Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@echo00, там такая же черная есть. Мне просто черная ни к чему в замше. Rag&bone производитель. А рыжая у меня как раз к их кедам бы пристроилась))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
На днях у меня «украли» вернее расплатились моими бонусами/деньгами с карты магазина Глобус. Кто-то в Рязани на мои 1500₽ купил себе коврик туристический и средство для стирки. И дело не в утрате накопленных бонусов, мы бы всё равно делали покупки в этом магазине, тк альтернативы нет. Но сам факт! Неприятненько и непонятно как ещё эти ворюги могут использовать мои данные....

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Позавчера с Италией разговаривала только ,в супермаркет ограниченное число людей пускают ,остальные на улице в очереди ждут ,в автобусе строго по 14 человек ,через ряд и только сидя .Жара 30 градусов и все в масках и перчатках .А у нас ,что ?! вчера вызвала интернетчиков ,пришли двое и без масок ,вчера салоны красоты открыли с мед лицензией и у моего сына запись 6 человек на 8 процедур ,то есть почти полная :ai: .Куча бессмертных теток ,которые красивыми быть хотят :bu:

Ну тут спорный вопрос. Краснодар. Вот мы строго сидели на карантине, детей на улицу не выводили, только в окно смотрели и вздыхали. В магазин в масках и перчатках. Все вещи и продукты сначала три дня карантинились на балконе, потом мылись с мылом... короче, всё серьезно. Итог. Мужа выгнали на работу , а на личную машину ездить на работу пропуск даже не дают. Типа только на служебные Администрация выдаёт . Ездит на такси. Вот и на фиг всё это время так соблюдали все эти меры, если в итоге всё коту под хвост. Психанула, сделала маникюр-педикюр и с детьми теперь гуляю, правда в безлюдных местах. Какой смысл сидеть теперь в строгой изоляции, когда заставляют на работу ездить в общественном транспорте 🤷 Ещё и на такси такие деньжища уходят теперь: ездить туда-обратно в другой конец города каждый день. Да и сама на работу выхожу с понедельника.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Опросить, вдруг кто-то тоже заказывал и сохранил скрин описания ? Именно на такой случай стараюсь сохранять, если не забываю:)

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, кто знает насчет качества и размерности обуви JUST CAVALLI? У меня нога 24,6, не узкая и достаточно высокий подъем.
Еще заинтересовала сумка этого же бренда, но смущает указанный состав: Кожа. Очень возможно, что она не натуральная, т. к. в некоторых моделях пишется - 100% Воловья кожа.
Я заказывала туфли и балетки давно правда, обе пары маломерили прилично, думаю на размер, а то и 1.5, отправила назад. Качество ОЧЕНЬ понравилось, исполнение идеальное. Сумка тоже была, понравилась меньше, дубоватая и скрипел ремешок, без восторгов, на ярлычке и в описании была обозначена как кожа, немного поносила и продала на АВИТО почти за ту же цену что и купила.

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Эээээм а что такая есть?:ai: Неожиданно... да уж интересно кто это «придумал», «Государство в государстве» для избранных :bu:

это уже давненько было ))) а так вы правы увы. Мне кажется и модератором ( владельцам можно и задуматься, стоило того -- как пользователи уходят. Вместо того чтобы привлекать пользователей -сделано все с точностью до наоборот ))) а перекупщиков меньше не стало -- напротив .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
моя посылка задним числом объявилась в ...Химках и третий день чалится в Москве. Теперь уже и не знаю, когда ее в питер отправят

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки по OUTNET есть у кого застрявшие посылки от 18 марта? Я с ними списывалась позавчера в чате, говорят что отгрузят в течении 1 дня ... но до сих пор тишина (

Висели с 12 марта сдвинулись вчера в России уже

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Илка,
Писать :yes3:
Ответственность никто не отменял. Работали же.
Ответят рано или поздно.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
А у нас ,что ?! вчера вызвала интернетчиков ,пришли двое и без масок ,вчера салоны красоты открыли с мед лицензией и у моего сына запись 6 человек на 8 процедур ,то есть почти полная :ai: .Куча бессмертных теток ,которые красивыми быть хотят :bu:
А у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Не сегодня-завтра еще и все зараженные начнут выздоравливать как мухи, и тогда заживем!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?

На офф сайте ральфа есть офиц сетка, где указано на какой возраст тот или иной размер.
Я брала себе из девочек платье и свитер на 16 лет(хл), сидели куцо на мой рост 165 см(свитер был коротковат и Платье тоже), отдала подруге с меньшим ростом и худее(она где то 40-42 росс). Мальчики М-где то на 8-10 лет, л на 12-14. Мерила пухи сына: на 14 куц, на 18-как раз, но все же крой мальчиковый.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.