YOOX"

У Аутнента тот же текст, только 60 дней на возврат.

Мне сейчас тоже пришли письма yoox на иностранные аккаунты. Пишут про возврат 60 дней

Последнее редактирование:

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Это по почтовому отслеживанию же. А девочки пишут, что именно в ЛК статус у возвратной вещи появился, что принят. У Вас же, насколько я помню, магазин о поступлении на склад возврата от Вас еще не отчитался.

Да, но и в письме сегодня ответили, что принят и получен таки, я писала, что последние 2 раза даже на почте писем не было, просто деньги пришли на карту. Остается ждать(возврат еще на 12 тыщ(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Котейка мой уже почти Котэ. Ласковый до навязчивости. Очень спортивный, весь как струна, мускулистый. Просто мечта Куклачева. А уж как играть любит, в прятки, в мышку, в коробку от йокса(ему дырочку проделали, он там прячется). Любит правда вставать в 5 утра.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Palma936,
Поздравляю!
Мне не дали)) сняли в декабре 18 года кажется, до этого был 3 года подряд.
Писали ранее что в этот раз в декабре прислали письма что СС продлен до апреля и было понятно что в апреле будет раздача слонов)
Т.к был карантин, сделали в мае

Sladkoro4ek добавил 04.05.2020 в 16:09
@ИринаЮ,
Я брала однажды куртку себе.
Самый обычный размер.
Меньше бы точно не рискнула брать.
Но то единичный опыт!

• Like
Реакции: Nyxa и Palma936

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
кажется будет вторая волна круга) тк ссылка на подборку уже показывается и на ам. версии и большое количество товара на версии для России....
может после этой акции стартует круг настоящий?
А я думала, что только мне так кажется. Этот круг был как типа репетиции круга. При чем не удачная репетиция была.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Volnushka, все оттенки зеленого даааа! Моя тема, обожаю зеленый во всех его видах:haha:

Nyxa добавил 04.03.2020 в 00:16
@moomin 2413, а вот жёлтый не мой цвет совсем, я в нем землистого цвета сама становлюсь (спасибо славянским корням, пегорусым волосам и питеским погодам), как и бежевые/светлокоричневые оттенки, в горб краше кладут....

Спасибо, девочки! :ax:Будем эксперементировать:3f4a517c2a4a:
Если у кого еще идеи будут, с удовольствием послушаю!:yes3:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Так никто ж не заставляет. Все мы разные, мне комфортней с запасом в доме, и в гугле меня не забанили, я читаю итальянцев, у которых все сейчас очень сложно. И да. Мы гречку не едим, и макароны, и мясо очень редко. Но нашлось, что купить.
А так.... выбор каждого.

С едой сложностей нет никаких.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Мне, на фоне происходящего в Италии, не очень понятно как они до сих пор работают? 600 смертей за сутки, нельзя прощаться с умершими, переполненные крематории, ад.
Согласна! Надо поддерживать их!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Сейчас круг бы не помешал,очень даже)))времени полно становится,спортзалы закроют,кинотеатры уже закрыли,в магазинах нового ничего нет...самое время для онлайн шоппинга))и yoox по моему тоже на карантине...жаль,остается дома только сладости есть..:)

Нуууу, нам ещё в парках гулять разрешено. Там, где людей нет😂
И на машинах передвигаться. Не выходя из них

• Like
Реакции: Милана78

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Сегодня утром вышла с собакой погулять в Битцевский парк. Все лавочки заняты группой риска. Очень много мамочек с детьми на детской площадке. Не боятся ничего и ни о чем не думают. Пришлось идти вглубь, чтобы ни с кем не пересечься на тропинке. Когда из парка выходила, навстречу уже шла молодёжь с решетками для мангала, мешками угля. Первомай какой-то а не карантин...

Я представляю, что у нас в Тимирязевском парке было...

Хорошо хоть бабусьен социальные карты приостановили. 27 марта 12 тысяч граждан 65+ утром в метро пришли...

Две недели самоизоляции конечно непросто прожить. Но я прожила. Завтра на свободу.

• Like
Реакции: Илка и Volnushka

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Спасибо,добрый человек! Я что-то по старинке , без поиска , сразу отправляюсь в Лабиринт или Озон за книгами. Но действительно разница оказалась на многое приличная. В ночи и там и там заказала еще книжек.
Да. У меня трое детей и я ещё везде в родкоме. Поэтому сравнивала
А раньше по старинке только лабиринт
Но он очень дорогой стал

NikaGeraskina добавил 10.04.2020 в 12:45
Алла, я уже давно по совету постоянного стоматолога пользуюсь либо Curaprox, либо Swissdent Profi. Надеюсь, не сочтут за рекламу :ad:
А вот от ультразвуковой Megasonex отошла.

Курапро моя любовь лет 11 уже

• Like
Реакции: moomin 2413 и Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.