Ну вот видите нет у нас середины ,или чрезмерная осторожность или пофигизм ,жара начнется ,вообще маски перестанут носить .Мне очень плохо в маске ,я зеленая и сердцебиение и воздуха не хватает ,а бабки идут и хоть бы что
  Ну вот видите нет у нас середины ,или чрезмерная осторожность или пофигизм ,жара начнется ,вообще маски перестанут носить .Мне очень плохо в маске ,я зеленая и сердцебиение и воздуха не хватает ,а бабки идут и хоть бы что 
Девочки, кто знает насчет качества и размерности обуви JUST CAVALLI? У меня нога 24,6, не узкая и достаточно высокий подъем.
Еще заинтересовала сумка этого же бренда, но смущает указанный состав: Кожа. Очень возможно, что она не натуральная, т. к. в некоторых моделях пишется - 100% Воловья кожа.
Ничего себе скорость отправки посылки: заказала сегодня в 15, в 23:19 отправили...
У менЯ также! Маякните, пожалуйста, как разберётесьДобрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, почему по ссылке выше на fashta-au юбка DKNY в наличии, а если зайти к продавцу в магазин, то ничего нет?

Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?
Девочки, у меня такой вопрос. Как вы относитесь к примеркам продаваемых вещей у вас на дому? Я вообще стараюсь встречаться в крупных ТЦ и давать вещи мерить там, но сейчас такой возможности нет, руку сломала и сижу дома. Боюсь куда—то идти по гололеду. Муж прямо категорически против, говорит не пущу никого в дом, и все тут!
 , первый раз такое
, первый раз такоеДевушки , а кто нибудь брал обувь от Iris & Ink
про одежду очень много отзывов. Марка хорошая. А как у них с обувью - качество размеры ?