Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
🤷🏼♀ Так в инструкции было акцентировано) послушно берегу) У меня из металла такого цвета (алюминий??) детали обычной мясорубки стали после посудомойки чернить руки и еду, и дно сковородок бывало также себя вело, поэтому венчик лучше сама)
Так венчик скорей всего из силумина. Это сейчас популярный материал в бытовой технике и кухонной утвари. Это сплав алюминия. Алюминий нельзя в ПММ, от щелочи и высокой температуры разрушается оксидная пленка и металл вступает в контакт с водой и щелочью. Там налет такой гадкий сверху образуется. Вроде пастой Гои можно оттереть. Я не сталкивалась лично с такой ситуацией. Поэтому да, нужно внимательно читать инструкцию, производитель всегда указывает, можно ли мыть в ПММ или нет.

• Like
Реакции: Anabananana

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Опять юкс с кодами мутит что-то.:popcorm1: Вчера на детский пиджак ценник до полного подняли, сегодня код на 2 позиции только в корзине работает. А еще вчера со всего скидывал:aq: И заказ от 12/05 все еще в обработке, правда пару дней назад и передо мной кодом извинились. В заказе свитер кашемировый, видимо к следующему осеннему сезону и приползет:ag: заказывала, как раз замерзнув на даче, а теперь и потепление пришло:ag::ag::ay:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Забываешь в гугл код из адресной строки, в списке видна часть описания. А если вещь найдется на другом ресурсе, то и полностью можно найти

kulab, Ирина, это чтобы удостовериться, правильно ли помнишь. А чтобы йоксу сообщить о несоответствии, нужно подтверждение в виде скрина с их же сайта ИМХО.

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
Добрый вечер. Вопрос по аутнет. Как вы думаете, будет в конце распродажи еще доп скидка по промокоду? Обычно вроде бывает, или я путаю виды распродаж?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, я проверила у меня работает код,но там сумма заказа должна быть больше 150 долларов вроде,может у вас в заказе меньше?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Palma936

Душа компании
Шопоголик
У меня вчера принят возврат аж от 20 февраля))))я прям чуть не расплакалась))))
Наверно, все таки не ПРИНЯТ , а получен магазином . Склады закрыты и возвраты,соответственно , не принимаются . Но если Вам пришло подтверждающее письмо о том,что магазин инициировал возврат суммы за возвращенный товар , то можно только порадоваться за Вас.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Девочки, привет. Ну скажите, хоть кто-нибудь уже сделал заказ после возвращения блудного йокса? Или все ждут круга?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я беру geox на yoox. Считаю, что маломерит. Беру всегда на размер больше. Хотя иногда он бывает и в размер. Очень гуляет у них размерность. Тимберленл чётко маломерит на размер. Все что брала на yoox, маломерило. Брала ещё биккемберг старшему, 39 в принципе соответствует стандартному 39. Единственно, на широкую ногу не вся обувь идёт. У моих узкие достаточно, все подходило. А так если не на yoox. в основном беру на вайлдберрис или в спорт мастере.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, кстати, мне уже позвонили из нашей таможни по поводу жалобы. Попросили еще раз выслать квитанцию и фото почтового перевода, у них там что-то не прочиталось. А так, обращение зарегистрировали и обещали скоро отреагировать))) О как!

я только сегодня отослала все,будем надеяться...:yes3:

• Like
Реакции: moomin 2413

Palma936

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Джолли

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Вика, а ещё сказали, что это из маткапитала деньги, не дополнительные

Это точно не из маткапитала. Это из свободных государственных средств. У меня уже многие знакомые оформили, кто давно потратил маткапитал

• Like
Реакции: Алла7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Спасибо, тогда все ясно. Опять все в пролете, кроме Москвы:ag:

Я в Москве, но что-то тоже не разобралась и кнопочку не нашла. Единственное в поиске если забить, то открывается вот это:

Вложения

• C580D022-5EF5-48E1-ADA0-3DE65B320FC1.jpg
    C580D022-5EF5-48E1-ADA0-3DE65B320FC1.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 27

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Мой заказ от 23 апреля еще не отправлен.Да я и не ожидаю скорости в этом вопросе ).Радует , что магазин возобновил свою работу .

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня от 30.04 заказ в обработке.
Не знаю писать им или ждать.
1 вещь в заказе.

• Like