Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Просто позвоните в выбранную клинику и уточните берут ли они по полису омс. Запишетесь на приём и всё сделаете

• Like
Реакции: Snap81

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
@Irina-sky, Интересный вопрос! и интересны мнения.
Лично я покупаю по списочку. Он у меня в голове мысленно складывается. Вот увидела где-то вещь - и поняла, что ее-то мне и не хватало. Но обдуманно поняла - мое не мое, как просочетается со всем остальным и тд. Ставлю галочку. Такой поиск может правда не один год длится (мечты о косухе а-ля Acne и блузе с шарфом-бантом YSL уже мхом поросли...косуха по ходу точно)))) пока не встретится в правильном соотношении - качество, внешний вид и цена))) ну уж если встретится - хоть в куче всего юкскруговского хлама например, купится за секунду)
И ещё могу купить то, чего у меня ещё не было...но недавняя покупка комбинезона из шелка свела эту возможность практически к нулю)))
И как-то скучно мне покупать вещи на смену изношенным.

July.la добавил 21.05.2020 в 22:07
А кстати вот новиночка в ходе последних событий...
Время заняться шопингом) 19 евро

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
В корзине скидывает без всяких кодов и переходов плюс бд с любой суммы.

• Like
Реакции: Clumsy

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
про пляжную Италию - мне очень понравилось в Лидо ди Езоло, с пляжами хорошо, они оборудованы, стоимость лежаков с зонтами в большинстве случаев включена в стоимость отеля, Венеция рядом, на озеро Гарда съездить можно, мы вокруг его объехали. Еще на Искье была, там намного живописнее, но не могу сказать, что понравилось в общем.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Aleana63, я все документы теперь фотографирую, помимо бумажных копий если надо. Во всех учреждениях особенно. Когда старшего в сад устраивала, в роно очень помогло, что заявление в электронном виде, везде где ставлю подпись в амбарных книгах, где принципиальные для меня моменты присутствуют - тоже фото. В школе аналогично многие бумажки приходится фотографировать, сейчас все с себя максимально ответственность хотят снять, а что касается детей то и подавно. Очень удобно, всегда под рукой, не знаю кто сейчас без телефона. Отдельные папки сделаны для документов, а все что временное и потом удалить можно/нужно - то в отдельные закрытые чаты в телеграмм, там же скрины с описанием купленных вещей на всякий пожарный. В нем еще и хранится все в облаке, если телефон/карта сдохли - все можно вытащить. И десктопная версия +. У меня там и рецепты и много чего. Я еще тот хомяк с кладовками виртуальными.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ilia_gm, Илья,мне клиентская пересчитывала только вещь,которая до акции была куплена без кода и без скидки.Если код применили-то вряд ли.Хотя попробуйте.Удачи!

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
не подскажете, если 2 посылки, отправленные в разное время, но оказались одновременно на таможне, как будут рассматриваться, как 1 посылка или 2 разные? Просто одна посылка на таможне уже 2 дня и сейчас вторая подходит, не хочется платить пошлину

• Like
Реакции: Sofa Kaplan

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Масок нет... У нас рядом с домом несколько дней назад парацетамол! было не купить, масок давно нет. И это Питер. У ребенка аллергия началась, хотела фенистил купить, самая ближняя аптека закрыта, гуляю дальше в поисках.
У сестры на работе маски выдали начальству и вывели начальство на удаленку, остальные не люди, расходный материал...
Народ безответственный, объявлен выходной, а не карантин, и люди массово обсуждают куда поехать и где побухать...
Пытаюсь самоизолироваться на дачу с детьми (хз что с удаленкой школьной будет) и родителями, их тоже тяжело убедить что не шутки все, у них обязательные платежи, рассада и прочие поездки туда-сюда. При том что тесно поддерживаем связь со знакомыми в Германии, те уже давно по домам сидят.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Моя от 22.03 в обработке. Буду терпеливо ждать очень нужную мне вещь

Илка

Душа компании
Шопоголик
Девочки, добрый день! Посоветуйте на какой бренд посмотреть ?поло мужское на ОТ 112 и рост 186 ( как то резко поправился- и растерялась...

