Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, у кого н заказ с аутнет завис с 4 числа? Даже йоксовский более поздний доставлен

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@echo00, у сына девочка его ,врач педиатр ,что удивительно ..на 80 проц снизились заболевания кишечными инфекциями !!Оказывается людям просто надо было начать мыть руки :ai: Ну вот видите нет у нас середины ,или чрезмерная осторожность или пофигизм ,жара начнется ,вообще маски перестанут носить .Мне очень плохо в маске ,я зеленая и сердцебиение и воздуха не хватает ,а бабки идут и хоть бы что :ai:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Было когда-то такое, после обращения в КС тут же вернули. Форма с сайта часто не срабатывает, пишите через почту.

• Like
Реакции: Susanna70 и Алла7

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, кто знает насчет качества и размерности обуви JUST CAVALLI? У меня нога 24,6, не узкая и достаточно высокий подъем.
Еще заинтересовала сумка этого же бренда, но смущает указанный состав: Кожа. Очень возможно, что она не натуральная, т. к. в некоторых моделях пишется - 100% Воловья кожа.

У меня были балетки 37 на 36. Я в них не влезла и продала. Качество на высоте

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, почему по ссылке выше на fashta-au юбка DKNY в наличии, а если зайти к продавцу в магазин, то ничего нет?
У менЯ также! Маякните, пожалуйста, как разберётесь

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Милана78, у каждого свои ограничения)) я готовлю с сахаром и фрикадельки на один раз, скушали и в следующей раз свежее поскольку дома сижу и дети всё-таки маленькие. Себе обычно порцию урезаю или на гарнир салат свежий, если что-то не слишком диетическое на мой взгляд. Детям надо правильно расти и развиваться, поэтому и масло сливочное, и сахар, и мясо разнообразное, и шоколад, все в разумных пределах, а себя уже притормаживать иногда приходится.
А с манкой обязательно попробуйте, я по этому рецепту именно запеканку больше люблю, чем сырники. А сырники с мукой вообще есть не могу, если в гостях у кого например.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@BelkaL, вот и я говорю капуши! Прям ажиотаж у них там был. Три раза ха! Мой от 5го тоже не двигается.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, подскажите, пожалуйста, по детской обуви, никогда не брала заграницей, как размеры определять, так же как и взрослую? Наш российский +1? У дочки сейчас полный 25 наш, сын - 32ru, хочу на осень присмотреться. Ну и может еще магазины какие порекомендуете проверенные. Заранее благодарю!

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
У кого есть верхняя одежда Rag and bone?
В частности, пальто интересует)
Размер большемерит? И вообще, как в носке?
Про джинсы много отзывов, а про пальто не нашла.

Я тут поддалась порыву шопоголика:наткнулась на аутнете на пальто с большой скидкой и купила))
А теперь лежу и думаю, надо ли оно мне:ag:

• Like
Реакции: mamaLiany

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать футболку Ральфа из детской коллекции, но не могу определится с размером, обычно ношу S размер?

Брала себе футболку XL у девочек, на животе задиралась, коротковата. Т.е они на очень худых, хрупкого телосложения

• Like
Реакции: Фатима13

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девочки, у меня такой вопрос. Как вы относитесь к примеркам продаваемых вещей у вас на дому? Я вообще стараюсь встречаться в крупных ТЦ и давать вещи мерить там, но сейчас такой возможности нет, руку сломала и сижу дома. Боюсь куда—то идти по гололеду. Муж прямо категорически против, говорит не пущу никого в дом, и все тут!

Я категорически против! Мало ли с какой целью человек зайдет в дом... Хоть и сигналка в квартире стоит, но все же...
Встречаюсь в метро, в ТЦ рядом с домом . Вот сегодня дорогие сапоги передала в метро, так покупательница в них и поехала:ai:, первый раз такое

• Like
Реакции: Джолли

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девушки , а кто нибудь брал обувь от Iris & Ink
про одежду очень много отзывов. Марка хорошая. А как у них с обувью - качество размеры ?

Также покупала эскадрильи, отличные, на ногу 26-26,2 см подошёл мой обычный 40 размер.
Только они не на широкую ногу, как мне показалось, на мою ногу шириной 9,5 см подошли, но шире уже будет не комфортно.

Последнее редактирование:

busink@

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2011
150
59
28
moscow
Девушки, а код на ДР всегда на любой товар скидывает?
В письме написано, что действует на все. А в корзине на одну вещь с шильдиком new не скидывает. Как то не кошерно 😡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.