Позавчера с Италией разговаривала только ,в супермаркет ограниченное число людей пускают ,остальные на улице в очереди ждут ,в автобусе строго по 14 человек ,через ряд и только сидя .Жара 30 градусов и все в масках и перчатках .А у нас ,что ?! вчера вызвала интернетчиков ,пришли двое и без масок ,вчера салоны красоты открыли с мед лицензией и у моего сына запись 6 человек на 8 процедур ,то есть почти полная .Куча бессмертных теток ,которые красивыми быть хотят
Поищите пост от Kirochka1982 от 22 января.
Вот, нашла
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5812782&postcount=840
Я заказывала туфли и балетки давно правда, обе пары маломерили прилично, думаю на размер, а то и 1.5, отправила назад. Качество ОЧЕНЬ понравилось, исполнение идеальное. Сумка тоже была, понравилась меньше, дубоватая и скрипел ремешок, без восторгов, на ярлычке и в описании была обозначена как кожа, немного поносила и продала на АВИТО почти за ту же цену что и купила.Девочки, кто знает насчет качества и размерности обуви JUST CAVALLI? У меня нога 24,6, не узкая и достаточно высокий подъем.
Еще заинтересовала сумка этого же бренда, но смущает указанный состав: Кожа. Очень возможно, что она не натуральная, т. к. в некоторых моделях пишется - 100% Воловья кожа.
Эээээм а что такая есть? Неожиданно... да уж интересно кто это «придумал», «Государство в государстве» для избранных
@HiGabi, Галя, покупала такие https://www.yoox.com/ru/11184506CT/i...=3&sizeName=35 в 36 размере при моём обычном 36,5. Оказались малы , подошли бы 37.
Девочки по OUTNET есть у кого застрявшие посылки от 18 марта? Я с ними списывалась позавчера в чате, говорят что отгрузят в течении 1 дня ... но до сих пор тишина (
@echo00, там такая же черная есть. Мне просто черная ни к чему в замше. Rag&bone производитель. А рыжая у меня как раз к их кедам бы пристроилась))
А у нас все хорошо, прекрасная маркиза. Не сегодня-завтра еще и все зараженные начнут выздоравливать как мухи, и тогда заживем!А у нас ,что ?! вчера вызвала интернетчиков ,пришли двое и без масок ,вчера салоны красоты открыли с мед лицензией и у моего сына запись 6 человек на 8 процедур ,то есть почти полная .Куча бессмертных теток ,которые красивыми быть хотят
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?
С ТТГ в России вообще странная история, норма 5-8, в Европе 2, и если выше 2х уже проблемы.
42 it облегающие с эластаном хорошо сели на параметры талия 70, бёдра 101.кто-нибудь подскажет по Peserico размерность брюк интересует, вроде по отзывам большемерит немного.