Montechiaro. Я отзыв оставляла.

• Like
Реакции: Янеж

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Исчезло объявление о том, что с 25.03 склады не работают!

Уже с начала недели на сайте выскакивает объявление что заказы и возвраты могут претерпевать задержки. Так что все работает только с задержками.

• Like
Реакции: Volnushka

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Так и не нашла эту услугу.все перелистала

Сберлогистика представлена только в 22 регионах, видимо Санкт-Петербург пока в пролёте :(. У меня последняя версия приложения, сберлогистики там нет.

• Like
Реакции: Volnushka

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Ох, только сообразила, что сделала заказы, совсем забыв о лимитах((( с 30тыс какую сумму придётся заплатить, подскажите? Не заказывала с НГ, и совсем «нюх» потеряла и изоляция тоже , видимо, поспособствовала, соскучилась по шоппингу.

Нашла калькулятор, посчитала, 2 тыс. правду говорят, длительное воздержание вредно)

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
И я впервые в жизни получила извинительный код, хотя вчера все мои заказы от 6 и 7 мая отправили:)) приятно, что уж. Кодик очень даже пригодится.

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
@Наталья Син, моя от 8 сегодня отправлена и ваша точно на подходе. А о коде можно не мечтать, они за более значимые проступки то не особо расщедриваются

Спасибо,обнадёжили по поводу отправки!Правда я уже и не особо расстроилась бы,если заказ отменили.Там заказ на 3 тысячи.Решили,наверно,с такой мелочевкой не связываться))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
611
7 708
93
Санкт-Петербург
Девушки,добрый день!С праздником!Подскажите хорошие витамины для подростков.Девочке 16 лет,плохой аппетит(но у неё всегда плохой),любит только пиццу,роллы,чипсы.Худенькая очень ,как скелет ,волосы лезут,ни на что не жалуется,учиться хорошо,но сильно устает,много задают.Хочу ей витамины купить,может хоть чуть аппетит станет лучше)Посоветуйте,пожалуйста и где купить.

Светлана,не надо просто так давать витамины,если она устает и волосы не очень хорошие,сходите к эндокринологу(она и про питание посмотрит) и сдайте нормально анализы,возможно ей просто железа не хватает или какого то микроэлемента,эти все витамины в половине не усваиваются и самое интересное что многие и не нужны,я сейчас знаю о чем говорю,т.к. всю жизнь тоже их ела и думала что всегда их не хватает,а сейчас специально пол года не ела и пошла сдала анализы на все и очень удивилась,т.к. всего достаточно оказалось и все почти в норме,так стала читать,что наш организм очень умный и что то он сам берет из еды про запас и потом выдает когда надо,вообщем там много чего интересного и надолго,просто если она нормально нет ест мясо и т.д.то может от железа не хватать и от этого усталость и плохой аппетит...вообщем подумайте..
нельзя просто так что то принимать и даже витамины,нужно точно знать что этого не хватает,потому что например если много чего то становится в организме это очень плохо и начинаются нарушения и он вымывет все излишки с нужным..

busink@

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2011
150
59
28
moscow
Девушки, а какие сроки касательно price adjustment у yoox, они где то регламентированы?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, кто шопится на ибее, купите две курточки замшевые, а?)
Смотрите: светлая замшевая Левайс https://www.ebay.com/itm/Levi-Strau...-492e-402a-b0d0-2e717c0cc2fb&epid=24036357197 размер S
И просто чумовая терракотовая Багатель https://www.ebay.com/itm/Bagatelle-...rwear-BHFO-4432/352937540771?var=622186540651 размер XS
Сейчас у продавца и так -10%, плюс ещё применяется код -20% на эти куртки JUSTBMINE
Совсем даром выходит. Купите, а?) Не мучьте меня, мне на кормящую грудь мало...)

Знать бы, что на меня налезет s, забрала бы бежевую... а вдруг мала тоже будет 😭

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.