Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
У нас китайский ирригатор прожил 2 года, честно свои 1300 р отработал.
По поводу мошенников:
Вот уж лучше и «честнее» откровенное воровство, на мой взгляд, чем так - наживаться на чьих-то переживаниях, сострадании, пользоваться тем, что у пожилых с возрастом снижаются когнитивные функции и критичность.
Не понимаю, Откуда вообще берутся эти нелюди, с такой бессердечностью и цинизмом.

• Like
Реакции: Ирина36 и kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может кто знает
На фарфетче пытаюсь применить код на 20%, пишет ::
«Промокод недействителен»
И так 3-й день уже :bu:
Что это может быть? И что сделать?

Sladkoro4ek добавил 26.03.2020 в 12:25
Юля, мне помогает держать вес в норме диета Дюкана, я даже полюбила отруби))) Минимизация углеводов, даже сложных, дает результат. Уходят отеки с лица, лицо выглядит моложе и кожа на лице без высыпаний. Если хочется сладкого, то ем или горький шоколад или фрукты, мне помогает.:)
Вычитала, что тяга к сладкому, особенно в вечернее время, это от усталости и нехватки положительных эмоций.
Арзу, спасибо!
Не вникала в диеты
Могу просто убрать сладкое и мучное. Совсем. Обычного этого мне достаточно, чтобы медленно, но верно скидывать вес или как минимум не набирать.
Почитаю Дюкана. Еще раз спасибо))
У каждого свои методы борьбы и поддержания.
Заметила когда я на спорте-это одна тяга(к белку чаще всего), когда без спорта-тянет на угли :bu::pul: мясо практически не хочется без железа(тренажеров).
Вот так и живем :)

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Nyxa, у меня толко код др. Но акция итак неплохая, да еще и с бд)))

• Like
Реакции: Nyxa

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
В разгар эпидемии коронавируса заказала из китая портативный ирригатор, сейчас получила.

Отправка именно из Китая или России?
В теме Тао писали, что внутри Китая может отправляют, а уже через границу все закрыто, и когда начнут пропускать никто не знает. Возможно мелкие заказы с Али доставляются другим путем, нежели большие с Тао?

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
надо же так, посылка висела на таможне 2 дня, насчитали маленькую пошлину (53 руб.), только вышла, еще не успели отправить по России и курс евро вырос, сейчас бы этой пошлины не было...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня все спрятанные уже по цене выше, чем было. Очень может быть, что спрятали не из-за предстоящего круга, а для "исправления" цены.

я вообще не уверена, будет ли круг либо будет ли он в том формате, в котором мы привыкли его видеть... круговые распродажи актуальны, когда сзади уже подпирают более свежие коллекции, желающие уйти в сток. Мне кажется, сейчас там на пятки наступать особо нечему в связи с тотальным закрытием производств, ростом курса и прочими издержками...маркам сейчас выгоднее иметь товар, чем распродавать его по бросовым ценам... имхо, конечно

Irina-sky

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
18
74
0
Москва
Спасибо большое) а ссылочку на мужское киньте ещё пожалуйста)

Irina-sky добавил 05.05.2020 в 23:30
Нашла)

Последнее редактирование:

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Меня Yoox не вдохновил на покупки, ничего интересного по адекватным ценам не нашла.
Зато купила на WB слипоны Levi’s , за 1300р, на широкую ногу отлично. Очень легкие оказались , удобные .

Вложения

• DECF33A7-4E21-41F5-8E24-00044B300A76.jpg
    DECF33A7-4E21-41F5-8E24-00044B300A76.jpg
    72,1 КБ · Просмотры: 36

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Я думала, что шапочки из фольги существуют только в анекдотах, но RICK OWENS и тут не подвел.
46681697qx_14_f.jpg

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Много сегодня в моем дриме товара в проданные упало, без скидки были. Где-то киберпонедельник что ли ...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Забываешь в гугл код из адресной строки, в списке видна часть описания. А если вещь найдется на другом ресурсе, то и полностью можно найти

• Like
Реакции: Ponatalia, Clumsy и kapeks

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Вы знаете, не буду. Так как у меня , как у интернет потребителя , нет возможности оценить товар натурально. По этому я отталкиваюсь только от корректного описания на сайте. Раз интернет продавец не удосуживает себя дать действительно подробное описание товара, чтобы не возникало двойственных толкований, значит он дает не корректную информацию вводящую в заблуждение. Будем воевать.
Да заблокируют они вас без лишних расшаркиваний, и все.
Если вы ещё не заметили - ситуация в интернет-ритейле резко изменилась за последние 3-4 года не в пользу покупателя, и это не личная придурь Юкса, а глобальная тенденция. Идет крупная монополизация рынка параллельно с усложнением процедуры покупки ( таможенные лимиты, и т.п.) Золотой век интернет-торговли прошёл, это факт. «А вот раньше было лучше» - тоже факт, но апеллировать к нему бессмысленно. Поэтому либо подстраивайтесь под новые реалии, либо гордо проходите мимо.

P.s.: 3 года назад у меня потерялся, тогда ещё почтовый, возврат ASOS, собранный из нескольких посылок. Косяк почты, не Асоса. Я тогда написала в поддержку - и мне сразу, просто по моему УСТНОМУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ содержимого, вернули деньги.
А пару месяцев назад от них же пришёл брак - так они затребовали сначала вернуть товар ( хотя казалось бы, зачем им вещь с большой дыркой на ткани - по фото отлично видно), - и только после обработки на складе перечислили деньги.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
надо же так, посылка висела на таможне 2 дня, насчитали маленькую пошлину (53 руб.), только вышла, еще не успели отправить по России и курс евро вырос, сейчас бы этой пошлины не было...
А как оплачивать?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
А почему именно гречка? Она помогает от коронавируса? :ad:

Маша,ничего не исчезло,все на месте,это просто паникуют некоторые,продукты все есть в магазинах и гречка тоже

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
У кого есть посылки, отправленные магазином 20 марта, т.е. в пятницу? Трекаются ли они у вас на сайте Почты Италии, ну или на нашей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.