Спасибо, тогда все ясно. Опять все в пролете, кроме МосквыЯ читала в прессе, что эта кнопочка появилась только в Москве, еще при запуске услуги Сберлогистики. У меня тоже ее нет.
Спасибо, тогда все ясно. Опять все в пролете, кроме МосквыЯ читала в прессе, что эта кнопочка появилась только в Москве, еще при запуске услуги Сберлогистики. У меня тоже ее нет.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь коды, не на круговую подборку, работают?
По- моему, в размер. Как раз в общем пристрое выставлены 48 с мерками.кто-нибудь подскажет по Peserico размерность брюк интересует, вроде по отзывам большемерит немного.
@Милана78, это я в плане шутки, если что )))
Это так и есть. Вы спрашивали кто покупал такую посуду, а я дала ссылку.только из отзыва вроде не понятно про посудомойку, там просто кто-то чашку купил и радуется)) Или я чего-то не увидела?
@moomin 2413, Ира, у меня посылка, отправленная магазином 13 марта, начала трекаться ровно через неделю, 20 марта.
Нас не отпустили, я на госслужбе. Все работают
Я читала в прессе, что эта кнопочка появилась только в Москве, еще при запуске услуги Сберлогистики. У меня тоже ее нет.
У кого-нибудь есть мокасины Сантони? Второй день маюсь из-за размера.
Методом опроса определила, что бренд все же не большемерит. Но может кто-нибудь стельку замерит? В идеале 40-й размер, но буду рада любому. Спасибо!
Скажите, у кого-нибудь возврат был принят Юксом после 20 марта?
Девочки, у кого детки до 3-х лет, кнопка подачи заявления на выплату по 5 тыс (три месяца) стала активна на сайте пенсионного. Заявление заполнилось без пробоем