Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
А венчик почему нельзя? Я его всегда мою в посудомойке)))
Я тоже за Китчен, но я постоянно пеку, в ходу эта вещь!

🤷🏼♀ Так в инструкции было акцентировано) послушно берегу) У меня из металла такого цвета (алюминий??) детали обычной мясорубки стали после посудомойки чернить руки и еду, и дно сковородок бывало также себя вело, поэтому венчик лучше сама)

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Подскажите пожалуйста какие-нибудь коды, не на круговую подборку, работают?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@BelkaL, вот и я говорю капуши! Прям ажиотаж у них там был. Три раза ха! Мой от 5го тоже не двигает
Я думаю их "медлительность" связана с чем-то другим.
Я ночью с 6-ого на 7-е оформила 2 заказа (2+2 вещи). в одном заказе была 1 пара полусапожек.
7-ого рано утром (через 6-7 часов) зашла, смотрю те же полусапожки появились в другом (мне нужном) цвете. И эти заказала. 8-ого отправили мой этот последный заказ. Другие 2 заказа сделанные ранее до сих пор "в обработке".

• Like
Реакции: Nyxa

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ну тут спорный вопрос. Краснодар. Вот мы строго сидели на карантине, детей на улицу не выводили, только в окно смотрели и вздыхали. В магазин в масках и перчатках. Все вещи и продукты сначала три дня карантинились на балконе, потом мылись с мылом... короче, всё серьезно. Итог. Мужа выгнали на работу , а на личную машину ездить на работу пропуск даже не дают. Типа только на служебные Администрация выдаёт . Ездит на такси. Вот и на фиг всё это время так соблюдали все эти меры, если в итоге всё коту под хвост. Психанула, сделала маникюр-педикюр и с детьми теперь гуляю, правда в безлюдных местах. Какой смысл сидеть теперь в строгой изоляции, когда заставляют на работу ездить в общественном транспорте Ещё и на такси такие деньжища уходят теперь: ездить туда-обратно в другой конец города каждый день. Да и сама на работу выхожу с понедельника.

Чехи вот после двухмесячного карантина уже даже маски разрешают не носить. Они самые первые закрыли страну, мы еле успели улететь из Праги. Уже 14 марта они закрыли все точки общепита. У них в принципе вспышки сильной и не было. Но очень много туристов постоянно. Потом ввели тотальный масочный режим везде.
У нас таким карантином и не пахнет и не пахло нигде. Вроде карантин и не карантин.

У меня родители в Краснодаре очень пожилые. Папа с раком легких. Полно детей с мамашками во дворе гуляли. Весь интернет ржет над сводками заболевших в Краснодарском крае. 99, 97, 98, 99... И так не только там. Видимо больше 100, то ругают.
Ну нигде в стране нет никакого настоящего карантина. А сейчас так вообще, как вождь сказал, что мы справились. В Москве тоже все шастают.

На маникюр и стрижку хз когда попадем, все закрыто будет еще долго наверно. Вот в Брянской или Смоленской области 25 человек заразились после похода на стрижку...

А в маске ходить конечно убийство...

Но хочется понять одно, если все мы выйдем, вирус куда денется?

• Like
Реакции: nata 17160 и echo00

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?

Фатима13, я со своими параметрами на офсайте обычно беру 14 лет или L. Это Рубашки, майки и трикотажные платья. Но у меня спина узкая.
Футболки не заказывала

• Like
Реакции: ZhivYulia

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Добрый вечер! А код на ДР одноразовый? Совсем не интересно стало с ограничением в 200 евро, по сути одну-две вещи можно заказать со скидкой

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У нас китайский ирригатор прожил 2 года, честно свои 1300 р отработал.
По поводу мошенников:
Вот уж лучше и «честнее» откровенное воровство, на мой взгляд, чем так - наживаться на чьих-то переживаниях, сострадании, пользоваться тем, что у пожилых с возрастом снижаются когнитивные функции и критичность.
Не понимаю, Откуда вообще берутся эти нелюди, с такой бессердечностью и цинизмом.

а как ходят и разводят бабок и дедов на установку не пойми чего в квартирах.
везут их в банк,чтобы сняли деньги с карты. это ужасно

• Like
Реакции: Татьян7a9 и Dudushka

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Gunord, была аналогичная ситуация, карта закончилась в декабре - в январе возврат денег. Карта сбера, моментум, самая примитивная. На праздниках открыла новую карту, все пришло без проблем. Опрератор предупредила, что с моментумом может автоматом не зачислиться, т.к. там счет тот же, номер карты меняется, у других карт номер остается прежним, и возможно придется писать заявление.

Nyxa добавил 28.02.2020 в 12:02
И еще девочки, подскажите как с размерностью у P.Plein, почитала отзывы, есть подозрение что джинсы чуть большемерят или в размер все-таки? И верх тоже в размер или как? Заранее благодарю!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gunord

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Милана78, это я в плане шутки, если что )))

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@moomin 2413, Ира, у меня посылка, отправленная магазином 13 марта, начала трекаться ровно через неделю, 20 марта.

• Like
Реакции: moomin 2413

Palma936

Душа компании
Шопоголик
.
Чудовищный принт и расцветка , однако :ag:На большооооого любителя :ag:
Кстати , они много вещей этого дизайнера припрятали.В моем дриме было несколько интересных изделий от Эмилио Пуччи .Но пропали бесследно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Вот прям модераторы и владельцы виноваты в том, что в последнее время стало не интересно многим заходить в болталку? Неужели нет интересных тем для общих разговоров? Кино, театр, кулинария, дети , интересные страны и много ещё чего интересного можно обсудить))) Пользователи не уходят, а читают бесконечное нытьё о yoox и сказать им в ответ нечего:)

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
У кого-нибудь есть мокасины Сантони? Второй день маюсь из-за размера.
Методом опроса определила, что бренд все же не большемерит. Но может кто-нибудь стельку замерит? В идеале 40-й размер, но буду рада любому. Спасибо!
Есть кеды высокие, большемерят на размер, замерить только позже смогу

• Like
Реакции: HiGabi

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Господи, да фиг бы с посылками , которые где-то лежат...приедут, куда денутся.
Тут возврат на ооочень приличную сумму с 7 числа завис между странами и всё...в возвратах то Почта России как отправитель не очень заинтересована...и надо же было мне всё в одну посылку запихать:ai:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юлечек, у меня применяется. Может твоя позиция не подходит под акцию. Там есть ограничения по брендам.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.